Наверное я смотрел там, где брали кошек для разведения.В прошлом году был на "Птичке" продавали этих котят по 100 тыс. руб...
Очень красивая кошка...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное я смотрел там, где брали кошек для разведения.В прошлом году был на "Птичке" продавали этих котят по 100 тыс. руб...
Очень красивая кошка...
Разобрался куда какая ссылка соответствует, прикольно придумали прграмеры))) Интересно раз это уже вывесили в интернет, то до хозяев тоже должно было добраться информация или специально никто не доложил чтоб поприкалываться подольше)))))Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)…
А сайты-то довольно крупных и известных компаний!
кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/Кликаем три раза на рыбаке на лодке
www.fishingspb.ru/Дожидаемся появления надписи «газон» и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.htmlнаведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
559.tut.ua/Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.
miss.sporthit.ru/
По идее хозяева должны знать это, так как на любое действие должна быть спецификация и тест кейсы. Но в данном случае, даже если хозяин и добрался до сути, нужно ждать реакции от посетителей. В случае , если потребитель контента выразит неудовольствие, то хозяин может предъявить все притензии производителю, и он имеет на то право. Но пока я не слышал о таких случаях на российском интернет пространстве. Или, туда никто не заходит, или это пофигисты, как и те , кто создавал контент, или на этом пространстве другие правила .Разобрался куда какая ссылка соответствует, прикольно придумали прграмеры))) Интересно раз это уже вывесили в интернет, то до хозяев тоже должно было добраться информация или специально никто не доложил чтоб поприкалываться подольше)))))
+1.А может это они запустили в сеть, чтоб привлечь клиентов? Вполне возможно раз никто не заходит))
В это же самое время на странице баек непрерывно трепали историю про дневник канадского иммигранта — именно отсюда растёт «канадский баян»
С башорга...
Елена Ваенга: В свое время на нас пришли крестоносцы. Что мы сделали? Что Александр Невский сделал, почему он не открыл ворота и не сказал: «Ребята, добро пожаловать, мы тут такие люди классные, проходите, нагадьте посреди страны, мы потом приберемся». Александр Невский взял благословение от Серафима Саровского, взял булаву и пошел бошки всем рубать. А теперь мы все, детки, проходим, что Александр Невский — защитник земли Русской, герой. Это было не христианское прощение, а защита Родины. Невский не только Родину защищал, он веру защищал.
Mura Mur: Простите, но Святой благоверный Князь Александр преставился в 1263 году, а Серафим Саровский родился в 1754... удивительно, не слыхала о даре путешествия в Будущее у русских святых.
Татьяна Бушманова: Мура, о чем Вы... цифры какие-то пишете, буквы... Вам же ясно девушка сказала - она даже деньги собственные посчитать не может. А Вы - год рождения Саровского...
Этот пир духа мне к сожалению недоступен...А кто вообще больше одной песни этой Ваенги или Стаса Михайлова прослушал?
Вот ведь парадокс:Этот пир духа мне к сожалению недоступен...
Потому что пиара больше чем собснно песен. А песни- Михайлова ни одной не знаю, у Ваенги- 1 слышал про курение. И то её трудно не услышать- мне на стоянку на маршрутке ездить, а маршруточники на Ваенгу как мухи на говно падкие.Вот ведь парадокс:
их песен никто не слушает, но все их знают и их действия обсуждают..