Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Истинный, настоящий, самый что ни есть. Все остальные- не очень русские и должны во всём брать пример с тру-русского, чтобы он позволил им с высоты своей тру- русскости назваться русскими назваться русскими. А если не позволит-то они и не русские никакие, а те, кто вообще русскими не являются и не стремится к этому- русофобы- мудачки, потому что только русские имеют право называться людьми, остальные- недочеловеки.
Какой же бред ты несёшь, да ещё и навешиваешь его не других...

Какой же бред ты несёшь, да ещё и навешиваешь его не других...
Это вы тут бреднесёте и считаете, что это и есть абсолютная истина, не испытывая при этом никаких сомнений в собственной правоте.

Это вы тут бреднесёте и считаете, что это и есть абсолютная истина, не испытывая при этом никаких сомнений в собственной правоте.
Саша, за тебя никто тут не говорит, а ты нам приписываешь свои бредни...

Саша, за тебя никто тут не говорит
Правда? Завазу расскажи... А то он как-то не в курсе этого вопроса и за меня такие мысли озвучивает, что у меня зачастую глаза на лоб вылазят от удивления: Неужели это всё я так думаю?

А в запиканном виде раздражал ещё больше мат в исполнении юных казахов в фильме, который умудрились наградить главным призом на одном из европейских фестивалей. Да и вообще неприятное кино!

А в запиканном виде раздражал ещё больше мат в исполнении юных казахов в фильме, который умудрились наградить главным призом на одном из европейских фестивалей. Да и вообще неприятное кино!
То-ли дело Голливуд по твоим сценариям ! :rofl:

Правда? Завазу расскажи... А то он как-то не в курсе этого вопроса и за меня такие мысли озвучивает, что у меня зачастую глаза на лоб вылазят от удивления: Неужели это всё я так думаю?
Больно нужно мне твои грязные мысли озвучивать, у тебя глаза на лоб лезут от общения с умными людьми.

То-ли дело Голливуд по твоим сценариям ! :rofl:
Судя по тому, сколько раз ты это повторил на этом форуме, ты давно мог книгу написать, состоящей из одной единственной тупой фразы

• Like
Реакции: Ron
Больно нужно мне твои грязные мысли озвучивать, у тебя глаза на лоб лезут от общения с умными людьми.
1654514246047.png

Я могу рассказать как вся моя родня, постепенно, многое бросив или продав за копейки уехала из Джамбула в Россию. Бросили своими руками выстроенное на земле на которой до них ишаки дохлые валялись.
Как племяшке Каз.паспорт на руки не выдавали и её "вывезли" без паспорта, по свидетельству о рождении.
Тут в Свердловске/Екатеринбурге мы, местная родня, ради документов помогли ей "поступить" в мед.училище и обязательно с пропиской в общаге. Это ей помогло получить Рос.паспорт. После, она поступила в Арх.Академию, с отличием закончила и работает по специальности тут у нас в России. И счастлива, и о родине своей - Казахстане слышать вообще не желает.
Много могу рассказать, как за копейки продали местным три соседних домовладения, например. А иначе никак, и к тому времени уже одна баня сгорела и машина. Вырученного с "продажи" с натяжкой хватило на "домик в деревне". И это повезло!
Как мальчишечка племянник повесился затравленный в школе добрыми казахами.
Как с работы стали увольнять и задвигать замами за тупых алкашей казахов.
Да много чего могу тебе рассказать про любезный сердцу твоему Казахстан.
Ой, не надо, Саня меня заводить за этот долбанный Казахстан и тамошних русских.
И да, остались там русские. Терпилы и алкашня. А иначе я их не понимаю. И, главное, не хочу понимать. И не будут они в Казахии никогда своими, ибо рожами не вышли. И последние события тому подтверждение, когда местные луноликие на кураже революционном банкоматы курочали, "русские" по домам сидели запёршись, как еврей в рейхе.
Да что там далеко говорить - кайлашка-дурачёк форумный, ярчайший пример казахстанской цивилизации, тупой, спесивой и полностью русофобской.
Какое бездарное и тупое вранье. Племяшку из ноздри выковырял. Ахаха... Лучше, свинья, про русских скинхэдов расскажи.

Мерзавец ты. Лжец патентованный.
Что, луноликий, правда глаза колет? Не всё, видать, кончено в твоей душонке.
До этого тебе всё "ссы в глаза- божья роса" было.
Ты, дурачёк форумный одну вещь пойми, ты не с инопланетянами тут за свою казахию рамсишься.
И ты со своим проэстетизмом тут как уж на сковородке нужен - чиста для эстетики.
Тебя, малахольного, ждёт такая же денацификация, как некоторую майданутую часть украинцев. И это не угроза, это добрый дружеский намёк. Да видать, не в осла саксаул...

Мерзавец ты. Лжец патентованный. Сам ты сын алкаша.
А могёшь ещё громче? Слабо, дурачёк?
Чиста из любви к прекрасному вопрос, а почему слово "алкаша" зелёным выделено, а не синим?
А, сын ишака, ответь?

Что, луноликий, правда глаза колет?...
Какая еще правда может быть в свином хрюканье? Правда в преступлениях русских скинхэдов. Про это ты, визгун форумный, хрюкать боишься. Ты способен распространять лишь зловоние.

Какая еще правда может быть в свином хрюканье? Правда в преступлениях русских скинхэдов. Про это ты, визгун форумный, хрюкать боишься. Ты способен распространять лишь зловоние.
Какие русские скинхеды в казахии, идиот, твоюдушу?! Я про них знать не знаю.

Послушай, петрушка форумная, у тебя есть персональная тема "Сообщения украинской пропаганды", вот разверни там этот свой очередной ослиный рёв про "русских скинхедов" видимо отнявших у тебя ум честь и совесть истинного казаха.
А тут тема называется "Российско-Украинская война".
Пиши в тему, казахстанец.

Послушай, петрушка форумная, у тебя есть персональная тема "Сообщения украинской пропаганды", вот разверни там этот свой очередной ослиный рёв про "русских скинхедов" видимо отнявших у тебя ум честь и совесть истинного казаха.
А тут тема называется "Российско-Украинская война".
Пиши в тему, казахстанец.
Вот и заткни свой лживый пятачок в данной теме. И смени, наконец, свои беспонтовые ник и аватар.

1654535951587.png

Вот и заткни свой лживый пятачок в данной теме.
Ну, дурень, не тебя меня учить, тем более в данной теме. Я на Сашин вопрос ответил, может несколько эмоционально, но полностью правдиво. #5 005
А ты приперся со своими скинхедами и жуть нагоняешь. :pardon:
И, это, скажи, почему у тебя. ослопас, к свиньям такая нелюбовь? Покусали?
Они, между прочим, очень милые создания, от тебя в отличии.

Вот и заткни свой лживый пятачок в данной теме. И смени, наконец, свои беспонтовые ник и аватар.

Посмотреть вложение 52048
Ой дурак! :facepalm:
кайлашка, ты дно пробил.
Аватар я специально, ради тебя менять не буду, он мне нравится, как и хрюша - Нюша на приведённой тобой дебилом картинке.
Кстати, а в кайлашии делают мультики?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу