Кстати, а ДНД (дружинники) у нас сейчас есть?ну во первых казачество не имеет статуса силовой структуры
а во вторых существуют и общественные структуры для обеспечения внутреннего порядка в том числе и в гейропе например
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, а ДНД (дружинники) у нас сейчас есть?ну во первых казачество не имеет статуса силовой структуры
а во вторых существуют и общественные структуры для обеспечения внутреннего порядка в том числе и в гейропе например
ни в новгороде ни в питере ни в нижнем ни в самаре ни в москве никогда не видел конных патрулей с нагайками ни телесных наказанийПравильно. Не имеет статуса, но по факту именно тем, что монопольно должно делать государство. Что это за конное патрулирование с нагайками, самостийные телесные наказания, с какого хера они занимаются спидкамовским бизнесом? Есть ППС, есть ГИБДД, у них на эту деятельность имеется правовой статус, а это что за художественная самодеятельность?
да хз ... я знаю точно что в гейропе и за лужей есть "общественные" организации "по обеспечению общественного порядка"Кстати, а ДНД (дружинники) у нас сейчас есть?
Набрал ДНД в поиске навыскакивали D&D, какая-то игра, от казаков и дружинников толку точно больше чем от геймеров.да хз ... я знаю точно что в гейропе и за лужей есть "общественные" организации "по обеспечению общественного порядка"
ни в новгороде ни в питере ни в нижнем ни в самаре ни в москве никогда не видел конных патрулей с нагайками ни телесных наказаний
Нравится пусси- не нравится пусси, но избивать нагайкой женщину- такое себе занятиеда хз ... я знаю точно что в гейропе и за лужей есть "общественные" организации "по обеспечению общественного порядка"
Ну, слава Богу, не обошлось без заданий...Изучи как следует надосуге и найди там то,о чём ты тут написал:
Потому что ты чушь откровенную порешь. Вот на следующий раз изучи и с новой попыткой, чтобы я не чувствовал себя преподавателем коррекционной школы.Ну, слава Богу, не обошлось без заданий...
Дык выходи из нее, потому что то что ты пытаешься впихнуть как силовая частная структура есть не что иное как функции чопа. С пониманием и сочувствием отношусь к мнению о том, что все кругом ряженые и идиоты, но ради хорошей диспозиции перевирать не надо. Казачество это движение со своими правилами, внутренними привилегиями и обязанностями, которое присуще некоторому населению на Дону. Которое финансируется гос-вом и выполняет некоторые функции. Они НЕ могут судить или сажать людей.Потому что ты чушь откровенную порешь. Вот на следующий раз изучи и с новой попыткой, чтобы я не чувствовал себя преподавателем коррекционной школы.
Нравится пусси- не нравится пусси, но избивать нагайкой женщину- такое себе занятие
Да хоть заимхойся. Вопрос в том, что девки нарушили закон и получили за это срок. Правильный или неправильный это закон- отдельный вопрос. А вот эти ублюдки под камеру бьют девок, что является нарушением закона, но ты готов именно этих преступников покрывать, потому что они- свои. Вот и всё твоё имхо. А нужно было, чтобы этих ублюдков такжепосадили за нарушение закона.Так и есть.
Но и хочется хайпануть или не хочется, но устраивать бедлам в святом для людей месте тоже занятие так себе. Хотя девки (именно девки) понесли наказание но долю хайпа получили и закончился этот хайп не тогда, когда девки этого захотели. Ещё раз, этих героев не оправдываю, но к девкам этим отношусь мягко говоря негативно. И так же относился бы если бы они хайповали в синагоге или мечети. ИМХО
Так Я же о том же. Тока там вряд-ли посадка, но тем не менее. Я же написал в первой строчке что так и есть. Чего ты пылишь то?)Да хоть заимхойся. Вопрос в том, что девки нарушили закон и получили за это срок. Правильный или неправильный это закон- отдельный вопрос. А вот эти ублюдки под камеру бьют девок, что является нарушением закона, но ты готов именно этих преступников покрывать, потому что они- свои. Вот и всё твоё имхо. А нужно было, чтобы этих ублюдков такжепосадили за нарушение закона.
Таки-не первый год уже с этого времени прошел, и чо? Даже не пожурили этих Ненормативная лексика для галочки. Вот именно это и называется избирательным правосудием.Так Я же о том же. Тока там вряд-ли посадка, но тем не менее.
Ну мы этого не знаем. Как и не знаем были ли заявления или все ограничилось роликами в интернете и стонами ради хайпа.Таки-не первый год уже с этого времени прошел, и чо? Даже не пожурили этих уебанов для галочки.
Уточняю. Вы этого не знаете. Я слежу. Ничего им за это не было. Совсем. Вообще. Пуськам ещё прилетали, а этим уродам вообще ничего. Всевеликое войско Донское... Мастера толпой баб бить...Ну мы этого не знаем. Как и не знаем были ли заявления или все ограничилось роликами в интернете и стонами ради хайпа.
Ну, от тебя толку как от них. Хотел задать вопрос, потом вспомнил, что у тебя мозг отсутствует - передумал. Задам тем, у кого мозг имеется.Набрал ДНД в поиске навыскакивали D&D, какая-то игра, от казаков и дружинников толку точно больше чем от геймеров.
Ну они побои сняли? Заявление написали?Уточняю. Вы этого не знаете. Я слежу. Ничего им за это не было. Совсем. Вообще. Пуськам ещё прилетали, а этим уродам вообще ничего. Всевеликое войско Донское... Мастера толпой баб бить...
Сняли, написали. И?Ну они побои сняли? Заявление написали?
ПыСы: просто было не мало случаев, что потом это называли розыгрышем ..
И должны были получить ответ официальный. И?Сняли, написали. И?
Все глаза проглядел, где там баб бьют?Уточняю. Вы этого не знаете. Я слежу. Ничего им за это не было. Совсем. Вообще. Пуськам ещё прилетали, а этим уродам вообще ничего. Всевеликое войско Донское... Мастера толпой баб бить...