Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На один пост выше.там один гиф,водитель выходит из авто...
6. Когда британский премьер-министр снимает рубашку на публике, никто не притворяется, что он сексуален. На самом деле, мы притворяемся, что вообще этого не видели.
Тоже так подумал.Случайно не с Адлера,родом?
Но то туалеты, то эскалатор...
Рядом с теми двумя лифтами примерно в центре зала, где на втором этаже есть туалет, нет никаких эскалаторов и лестниц.Посмотреть вложение 4862
Эскалатор рядом с лифтом.
Это периодически случается. Товарищ подтупливает и частенько переходит границы подтупления, установленные и так с учетом его окружения.Довел таки Владимир, Агу до нецензурщины.
покажите на схеме.Рядом с теми двумя лифтами примерно в центре зала, где на втором этаже есть туалет, нет никаких эскалаторов и лестниц.
и вновь врет! ну, ведь очевидно, что канадский брехун свои оценки дает опосредованно (сам не был, но наше в интернете парочку идиотов), ибо любой человек хоть раз побывавший на первом уровне терминала увидел бы гораздо больше лифтов, чем он тут пишет, и эскалаторы увидел бы, если конечно в глаза не долбится...
покажите на схеме.и вновь врет! ну, ведь очевидно, что канадский брехун свои оценки дает опосредованно (сам не был, но наше в интернете парочку идиотов), ибо любой человек хоть раз побывавший на первом уровне терминала увидел бы гораздо больше лифтов, чем он тут пишет, и эскалаторы увидел бы, если конечно в глаза не долбится...
Покажите на схеме, где рядом с указанными двумя лифтами находятся лестницы и эскалаторы. Эти лифты расположены прямо рядом с выходом из зоны сдачи багажа на последующие внутренние рейсы для транзитников, прилетевших из-за границы. Не надо разглагольствовать. Просто покажите.покажите на схеме.
- что показать? вас как блудливого котенка уже тыкали неоднократно, фотографии выкладывали... может вы сподобитесь хоть разок обосновать свои лживые утверждения?
- открывайте ваш срач про туалеты в терминале D и там найдете мои пояснения, а также может сподобитесь ответить на вопросы, которые вы почему то оставили без ответа
Тебе даже с фотографиями показывали- тебя это не убедило. Приедь и посмотри.Покажите на схеме, где рядом с указанными двумя лифтами находятся лестницы и эскалаторы. Эти лифты расположены прямо рядом с выходом из зоны сдачи багажа на последующие внутренние рейсы для транзитников, прилетевших из-за границы. Не надо разглагольствовать. Просто покажите.- что показать? вас как блудливого котенка уже тыкали неоднократно, фотографии выкладывали... может вы сподобитесь хоть разок обосновать свои лживые утверждения?
- открывайте ваш срач про туалеты в терминале D и там найдете мои пояснения, а также может сподобитесь ответить на вопросы, которые вы почему то оставили без ответа
фотки запрашиваемого мной места в аэропорту никто не показывал. Я всего лишь прошу на схеме показать лестницы и эскалаторами рядом с теми лифтами.Тебе даже с фотографиями показывали- тебя это не убедило. Приедь и посмотри.Покажите на схеме, где рядом с указанными двумя лифтами находятся лестницы и эскалаторы. Эти лифты расположены прямо рядом с выходом из зоны сдачи багажа на последующие внутренние рейсы для транзитников, прилетевших из-за границы. Не надо разглагольствовать. Просто покажите.
фотки запрашиваемого мной места в аэропорту никто не показывал. Я всего лишь прошу на схеме показать лестницы и эскалаторами рядом с теми лифтами.Тебе даже с фотографиями показывали- тебя это не убедило. Приедь и посмотри.