Не сочти за труд, ссылку сбрось на пост в котором ты исполнил свое обещание "набросать" кратко программу.
Сам не увидел
А я не увидел смысла здесь это всё писать. Просто нет этого смысла. Зачем? Ну ты вот точно знаешь, что вот сейчас у тебя в ванной вода есть, сральник работает, есть на что купить в ближайшем супермаркете хавчик- и всё, значит везде всё хорошо. И никакая программа тебе не нужна. Тебе нужно, чтобы платили два раза в месяц, так, чтобы хватало от получки до аванса, чтобы холодильник не был пустой, и вечерком уткнуться в зомбиящик, повштыривать под руководством Соловьёва- чё там у хохлов, чтобы ещё раз убедить себя, что есть, есть ещё места на земле, где говна на душу населения приходится больше, чем у нас. Убедиться и успокоиться с универсальным лозунгом "Лишь бы не майдан". Нахрена тебе ещё какая-то программа? Что ты в ней найдёшь? Ты же дальше одного шага не думаешь. Тебе это не надо. Гудвина нет, но дело его живёт. Он тут рассказывал про то, что миллион украинцев только и делают, что мечтают погастарбайтерничать в России, что у нас пятая экономика мира и просто нереальный рост. И? Где это всё? Не стало. потому что мозг как у аквариумной рыбки- дальше, чем на 5 миллисекунд вперёд, думать не в состоянии. Здесь и сейчас жопа в тепле и на диване- и значит всё вокруг замечательно. Нахрена ещё какая-то программа? Ну типа тащи её сюда- я сейчас её слюнявым пальцем ковырять начну. Ну так хрен тебе- продолжай сидеть ровно на жопе у своего дуроскопа и внимать тому, что тебе нас**т в уши Соловьев со Скабеевой. Мне нет интереса тебе очевидные вещи объяснять. Например о том, что (в нашей, знакомой тебе отрасли) некто (условно назовём его Игорь Иванович) для того, чтобы сместить другого некто (условно назовём его Николай Петрович) просто обрушил престиж страны как надёжного поставщика условной чёрной жидкости. И при этом нисколечко за это не пострадал. Что он, в запале своих стремлений во что бы то ни стало добиться своего просто насрал на страну с высокой горки.