Про все только не по теме.

• Автор темы Автор темы mpmosk
  • Дата начала Дата начала
если человек является товаром и не получает за свой труд оплату по взаимной договоренности- это рабство. Как его ни называй
Я так тебя понимаю, что это только русских касается?
Кстати, по рабству в США - последний штат где законом официально отменили рабство был Миссисипи и случилось это 7 февраля 2013.

Русские видимо единственные в истории человечества белые рабы. Хотя и сербов назвали сербами именно потому же.
Зря ты луноликий в эти дебри залез. Я на счёт белых людей.

Русские видимо единственные в истории человечества белые рабы. Хотя и сербов назвали сербами именно потому же.
Казахи, видимо, одно из немногих национальных явлений в истории Евразии у которого вообще не было поступательного исторического развития. Из юрт и родо-племенного строя эти кочевники буквально силой были водворены в социализм, где их всячески пытались оторвать от рабской племенной зависимости, безграмотности и болезней.
Да видно не судьба.

Я так тебя понимаю, что это только русских касается?
Кстати, по рабству в США - последний штат где законом официально отменили рабство был Миссисипи и случилось это 7 февраля 2013.
Нет, это касается всего мира. Всего. Не конкретно России. Ничуть не лучше было рабство в любой точке глобуса. Даже выделять не буду. Кстати из той же серии отношение к женщине. Когда недавно прочитал, что учёные исламские богословы признали женщин более чем предметом мебели и перевели в разряд домашних животных- они как люди для меня исчезли. Это- не люди.

Казахи, видимо, одно из немногих национальных явлений в истории Евразии у которого вообще не было поступательного исторического развития. Из юрт и родо-племенного строя эти кочевники буквально силой были водворены в социализм, где их всячески пытались оторвать от рабской племенной зависимости, безграмотности и болезней.
Да видно не судьба.
Казахи - часть тюрко-монгольского мира. Усек?

И чьи они были рабы? И как долго?
"Ирландская работорговля началась тогда , когда Яков II продал 30 000 Ирландских заключенных в качестве рабов в Новый Свет. Его Воззвание от 1625 года требовало отправлять Ирландских политзаключенных за море и продавать Английским поселенцам в Вест Индии. К середине 17 века Ирландцы были основной частью рабов продаваемых на Антигуа и Монсеррат. К тому времени 70% всего населения Монсеррата составляли Ирландские рабы. Ирландия быстро стала самым большим источником человеческого скота для Английских купцов. Большинство первых рабов отправленных в Новый Свет фактически были белыми.

С 1641 по 1652 свыше 500 000 Ирландцев были убиты Англичанами, а другие 300 000 были проданы в качестве рабов. Население Ирландии снизилось с примерно 1 500 000 до 600 000 всего за одно десятилетие"

кайлаш, не засоряй тему которая называется "Российско-Украинская-война" своими сомнительными легендами и мифами про русских. Или опять русофобия у тебя свербит? Поищи соответствующую тему или создай свою. Чё тя сюда то припёрло, луноликий?
В принципе, это всех касается. Ну не та тема, ребята.

И что тут усекать, часть какого то там мира? Факт есть факт.
Усекать надо то, что этот мир создал мир твой. Потом этот мир стал Вторым Римом. А ты Рим Третий. Ты вот, смит, хвастаешь каким-то своим поступательным развитием, которое, как показывают последние события, никогда не имело места.

Усекать надо то, что этот мир создал мир твой. Потом этот мир стал Вторым Римом. А ты Рим Третий. И остается. Ты вот, смит, хвастаешь каким-то своим поступательным развитием, которое, как показывают последние события, никогда не имело места.
Уссяться! Создатель миров! Тебя жопу вытирать только в 20 веке научили. Всё, иди с Богом. Он подаст.

"Ирландская работорговля началась тогда , когда Яков II продал 30 000 Ирландских заключенных в качестве рабов в Новый Свет. Его Воззвание от 1625 года требовало отправлять Ирландских политзаключенных за море и продавать Английским поселенцам в Вест Индии. К середине 17 века Ирландцы были основной частью рабов продаваемых на Антигуа и Монсеррат. К тому времени 70% всего населения Монсеррата составляли Ирландские рабы. Ирландия быстро стала самым большим источником человеческого скота для Английских купцов. Большинство первых рабов отправленных в Новый Свет фактически были белыми.

С 1641 по 1652 свыше 500 000 Ирландцев были убиты Англичанами, а другие 300 000 были проданы в качестве рабов. Население Ирландии снизилось с примерно 1 500 000 до 600 000 всего за одно десятилетие"
Извини, но сие не тянет на системное рабовладение. Это спонтанный акт. Да и то, саксы могли иметь ненависть к кельтам. Тотально разные были племена.

Уссяться! Создатель миров! Тебя жопу вытирать только в 20 веке научили. Всё, иди с Богом. Он подаст.
Это интересный вопрос. Вот чем подтирались дикие туземные рабы на немецких рудниках Урала? Туалетной бумагой? Так об ней русские узнали после распада СССР.

чужое мнение.

радость от санкций я не помню,
в Украине не только нацики, которых много, но и просто истинные патриоты которые защищают свою Родину.
А Донбасс чья родина? Почему жителей Донбасса столько лет убивали за то, что они защищали саою родину?.. "Истинные патриоты" не родину защищают, а интересы чужих людей, которым наплевать сколько их погибнет и что будет с их родиной...

Отвечаю в том же духе. Россиянин- это русский, которого века крепостного права генетически приучили быть чьим- нибудь рабом. Так устраивает?
А что на Украине крепостного права не было?
Было..
А до присоединения к России рабство было, похлеще чем в древнем Риме.
Так что генетически украинцы рабы еще похлеще русских.
Спасает их только то что плохо в школе учились и историю свою херово знают.

не помню я такого.
в основном он критиковал нашу власть в то время.
критиковать власть надо, на то и щука, чтоб карась не дремал.
Ну да, злорадствовать, когда нашу девочку гимнастку засудили - это, конечно, "критиковать власть"...

чужое мнение.

радость от санкций я не помню,
в Украине не только нацики, которых много, но и просто истинные патриоты которые защищают свою Родину.
У нас в России "истинными патриотами" однозначно и бесповоротно считают себя те, кто готов собственную задницу готов на клочки порвать за Путина, даже если при этом перестанет существовать Россия. Они такие- дальше чем на 15 минут вперёд видеть неспособны. Вот и в войнушку поиграть решили... Считали, что вот сейчас мы каааак покажем мультик про нарисованную в трёхмерке ракету- так все биндеровцы враз и разбегутся... Больше недели не потребуется... А оно так-то не вышло... Потом пошла тема (которая и сейчас идёт ещё) "Вот когда мы победим всех националистов и наркоманов "... Послепары месяцев войны эти же самые "истинные патриоты", поняв, что война пошла совсем не в ту сторону, в которую им хотелось бы, будут ныть на тему: "как ты можешь в такой тяжёлый для России час говорить такие вещи?" Самое интересное, что к этому времени даже те мизерные остатки сочувствующих России русскоязычных уже от всей своей русской души будут ненавидетьтех. кто поубивал их родных и разрушил их дома и города. Что будет дальше- дотумкать нетрудно, но подозреваю, что у "истинных патриотов" опять виноваты будут кто угодно (бандеровцы, гейропейцы, пиндосы, евреи, марсиане), но только не эти "истинные патриоты", которые никак не могут зарубить на своём носу, что в Украине всё будет именно по-русски: "кто с мечом к нам придёт- от меча и погибнет". И смечом в этот раз пришла Россия. И противостоят России именно самыечто ни есть русские.

Нет. Не устраивает. А негр это конченый раб, я правильно понимаю твою логику.

Россия никогда не знала рабства.
Период наиболее полно выраженной формы феодальной зависимости,
крепостного права, в России был короче, чем, например,
в Англии и большинстве стран Европы.
Крепостное право в России имело более мягкие формы.
Россия отменила крепостное право в 1861 году,
США отменили рабство в 1865 году.
И вообще вот этот срач на тему рабства безблагодатен. Я могу об этом листов 50 навсидку, не заглядывая в подсказки написать, но написал я про рабство не поэтому. Написал япотому, что некий юзер решил, что он вправе писать продругие национальности любую идиотскую хрень.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу