alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Знает.Он же не носит паспорт приклееный ко лбу а вот как правильно произнести пароль "паляница" не знает тем не менее рискнул :)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знает.Он же не носит паспорт приклееный ко лбу а вот как правильно произнести пароль "паляница" не знает тем не менее рискнул :)
Крепкий хозяйственник!)))у батьки и лягушки и улитки по крупнее и по мясистее
Я тоже. Но у меня должна быть база, стартовая точка вокруг которой я нарезаю круги, постепенно переходя на другую базу, на третью, на пятую... Долгими зимними вечерами хорошо строится маршрут и жду я этого времени когда путешествие начнётся со своими траблами и впечатлениями. Знаю, что гладко только на бумаге, но это и есть - движуха! Ну как без неё?!не люблю привязываться к определённой программе маршруту брони
Хеловин? Твои фотки, эта и выше?
Так бьют то по роже, а не по паспорту.Ну, с такой-то фамилией и не гражданин России- с чего бы это они съели-то?Как в анекдоте про мальчика Изяслава, который в зависимости от необходимости представлялся либо Славой, либо Изей...
Так бьют то по роже, а не по паспорту.
Кстати, Чехию всю испоганили желто-блакитными флагами, все урны разукрасили и унитазы расписали. А в Германии, там строже. С немцами особо не забалуешь. Ни флагов, ни унитазов, одни "подмосковные вечера"
Таки да, американцев с англичанами дрезденцы почему то не любят, видимо им не понравилось, что город сравняли с землей.Дрезден с гдровских времен всегда был и теперь остался ватным городом :)
Так они и своих западенцев не очень жалуютТаки да, американцев с англичанами дрезденцы почему то не любят, видимо им не понравилось, что город сравняли с землей.
Хеловин? Твои фотки, эта и выше?
Привет Алика, взаимно.Тамара! Как же я рада видеть тебя на форуме!...
Но почему-то ГДР возрождать не торопятся...Таки да, американцев с англичанами дрезденцы почему то не любят, видимо им не понравилось, что город сравняли с землей.
Так кто ж им даст :)))Но почему-то ГДР возрождать не торопятся...
А для этого нужно чьё-то разрешение спросить?Да ладно, не может быть... Можно же референдум провести о присоединении к России... Там же наша земля и наши люди. Швабия и Пруссия- скрепная ценность и неотъемлемая часть России... Эта земля русской кровью завоёвана...Так кто ж им даст :)))
Да кто ж им даст референдум провести их бедолаг даже не спросили хотят ли они с западенцами объединятся ни парламент ни народ ....А для этого нужно чьё-то разрешение спросить?Да ладно, не может быть... Можно же референдум провести о присоединении к России... Там же наша земля и наши люди. Швабия и Пруссия- скрепная ценность и неотъемлемая часть России... Эта земля русской кровью завоёвана...
Так пусть уних зелёные человечки появятся... И запрут всё руководство муниципальных органов в одном зале до тех пор, пока те не проголосуют за отсоединение от Германии и присоединение к России...Да кто ж им даст референдум провести их бедолаг даже не спросили хотят ли они с западенцами объединятся ни парламент ни народ ....
Накаркаешь!Так пусть уних зелёные человечки появятся... И запрут всё руководство муниципальных органов в одном зале до тех пор, пока те не проголосуют за отсоединение от Германии и присоединение к России...
Саша, не читай хохлоистории... Опасно для мозга...Так пусть уних зелёные человечки появятся... И запрут всё руководство муниципальных органов в одном зале до тех пор, пока те не проголосуют за отсоединение от Германии и присоединение к России...
Опоздал ты милок с такими советами сейчас мы уже по примеру наты никого ни о чем спрашивать не будем при перекройке границ ... ну ты же помнишь косово сирию ирак и тдТак пусть уних зелёные человечки появятся... И запрут всё руководство муниципальных органов в одном зале до тех пор, пока те не проголосуют за отсоединение от Германии и присоединение к России...
То есть Гиркин- эо хохлоистория? Ну да, ну да...Саша, не читай хохлоистории... Опасно для мозга...
Дык экс мэр Славянска Нэлли Штепа так и заявила на суде.То есть Гиркин- эо хохлоистория? Ну да, ну да...