kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
"Дурак" в русском и появилось от тюрков.надо посмотреть на тюркском аналог звучания слова "дурак"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Дурак" в русском и появилось от тюрков.надо посмотреть на тюркском аналог звучания слова "дурак"
И?"Дурак" в русском и появилось от тюрков.
По-турецки буквально "остановка", "стоянка". Т.е. дурак - это тормоз, остановившийся в развитии. В казахском "турак" означает остановку, стоянку, постоянство.
Да, и чё? А кто из ваших ебеней вылез?Да куда там нашим ебеням до питерских. Оттуда Путин с братвой вылез. Расскажешь как-нибудь своим.
Ну вот видишь, не зря в русском языке в отношении вас закрепилось это слова в негативном контексте...По-турецки буквально "остановка", "стоянка". Т.е. дурак - это тормоз, остановившийся в развитии. В казахском "турак" означает остановку, стоянку, постоянство.
Альфред Кох и Герман Греф.Да, и чё? А кто из ваших ебеней вылез?
Ты вот про суды говорила. Что такое российские суды- можно посмотреть на примере того, как судят Яшина. Который по счёту суд я уж и не вспомню. Осудили-посадили на 30 суток, только вышел- прямо у СИЗО забирают и везут в следующий суд. Который даёт очередной срок. По отбытии которого опять везут в суд. Вот и всё Басманное правосудие. Нормально? Для тебя видимо нормально.Нас в цивилизацию?..
А ты сам кто?
Ты вот про суды говорила. Что такое российские суды- можно посмотреть на примере того, как судят Яшина. Который по счёту суд я уж и не вспомню. Осудили-посадили на 30 суток, только вышел- прямо у СИЗО забирают и везут в следующий суд. Который даёт очередной срок. По отбытии которого опять везут в суд. Вот и всё Басманное правосудие. Нормально? Для тебя видимо нормально.
А верить или не верить- это несколько из другой оперы. Но когда человеку (кем бы он ни был) откровенно шьют дела из ничего- это уже говорит об уровне нашего Басманного кривосудия.Для меня Яшин не нормально... ну не верю я им...
Ты знаешь что шьют? А не отсидеться ли он решил? Ну там пока митинги то да сё?...А верить или не верить- это несколько из другой оперы. Но когда человеку (кем бы он ни был) откровенно шьют дела из ничего- это уже говорит об уровне нашего Басманного кривосудия.
Первое было за организацию несанкционированного митинга. Статья сама по себе антиконституционная. Второй- по иску об упущенной выгоде мосметрополитена (интересно, как это они подсчитали?) Третий- от ресторана Армения (опять же- об упущенной выгоде). Вот сейчас новое дело на подходе- от владельца фирмы такси. Это вот как называется?Ты знаешь что шьют?
Иски от пострадавших?Первое было за организацию несанкционированного митинга. Статья сама по себе антиконституционная. Второй- по иску об упущенной выгоде мосметрополитена (интересно, как это они подсчитали?) Третий- от ресторана Армения (опять же- об упущенной выгоде). Вот сейчас новое дело на подходе- от владельца фирмы такси. Это вот как называется?
Ага. Исключительно об упущенной выгоде. Больше ничего натянуть не смогли.Иски от пострадавших?
Саша, ну реально эти клоуны достали...Первое было за организацию несанкционированного митинга. Статья сама по себе антиконституционная. Второй- по иску об упущенной выгоде мосметрополитена (интересно, как это они подсчитали?) Третий- от ресторана Армения (опять же- об упущенной выгоде). Вот сейчас новое дело на подходе- от владельца фирмы такси. Это вот как называется?
Ну почему ты думаешь, что это им не на руку? Да может они судам платят, чтобы их сажали... суды то у нас продажные...Ага. Исключительно об упущенной выгоде. Больше ничего натянуть не смогли.
Поэтому их надо садить, фабрикуя дела на пустом месте. Я всё правильно понял?Саша, ну реально эти клоуны достали...
Нет, это им надо прежде всего...Поэтому их надо садить, фабрикуя дела на пустом месте. Я всё правильно понял?
То есть это они сами себя садят... Алла, и вот ты это серьёзно?Нет, это им надо прежде всего...
Саша, ну смотри: на улицу за них всё меньше и меньше выходят, что надо делать? Делать жертв режима...Поэтому их надо садить, фабрикуя дела на пустом месте. Я всё правильно понял?