Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего тут голосовать однозначно нужно ставить )))
Мне такое поддерживать нельзя... Не тот типаж... Но поддержать очень хочется... Но тссс... Какой- нибудь долбослав прочитает и подумает, что я перешёл на сторону зла и теперь навеки принадлежу Мордору...а чего тут голосовать однозначно нужно ставить )))
"Прием крепкого алкоголя на пляже ограничен для мужчин 150-ю граммами на грудь, и для женщин 50-ю граммами на каждую грудь."В СССР предупреждали предельно ясно...
А размер ?"Прием крепкого алкоголя на пляже ограничен для мужчин 150-ю граммами на грудь, и для женщин 50-ю граммами на каждую грудь."
В Казахстане?..."Прием крепкого алкоголя на пляже ограничен для мужчин 150-ю граммами на грудь, и для женщин 50-ю граммами на каждую грудь."
Это я в Геленджике в 82-м году прочел. Так что, ты свои 100 гр. не зря принимала. Добротная алковатница из тебя получилась.В Казахстане?...
А вас что - даже в Геленджик пускали ? О как... мне казалось не далее зоопарка...Это я в Геленджике в 82-м году прочел. Так что, ты свои 100 гр. не зря принимала. Добротная алковатница из тебя получилась.
Михоэлсу Холокостовичу Калоедману-Спермоглотфельду все никак тихо не сидится.А вас что - даже в Геленджик пускали ? О как... мне казалось не далее зоопарка...