Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
Пхах... Дошло? Или все же не дошло? Запомни! Тупой, невежественный еврей - это вовсе не оксюморон. Это норма. И ты один из них. Какие еще русские и еврейские философы? Белены объелся? Дебилы вы, а не философы. Извращенцы вассерманы, обоссатые хазины, жополижащие хазановы да роднины, кликуши морицы. Легионы мерзавцев и дармоедов. Одни трусы да конформисты. Сидите, по своим комнаткам попрятались, а за вас воюют степняки.
Много истерических букв... А в результате ? Что там по казахам ? Ну, наука/культура... Нет вариантов ? Иди кизяк скушай - может успокоишься ! :lol:

Одного меня на всех путинских евреев будет достаточно.
Аааа... а в науке/искусстве/ так никого и нет ? Ну не вопрос ! Воюй за всю казахстанию за всю историю ! :yahoo!:

Иди кизяк скушай
Готовься, цукерберг, скоро в окопе вшей кормить будешь. И бурятов развлекать. А на свою швейную машинку не надейся. И никаких концлагерей. В окопы нах.

Одного меня на всех путинских евреев будет достаточно.
Тебя одного вообще достаточно. Даже слишком.
Чисто из за тебя одного я теперь окончательно уверен, что казахи народ, мягко говоря, странный и диковатый.

Готовься, цукерберг, скоро в окопе вшей кормить будешь. И бурятов развлекать. А на свою швейную машинку не надейся.
Ключевое - "скоро" ! :yahoo!:
Если что - не переживай... я не буду ! Я уже практически в Ашдоде...
Но ты редкостный.... казах !:grin:

Подумай таки о науке/культуре казахской.... хоть одного сможешь назвать ?
Казахстан с Израилем станем сопоставлять? В ИзраИле ж ничего ж нет. Ни один сов. еврей туда не пожелал ехать. На полдороги с...бывались в Канаду или США. А в кибуцах только лузеры Роны ебутся.

Последнее редактирование:
Казахстан с Израилем станем сопоставлять? В ИзраИле ж ничего ж нет. Ни один сов. еврей туда не пожелал ехать. На полдороги с...бывались в Канаду или США. А в кибуцах только лузеры Роны ебутся.
Ну зачем ? Разные весовые категории !
Ты хоть одного казаха назовешь - или так и будешь отбрехиваться ?

Разные весовые категории !
По мне Израиль вообще где-то в районе нашего Туркменистона. Жара, пески, соседи исламисты. Ни футбика там нет, ни балета, ни яблок, ни снега. Ни рокмузыки приличной, ни оркестров. Все завозное как в Дагестане. И Оскары ваши все имхо нелепые, по еврейскому блату. Взять того же Скрипача на крыше. Откровенно банальная вещь. Но распиарена по всему миру. И вот так повсюду.

По мне Израиль вообще где-то в районе нашего Туркменистона. Жара, пески, соседи исламисты. Ни футбика там нет, ни балета, ни яблок, ни снега. Ни рокмузыки приличной, ни оркестров. Все завозное как в Дагестане. И Оскары ваши все имхо нелепые, по еврейскому блату. Взять того же Скрипача на крыше. Откровенно банальная вещь. Но распиарена по всему миру. И вот так повсюду.
Да по-тебе и кизяк - деликатес !

Да по-тебе и кизяк - деликатес !
Короче, миссию я свою выполнил. Предупредил тебя, что там жопа мировая. Дальше уже сам думай своим умишком мелкоеврейчато-приспособленческим. Там скучно и жарко. Да, скоро в Эрефии всякие крохи евреям могут повторить Арбайт мах фрай. Вроде и упоротый ватник, а с..ебывать приходится. Понимаю, обидно... Но бежать надо тоже с умом, в приличные места.

Последнее редактирование:
Короче, миссию я свою выполнил. Предупредил тебя, что там жопа мировая. Дальше уже сам думай своим умишком мелкоеврейчато-приспособленческим. Там скучно и жарко.
Жизненную свою миссию ты выполнил, когда два "С" заметил ! Казах сделал свое дело - казах может умереть во всеказахской славе ! Памятник в золоте в полный рост в Алма-Ате поставят ! Как самому выдающемуся из казахов !

Жизненную свою миссию ты выполнил, когда два "С" заметил ! Казах сделал свое дело - казах может умереть во всеказахской славе ! Памятник в золоте в полный рост в Алма-Ате поставят ! Как самому выдающемуся из казахов !
Ошибаешся. Оне не догонят и памятник не воздвигнут. Он же не великий правитель, не отец степей, чтоб ему памятники ставить или города в его честь называть...
А тебе, коллега Ron наука - с казахом свяжешься, сам казахом станешь! /народная мудрость/

Давай не будем рассказывать, ладно? Я их заметно дольше знаю, чем ты, они поначалу очень даже за Путина топили вовсю, особенно Дро в его прежней ипостаси.
Ну и что что ты знаешь их дольше за те два года что я его здесь наблюдал он был типичный ваш сектант а что с ним было до этого неважно он в конце 80-х может вообще кгбшником был как и как нынешний оппо Гудков старший и диссидентов гонял в подмосковье а потом без всякой травли и поедания с нашей стороны перековался к вам
Ирбис просто посмотрел, вы откровенно стали выдавать желаемое за действительное, и не стал присоединяться к вашему коллективному самоубеждению, решил свалить, чтобы самому не выглядеть таким же идиотом.
Об этом он тебе сам сказал или ты его мысли как обычно у преза или у всех нас на расстоянии прочел? ;)
И из твоего текста следует что его никто не ел и не травил "он просто посмотрел ..." :)))

Почитав последние пару страниц изобрел для себя новую залепуху: "Ты что, совсем казах?"

Почитав последние пару страниц изобрел для себя новую залепуху: "Ты что, совсем казах?"
А ты, судя по нику ЧМО. Раньше (при совнархозах) так официально называли людей из Московской области. У меня где-то даже бланки времен освоения целинных и залежных земель сохранились. Так графы и обозначались: ЧМО, ЧДВК, ЧБР...

А ты, судя по нику ЧМО. Раньше (при совнархозах) так официально называли людей из Московской области. У меня где-то даже бланки времен освоения целинных и залежных земель сохранились. Так графы и обозначались: ЧМО, ЧДВК, ЧБР...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу