Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет картинки
У геев бывают дети?Что говорит ребёнок геев когда не хочет ехать в деревню к бабушке?
- Я могу просыпаться с петухами и дома
У геев бывают дети?
А у пидаров кизлов не бываетУ геев бывают Alexx sometimes is very Old
А у пидаров кизлов не бывает
а ты не никогда не слышал про ювенальную юстициюУ геев бывают дети?
Mне кажется тут больше перебарщивания. За все годы работы с клиентами, я ни разу не видел детей у семейной пары двух мужчин. Максимум доходит до заведения собаки, и отдачи ей любви и заботы, как к ребенку. Детей видел у лесбийских пар женщин, от предыдущих браков с мужчинами. Мне кажется, там у них больше внимание идет на социальную жизнь, активность., так что времени на детей у них не остается, даже при том, что это богатые люди, руководители и хозяева компаний и корпораций, у которых достаточно денег на нянек, сиделок, воспитатей для детей, пока якобы родители развлекаются где-то. Максимум собачка небольшая, чтобы помещалась под мышку, если надо слетать в другой дом, на другом конце страны или планетыа ты не никогда не слышал про ювенальную юстицию
гомосятники просто конфискуют детей у либерастов которые их поддерживают те по их мнению не могут воспитать из ребенка настоящего пидора :)
зы
кстати как там твои одноклассники в германии правильно своих внуков и внучек вынуждены называть по новому и какого они у них полу из 6-ти в современной педерастической классификации? ;)
Фу. Сударь, не показывайте себя глупее, чем есть. У нас на форуме есть персонажи глупые- не равняйтесь на них.а ты не никогда не слышал про ювенальную юстицию
гомосятники просто конфискуют детей у либерастов которые их поддерживают те по их мнению не могут воспитать из ребенка настоящего пидора :)
зы
кстати как там твои одноклассники в германии правильно своих внуков и внучек вынуждены называть по новому и какого они у них полу из 6-ти в современной педерастической классификации? ;)
ты о чем?Фу. Сударь, не показывайте себя глупее, чем есть. У нас на форуме есть персонажи глупые- не равняйтесь на них.
Ну, как бы опять не совсем так... Нельзя сказать что совсем не так, но не совсем так. Опять же, как ты правильно заметил, не нравится- обратный билет купить никто не запрещает, только вот покупают обратный билет совсем уж единицы (к слову сказать, из всех моих знакомых, мучительно вспоминая, вернулся обратно только один. Еврей, который решил жить в Германии. Просто его профессия очень не нравилась германской полиции, и сейчас ему в Германии появляться вообще до конца жизни крайне нежелательно. Он был котом. Или, чтобы понятнее, сутенером. Все остальные- кто-то ворчит громко, кто-то тихо, кто-то вообще всем доволен, но обратно почему-то не хочет ехать никто.ты о чем?
спроси своих они тебе расскажут что к первому классу там у них детки от педагогов уже знают и про "разнообразие" полов и про то чем обычный секс отличается от орального анального и секса с абажуром
нормальные родители предпочитают отдавать детишек в другие садики и школы правда за это надо платить