irbis
Бывалый
- Реакции
- 1 507
Муррман,приветствую. Чего ругаешься?)Я уже третий раз пишу. Там был спор по поводу (а может быть и без). Это я там пытался послать всех нахер. Но мозгов не хватило.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муррман,приветствую. Чего ругаешься?)Я уже третий раз пишу. Там был спор по поводу (а может быть и без). Это я там пытался послать всех нахер. Но мозгов не хватило.
Я уже третий раз пишу. Там был спор по поводу (а может быть и без). Это я там пытался послать всех нахер. Но мозгов не хватило.
помогли ограждения?
РГД-5 надо было. Хороший аргумент в споре.Я уже третий раз пишу. Там был спор по поводу (а может быть и без). Это я там пытался послать всех нахер. Но мозгов не хватило.
http://www.segodnya.ua/politics/soc...mashinu-parasyuku-brosili-granatu-704010.htmlВ Киеве на бульваре Леси Украинки взорвали автомобиль внефракционного народного депутата Владимира Парасюка.
Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, говорят о покушении на нардепа. В полиции утверждают, что Парасюк в этот раз припарковался не там, где обычно.
В Чебоксарах началась истерика.Новости США
Помогло. Выезда на встречку не случилось.помогли ограждения?
Да я не понимаю -куда чего нажимать. Привет, кстати. Рад тебя, Агу, Бывалого увидеть. Алекс там еще, по-моему пробегал. Вот сейчас думаю- куда нажать.Муррман,приветствую. Чего ругаешься?)Я уже третий раз пишу. Там был спор по поводу (а может быть и без). Это я там пытался послать всех нахер. Но мозгов не хватило.
Не знаю как у вас про скоростные дороги, но раньше наибольшая смертность у вас была от выезда на встречку. Особенно впечатлила меня трасса Дон своими крестами на обочинах через каждые полкилометране знаю как в заграницах, но в РФ, скорость вне магистралей не может превышать 90 км/ч, все кто учился на права а не покупал их и не принимал в виде подарка знают об этом
Точно подмечено. Забодали уже!неужели вот столько сейчас англичан на этом сайте? Чего это они вдруг повалили сюда?
не твое дело.Во-во, даже оно не сдержало.Сдемпфировал?
В Канаде на одной из самых оживлённых автотрасс произошло ДТП с участием большегрузного автомобиля
бетонное заграждение,грубиян,оскорбляющий женщин,
сдержало?
ПС Извини, так ты к Алике подкатываешься?
в настройках измени язык форума,Раньше сайт был удобней. По русски было. Сейчас- не понятно. Может быть для меня только, не спорю. Просто не могу понять одного - неужели вот столько сейчас англичан на этом сайте? Чего это они вдруг повалили сюда?
СПАСИБО, БРАТ!!!! А я уже хотел свалить с этого форума.в настройках измени язык форума,Раньше сайт был удобней. По русски было. Сейчас- не понятно. Может быть для меня только, не спорю. Просто не могу понять одного - неужели вот столько сейчас англичан на этом сайте? Чего это они вдруг повалили сюда?
Посмотреть вложение 41899
Во первых это не просто бетонные блоки, а определенной формы, которые внизу расширяются. При наезде по касательной машина наезжая на широкий подлог блока или отталкивается или переворачивается иногда. Видел случаи, что машины перекидовало через блок навстречку, но такое встречается редко и чаще на поворотах скоростной дороги. Металлический блок таких ударов может не выдержать, поэтому у нас их ставят сбоку или на участках как на свердловской дороге, что показали ранее. С бетонными блоками легче работать при ремонтах дорог и переставлять. Металлические так не переставишьЯ, конечно, не автомобилист, но полагаю, что врезаться в бетонную стену куда как хуже, чем в металлическое ограждение. Если ты не на БТР-е гоняешь по трассе, того, что я привела в пример достаточно, что
У нас на некоторых участках трасс тоже есть такие блоки. Речь шла именно про бетонные стены, со слов АГУ. Впрочем, я заканчиваю этот бессмысленный разговор. Он был совсем не о деталях построения разделительных полос.Во первых это не просто бетонные блоки, а определенной формы, которые внизу расширяются. При наезде по касательной машина наезжая на широкий подлог блока или отталкивается или переворачивается иногда. Видел случаи, что машины перекидовало через блок навстречку, но такое встречается редко и чаще на поворотах скоростной дороги. Металлический блок таких ударов может не выдержать, поэтому у нас их ставят сбоку или на участках как на свердловской дороге, что показали ранее. С бетонными блоками легче работать при ремонтах дорог и переставлять. Металлические так не переставишьЯ, конечно, не автомобилист, но полагаю, что врезаться в бетонную стену куда как хуже, чем в металлическое ограждение. Если ты не на БТР-е гоняешь по трассе, того, что я привела в пример достаточно, что
Очень...помогли ограждения?