Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Еще и юрист
Срок явно натянут и не соответствует содеянному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и юрист
Срок явно натянут и не соответствует содеянному.
[/quote]Еще и юрист
quote="АГУ, post:111045"]Срок явно натянут и не соответствует содеянному.
Массы протестов - это проблема с головой у протестующих. А судить автора будут за конкретно содеянное им.Ну так за хулиганство таки? Ну подумаешь автор "Невинности мусульман" справоцировал массу протеста по всему миру, а судить его будут за нарушение правил условного освобождения... демократия...
Отнюдь не за содеянное. За такие хулиганские действия красная цена - штраф. Ну, еще максимум 15 суток. Хотя последнее - это уже явно перебор.Массы протестов - это проблема с головой у протестующих. А судить автора будут за конкретно содеянное им.
"А судить автора будут за конкретно содеянное им" ... = ... "А осудили авторш за конкретно содеянное ими"
Иванов, почитайте приговор. И скажите, каким образом девушки реализовали указаное в приговоре разжигание религиозной ненависти? И как это было преподнесено судлм.quote="АГУ, post:111045"]Срок явно натянут и не соответствует содеянному.
Ты думаешь я сейчас не соглашусь с тобой? Да полностью согласна, только пожалуйста применяйте на нас свои мерки... я про "демократические" установки...Отнюдь не за содеянное. За такие хулиганские действия красная цена - штраф. Ну, еще максимум 15 суток. Хотя последнее - это уже явно перебор."А судить автора будут за конкретно содеянное им" ... = ... "А осудили авторш за конкретно содеянное ими"
Ты такой кровожадный? А детей, разливших молоко, тоже в тюрьму надо? Это я выясняю степень твоей кровожадности.Агу! За все, что они сделали, им мало дали.... Я бы дал им по полной, все 7 лет. За курицу, за секс в музеи и за то, что они делали в Храмах России
Он еше и судья,Отнюдь не за содеянное. За такие хулиганские действия красная цена - штраф. Ну, еще максимум 15 суток. Хотя последнее - это уже явно перебор.
=всовыванию прилюдно Во влагалище курицы,траханью в музее?Субботин сказал(а): ↑ Агу! За все, что они сделали, им мало дали.... Я бы дал им по полной, все 7 лет. За курицу, за секс в музеи и за то, что они делали в Храмах России Ты такой кровожадный? А детей, разливших молоко, тоже в тюрьму надо? Это я выясняю степень твоей кровожадности.
Так тож правильная церковь и правильная школа...Для вас,танцы на АЛТАРе ничего незначивщее правонарушение,ибо для вас,как атеиста воинствующего,церковь не чего не значит.а для многих верующих в России,танцы ПР,в храме,
Сильное оскорбление,и суд скорее всего при вынесение приговора именно этим и руководствовался.
Одно странно,будучи атеистом и не просто атеистом,а воинствующим,
Как вы свою дочь водите в Воскресную школу,где вашей дочке преподают Слово Божие.
Получается вы лицемер вульгарис.
это понятно,что можно юпитеру,то нельзя быку.Так тож правильная церковь и правильная школа...
Агу. Покажи своим детям, все то, что они сделали. Курица, трах и т.д и объясни своим детям, что это нормально, так как они таким способом боролись с путинским режимом и их действия не являются хулиганством по предварительному сговору в организованной группе. Так как это мелкое хулиганство за которое просто надо дать штраф.Ты такой кровожадный? А детей, разливших молоко, тоже в тюрьму надо? Это я выясняю степень твоей кровожадности.Агу! За все, что они сделали, им мало дали.... Я бы дал им по полной, все 7 лет. За курицу, за секс в музеи и за то, что они делали в Храмах России
Ага... Мне больше всего в статье понравилось, что сношались прилюдно в музее в знак протеста против власти... Ну против власти то можно... это ж вам не пива в общественном месте попить ради удовольствия для себя....Агу. Покажи своим детям, все то, что они сделали. Курица, трах и т.д и объясни своим детям, что это нормально, так как они таким способом боролись с путинским режимом и их действия не являются хулиганством по предварительному сговору в организованной группе. Так как это мелкое хулиганство за которое просто надо дать штраф.Ты такой кровожадный? А детей, разливших молоко, тоже в тюрьму надо? Это я выясняю степень твоей кровожадности.
Очень рассчитываю, что эти сучки, в этих зонах, получат еще дополнительный срок. А в зоны они попали классные, молодцы ребята из ГУИНа.
Ты такой кровожадный? А детей, разливших молоко, тоже в тюрьму надо? Это я выясняю степень твоей кровожадности.Агу! За все, что они сделали, им мало дали.... Я бы дал им по полной, все 7 лет. За курицу, за секс в музеи и за то, что они делали в Храмах России
© Лев Щаранский.
Настоящий совестливый интеллигент всегда за правду. Нравственным ориентиром для него являются ценности свободы, идеалы демократии, защита прав человека, скорбление по слезинке ребенка и евроатлантический выбор. Потому что нельзя представить себе рукопожатного интеллигента не преклоняющегося перед западной цивилизацией и бременем белых. Жить не по лжи, так нас учил Солжи. Быть моральным авторитетом для окружающих и претендовать на гордое звание совести нации.
Особая элитарность интеллигента подчеркивается его эрудированностью. Его можно встретить в Жан-Жаке, попивающего эспрессо и одновременно делающего снимок в инстаграмм через пятый айфон и записывающего умную мысль в свой молескин. В предзакатных лучах Ниццы он будет, укутавшись клетчатым пледом, разговаривать с Фукусимой о трагедии на Фукуяме, обсуждать свежие рассказы Коэлье и плакать над веточкой сакуры. Его можно встретить на свежих показах моды, жадно внимающего свежим трендам. В гламурном гей-клубе интеллигент передаст вам бокал мохито и обсудит новую линейку туфлей от Картье.
Где его нельзя увидеть – на заводе, обрабатывающем на токарным станке детали заскорузлыми руками. Интеллигент – существо с тонкой душой, поэтому предпочитает творческие профессии. Художник, поэт, борец с режимом, правозащитник, диссидент, арт-директор, креативный дизайнер, продюсер, демократический журналист. Потому что быть членом креативного класса требует повышенных моральных качеств от индивидуума. Интеллигент – это творец, который указывает окружающим как жить дальше. Потому что постоянно размышляет о России и о судьбах. И если без народа интеллигент как-нибудь проживет то народ без интеллигенции обречен. У индейцев не было совестливой интеллигенции, поэтому они вымерли как динозавры. Это закон природа, синусоида и гипотенуза жития. Сермяжная правда тонких материй.
Чернь и быдло вызывают подлинное презрение интеллигента. Потому что не уважает интеллигента и ставит ему палки в колеса. И если бы чернь прислушалась к советам интеллигенции, все бы зажили по-человечески. Потому что рукопожатный интеллигент понимает, что важны триста сортов колбасы, а не триста атомных боеголовок, угрожающих покою мира и ставящего под угрозу слезинку ребенка. А ведь слезинка ребенка важнее всех войн на земле. Империя Зла переводила все свои ресурсы на создание бессмысленных военных игрушек, вместо того чтоб построить заводы по производству качественной жевачки и айфонов. Поэтому и рухнула в небытие. И туда рухнет и нынешняя Россия, если не остановится в своем безумии и не прислушается к голосам совести нации и моральных авторитетов. Только Гельфанд, Кац, Шац и Альбац могут указать глупому Ивану путь к светлому будущему. Потому за ними великая сермяжная правда. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В студии «Дождя» Тихон Дзядко, а в Жан-Жаке модный адвокат Коля Полозов. Мы здесь власть. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
©Достоевский, "Братья Карамазовы" (Смердяков)Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки.
Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки. ©Достоевский, "Братья Карамазовы" (Смердяков)
А вы не делайте неправильные предположения, тогда и не будет у вас неправильных выводов. Откуда вы взяли, что я воинствующий атеист?Для вас,танцы на АЛТАРе ничего незначивщее правонарушение,ибо для вас,как атеиста воинствующего,церковь не чего не значит.а для многих верующих в России,танцы ПР,в храме,
Сильное оскорбление,и суд скорее всего при вынесение приговора именно этим и руководствовался.
Одно странно,будучи атеистом и не просто атеистом,а воинствующим,
Как вы свою дочь водите в Воскресную школу,где вашей дочке преподают Слово Божие.
Получается вы лицемер вульгарис.
Абсолютно верно. Совершенно мелкое и неопасное для людей хулиганство. Резонансное и опасное для власти - это да. Собственно, поэтому за них и взялись. А детей своих я испортить видами пусси райат не боюсь. При надлежащем воспитании это нестрашно. А вот российский маразм власти портит целиком всю страну. И от этого маразма ты своих детей никак не спасешь. Потому, что нельзя жить в больном обществе и самому не быть больным.Агу. Покажи своим детям, все то, что они сделали. Курица, трах и т.д и объясни своим детям, что это нормально, так как они таким способом боролись с путинским режимом и их действия не являются хулиганством по предварительному сговору в организованной группе. Так как это мелкое хулиганство за которое просто надо дать штраф.Ты такой кровожадный? А детей, разливших молоко, тоже в тюрьму надо? Это я выясняю степень твоей кровожадности.
Очень рассчитываю, что эти сучки, в этих зонах, получат еще дополнительный срок. А в зоны они попали классные, молодцы ребята из ГУИНа.
Как же задолбали этим маразмом.Ну сколько мона одно и тоже повторять?Совершенно мелкое и неопасное для людей хулиганство. Резонансное и опасное для власти - это да. Собственно, поэтому за них и взялись.
Речи ведь не о тебе, а о тех кто был оскорблен их выходкой.А детей своих я испортить видами пусси райат не боюсь. При надлежащем воспитании это нестрашно.