Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Охотно верю. Вопрос только в том,что те, с кем ты общался, занимались экономикой, а не политикой. Там, где я сейчас работаю, примерно вполовину тех, кто поддерживает войну с Украиной и тех, кто против. И как-то мы друг от друга взгляды не скрываем, но и горлодруг другу грызть не собираемся. То же и о тех хохлах, с которыми тебе нужно было контактировать. Страны- близнецы.
Значит процентов 90.

Охотно верю. Вопрос только в том,что те, с кем ты общался, занимались экономикой, а не политикой. Там, где я сейчас работаю, примерно вполовину тех, кто поддерживает войну с Украиной и тех, кто против. И как-то мы друг от друга взгляды не скрываем, но и горлодруг другу грызть не собираемся. То же и о тех хохлах, с которыми тебе нужно было контактировать. Страны- близнецы.
Так это везде так "взгляды" в попу "бизнес" превыше всего ... вернее деньги :)))

Там, где я сейчас работаю, примерно вполовину тех, кто поддерживает войну с Украиной и тех, кто против. И как-то мы друг от друга взгляды не скрываем, но и горлодруг другу грызть не собираемся.
твоя маленькая заметка говорит о чем?
о том у нас все таки мммм не совсем дикое общество.

твоя маленькая заметка говорит о чем?
о том у нас все таки мммм не совсем дикое общество.
Судя по форуму- таки-дикое. Что ни кухарка- то готовые гестаповки, готовые вешать всех, кто не согласен с их партайгеноссе. В том числе кухарка в штанах из Подрезиновки.

Судя по форуму- таки-дикое. Что ни кухарка- то готовые гестаповки, готовые вешать всех, кто не согласен с их партайгеноссе. В том числе кухарка в штанах из Подрезиновки.
Да ну на фиг, это ж ты хотел вешать.
Тебя повесить надо. На фонарном столбе.

Да ну на фиг, это ж ты хотел вешать.
Тебя, именно тебя- надо. Заслужил. Единственного, как ты считаешь,определителя тру-русскости на форуме. Чтобы определителей правильных национальностей с циркулем для черепа было на одного меньше на этой земле.

Тебя, именно тебя- надо. Заслужил. Единственного, как ты считаешь,определителя тру-русскости на форуме. Чтобы определителей правильных национальностей с циркулем для черепа было на одного меньше на этой земле.
Я же говорю-типичная нацистско-бандеровская недобитая сволочь.

Я же говорю-типичная нацистско-бандеровская недобитая сволочь.
А, ну да, ну да... Тру-русского вешать хочет... Русофоб- биндеровец, да и только... Циркуль для черепа этому русофобу не нравится...

Что за слово такое "тру-русский"?
Истинный, настоящий, самый что ни есть. Все остальные- не очень русские и должны во всём брать пример с тру-русского, чтобы он позволил им с высоты своей тру- русскости назваться русскими назваться русскими. А если не позволит-то они и не русские никакие, а те, кто вообще русскими не являются и не стремится к этому- русофобы- мудачки, потому что только русские имеют право называться людьми, остальные- недочеловеки.

Последнее редактирование:
Истинный, настоящий, самый что ни есть. Все остальные- не очень русские и должны во всём брать пример с тру-русского, чтобы он позолил им с высоты своей тру- русскости назваться русскими назваться русскими. А если не позволит-то они и не русские никакие, а те, кто вообще русскими не являются и не стремится к этому- русофобы- мудачки, потому что только русские имеют право называться людьми, остальные- недочеловеки.
Так и назвал бы "настоящий русский", а то хохляризм какой-то- кусочек из одного языка, кусочек из другого, вот и новое слово, новый язык. Дальше вообще нелепица какая-то русские, русофобы- мудачки, недочеловеки.

Так это же из твоего лексикона.Теперь ты сам видишь, как по-идиотски выглядит то,что ты тут в своих высерах пишешь.
Это в твоих высерах по- идиотски. В моих пламенных постах они бьют точно в цель и западают в душу каждому русофобу-мудачки, как видишь.

В моих пламенных постах они бьют точно в цель и западают в душу каждому русофобу-мудачки, как видишь.
От души посмеялся, спасибо... :bravo: :rofl: :rofl: :rofl: Класс... Настроение поднял... Особенно про пламенные посты... Этапять... :good:

От души посмеялся, спасибо... :bravo: :rofl: :rofl: :rofl: Класс... Настроение поднял... Особенно про пламенные посты... Этапять... :good:
Можешь распечатать и повесить на стену, это скрасит твою унылую жизнь

Можешь распечатать и повесить на стену, это скрасит твою унылую жизнь
Я вот решил твою унылую жизнь в твоей засратой Подрезиновке скрасить, а то у тебя злоба так и брызжет... Наслаждайся... Может попустит... Русофобов под кроватью искать перестанешь...

Я вот решил твою унылую жизнь в твоей засратой Подрезиновке скрасить, а то у тебя злоба так и брызжет... Наслаждайся... Может попустит... Русофобов под кроватью искать перестанешь...

Некогда, угодья обихаживаю, докосить надо, а то дождь пойдёт.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу