Давай Михоэлса не трогать ? И не коверкай фамилию.Любимый стих Соломона Михоэлся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Михоэлса не трогать ? И не коверкай фамилию.Любимый стих Соломона Михоэлся.
Не желал. Извиняюсь.И не коверкай фамилию.
Проехали. Но зря ты его упомянул...Не желал.
Почему?!зря ты его упомянул...
Потому, что для российских евреев он - почти как икона для православных... нельзя его трогать !Почему?!
Хорошо. А почему упоминать нельзя?Потому, что для российских евреев он - почти как икона для православных...
Не в таком контексте.... Надеюсь - поймешь.Хорошо. А почему упоминать нельзя?
Как все у ватных евреев-путиноидов сложно.Надеюсь - поймешь.
Давай не будем рассказывать, ладно? Я их заметно дольше знаю, чем ты, они поначалу очень даже за Путина топили вовсю, особенно Дро в его прежней ипостаси. Ирбис просто посмотрел, вы откровенно стали выдавать желаемое за действительное, и не стал присоединяться к вашему коллективному самоубеждению, решил свалить, чтобы самому не выглядеть таким же идиотом.Ирбиса никто не ел кроме вашей либерастической секты
Дро вообще из ваших из либерастов всегда был
Володю начали клевать только из-за того что он получив корону перенял типичные для вашей либерастической секты замашки а именно нетерпимость к плюрализму мнений ;) и истероидность от обсуждения его тоталитарных замашек
Рики тики тоже из вашей секты "путин у меня все украл"
Так что пока все мимо :)))
Не понял... жаль !Как все у ватных евреев-путиноидов сложно.
Это ты не понял. Говорю, полуграмотный ты еврей. Нет такой поэмы. И Найман ничего не переводил.Не понял... жаль !
Я не знаю кто такой Ирбис, Дро помню - бывший околоточный, тот не оппозиционер, просто зануда вроде тебя.Давай не будем рассказывать, ладно? Я их заметно дольше знаю, чем ты, они поначалу очень даже за Путина топили вовсю, особенно Дро в его прежней ипостаси. Ирбис просто посмотрел, вы откровенно стали выдавать желаемое за действительное, и не стал присоединяться к вашему коллективному самоубеждению, решил свалить, чтобы самому не выглядеть таким же идиотом.
Да мне наплевать на ваш междусобойчик ! Или ты думаешь - есть хоть один известный казах-поэт ? Художник, ученый ? Ты Михоэлса не трогай - этого достаточно !Это ты не понял. Говорю, полуграмотный ты еврей. Нет такой поэмы. И Найман ничего не переводил.
Ох и тупорылая, темная ты харя. Ты, Ненормативная лексика, Манас читал? Про эпосы наши средневековые слышал? Ты кто такой есть, говноед путинский? Ну плакал бы еще по Мандельштамму, Пастернаку, Коржавину, Бродскому... Сталинского любимца-то ты какого черта тут без конца упоминаешь?Да мне наплевать на ваш междусобойчик ! Или ты думаешь - есть хоть один известный казах-поэт ? Художник, ученый ? Ты Михоэлса не трогай - этого достаточно !
Чудо мое степное ! Какое отношение "Манас" к степнякам имеет ? Вопрос был - казахские поэты/писатели/ученые ! А ты, кизякоед, мне про "Манас" !Ох и тупорылая, темная ты харя. Ты, выблядок, Манас читал? Про эпосы наши средневековые слышал? Ты кто такой есть, говноед путинский? Ну плакал бы еще по Мандельштамму, Пастернаку, Коржавину, Бродскому... Сталинского любимца-то ты какого черта тут без конца упоминаешь?
Ахаха... Тоже евреи написали? Ну и дебил. Редкостный, надо сказать.Какое отношение "Манас" к степнякам имеет ?
Неужели казахи ? Ну тогда да... я - дебил !Ахаха... Тоже евреи написали? Ну и дебил. Редкостный, надо сказать.
Пхах... Дошло? Или все же не дошло? Запомни! Тупой, невежественный еврей - это вовсе не оксюморон. Это норма. И ты один из них. Какие еще русские и еврейские философы? Белены объелся? Дебилы вы, а не философы. Извращенцы вассерманы, обоссатые хазины, жополижащие хазановы да роднины, кликуши морицы. Легионы мерзавцев и дармоедов. Одни трусы да конформисты. Сидите, по своим комнаткам попрятались, а за вас воюют степняки.Неужели казахи ?
Пхах... Дошло? Или все же не дошло? Запомни! Тупой, невежественный еврей - это вовсе не оксюморон. Это норма. И ты один из них. Какие еще русские и еврейские философы? Белены объелся? Дебилы вы, а не философы. Извращенцы вассерманы, обоссатые хазины, жополижащие хазановы да роднины, кликуши морицы. Легионы мерзавцев и дармоедов. Одни трусы да конформисты. Сидите, по своим комнаткам попрятались, а за вас воюют степняки.Неужели казахи ?
Много истерических букв... а что таки о казахах ? Или до казахского спинного мозга (другого ведь нет) и с третьего раза не дошло ? Нужен четвертый ?Пхах... Дошло? Или все же не дошло? Запомни! Тупой, невежественный еврей - это вовсе не оксюморон. Это норма. И ты один из них. Какие еще русские и еврейские философы? Белены объелся? Дебилы вы, а не философы. Извращенцы вассерманы, обоссатые хазины, жополижащие хазановы да роднины, кликуши морицы. Легионы мерзавцев и дармоедов. Одни трусы да конформисты. Сидите, по своим комнаткам попрятались, а за вас воюют степняки.