Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Автор камента сказал Шайтанка- значит Шайтанка. Он лучше тебя знает. Он знает даже где в Омске Ёперный театр и в Москве второй этаж кафе Лира. А ещё они знает как из пивнухи от тёщи по подземному ходу съё*ывать...
При всём уважении, это не Шайтанка. Ни посёлок Шайтанка, ни речка Шайтанка, ни Шайтан_Камень на реке Чусовой...
Опять пиз*ишь...Это не та Шайтанка, как себе представляешь. Это может быть районом в населенном пункте, который местные раньше называли Шайтанкой
ПС
Посмотреть вложение 53523
Стояние на Югре
Опять пиз*ишь...
Я себе ни чего не представляю. Есть факт. Это не р.Шайтанка, не посёлок Шайтанка, и не район в населённом пункте, который местные раньше называли Шайтанкой.Это не та Шайтанка, как себе представляешь. Это может быть районом в населенном пункте, который местные раньше называли Шайтанкой
В его параллельном мире это- Шайтанка...Я себе ни чего не представляю. Есть факт. Это не р.Шайтанка, не посёлок Шайтанка, и не район в населённом пункте, который местные раньше называли Шайтанкой.
На представленном тобой фото город Плёс, Ивановская область.
"Плёс — город на Волге, административный центр Плёсского городского поселения в составе Приволжского района Ивановской области. Входит в перечень исторических поселений федерального значения. Википедия"
Осенняя прогулка по Плёсу
Вот две фотографии одного и того же места сделанные в разные годы.
На фото "Широка часть реки Шохонка, в месте впадения в Волгу":
Посмотреть вложение 53531
Посмотреть вложение 53532
Вот две фотографии одного и того же места сделанные в разные годы.
На фото "Широка часть реки Шохонка, в месте впадения в Волгу":
Кизёл, в этом ролике не тебя снимали?Шохонка так не звучит как Шайтанка. Шахонка, Царьки, Шах тоже не вяжутся
Кизёл, в этом ролике не тебя снимали?
Вы меня просто порвали! Оба!
И не пейзаж, и может и не красиво, но сегодня утром у меня во дворе такая осень....
У нас соседка Машка такая же, с моей Баськой территорию на улице поделили... переход границы борьба - пух летит, но если на их территории чужой появляется да и собакен даже - объединяются... гоняют...24_09_22 "загородная" кошка Марья Васильевна. Дама суровая, но справедливая. Любит нас, а мы её. /фото моё. Soni 1/
Посмотреть вложение 53606
ОРИГИНАЛ
Красиво, но страшно. Меня бы в такой бассейн только под страхом смертной казни затащили бы...)В бананово-лимонном Сингапуре.
Красиво, но страшно. Меня бы в такой бассейн только под страхом смертной казни затащили бы...)