Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только это не салют а фейерверк...Пожалуй, самая ожидаемая часть празднования Дня города в Екатеринбурге - это салют.
Екатеринбургу 299 лет. День города. 20_08_2022 Фото: Дмитрий Емельянов / E1.RU
Посмотреть вложение 53210
Посмотреть вложение 53211Посмотреть вложение 53212
Посмотреть вложение 53213Посмотреть вложение 53214
Посмотреть вложение 53215Посмотреть вложение 53216
ссылка
Угу, возле парадной у поребрика.Только это не салют а фейерверк...
Только не сворачивай на эту дорогу... Знаю я как у вас там встречают случайных проезжающих)))...
Только не сворачивай на эту дорогу... Знаю я как у вас там встречают случайных проезжающих)))...
Видела я такое в 2001 маньяк... )))Посмотреть вложение 53374
Эта дорога очень тихая, просто я ее по разному драматизирую. Снято в интервале 15 минут с предыдущим кадром, когда взвыл ветер и пошёл дождь круглыми каплями
В Австралии замков нет, зуб даю, только оттуда
Согласен. На Балтике удивительно красивые закаты.Сложно найти счастливее человека, чем тот, который наблюдает закат на море (С)
Посмотреть вложение 53395
Это реальное фото?Сложно найти счастливее человека, чем тот, который наблюдает закат на море (С)
Посмотреть вложение 53395
Скорее всего нужна хорошая оптика.Солнце на закате примерно так и выглядит как на фото у Прусака, действительно красиво. Но как это запечатлеть. Я у кого только не спрашивал и интернет в т.ч. Получается как получается.
Хинт. Суперзум, ожидание момента, хороший штатив с тяжёлым отвесом, чтобы дрожания в кадре не было...Солнце на закате примерно так и выглядит как на фото у Прусака, действительно красиво. Но как это запечатлеть. Я у кого только не спрашивал и интернет в т.ч. Получается как получается.
Верхний это Чешский Крумлов.