Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где`ж такая красота? Ну не в Австралии же)))
Это Чехия. У меня сейчас поездка по провинциальным городкам Европы. Сказочные места!Где`ж такая красота? Ну не в Австралии же)))
Знаю. Бывал. Сказочные... Немного завидую.Это Чехия. У меня сейчас поездка по провинциальным городкам Европы. Сказочные места!
А что сейчас мешает шенген закончился так открой и лети только теперь не через москву а через питерЗнаю. Бывал. Сказочные... Немного завидую.
Ибо планировал этим летом по любимым и новым местам в Европе пробежаться, а потом на две недели в Милано-Мариттимо.
Я уже так делал, очень понравилось. Набегавшись по ЕвроКрасотам потом в мишленовской Адрии сибаритствовать! )))
Да видать уж и не судьба. Родные и близкие призывают осваивать новые направления, а я в Европу влюблён. Был. Кто`ж знал, что она такая дура!?
Суммы стали неадекватные, брони не ставят на Россию. Общая неопределённость и чувство опасности тоже мешают.А что сейчас мешает шенген закончился так открой и лети только теперь не через москву а через питер
Не понял про суммы что подорожали билеты из ебурга в питер ? бронь на что на билеты или на проживание ?Суммы стали неадекватные, брони не ставят на Россию.
Ты явно не программер послушать алекса так это у нас неопределенность и опасности а там все ок ;)Общая неопределённость и чувство опасности тоже мешают.
В двух словах, Не билеты до Питера меня останавливают от путешествия по Европе, а просто - комфортное путешествие по Европе сейчас для меня невозможно по причине отсутсвия вменяемых туров и цен.Не понял про суммы что подорожали билеты из ебурга в питер ? бронь на что на билеты или на проживание ?
Ты явно не программер послушать алекса так это у нас неопределенность и опасности а там все ок ;)
Не летал ни через Москву, ни через Питер. У нас прямые рейсы до Праги, Хельсенки, и прочх экзотических мест были.лети только теперь не через москву а через питер
Я думал ты предпочитаешь самопальные поездки приехал взял авто в аренду и вперед жилье и гидов можно на месте нанимать ну а если "туровый" то хз я так никогда не езжуВ двух словах, Не билеты до Питера меня останавливают от путешествия по Европе, а просто - комфортное путешествие по Европе сейчас для меня невозможно по причине отсутсвия вменяемых туров и цен.
И да, я не программер. У меня у друга сын айтишник, таки он тоже считает, что там не всё ok.
Сейчас понятно так не пойдет уральцам наверное можно летать через казахов турок армян или прочих грузинНе летал ни через Москву, ни через Питер. У нас прямые рейсы до Праги, Хельсенки, и прочх экзотических мест были.
Летаем сами, но все брони делаем заранее. С машинами только на местных турагентах. Сами мы не местные, поэтому нас возит местный. Нам с супругой кажется, что так проще.Я думал ты предпочитаешь самопальные поездки приехал взял авто в аренду и вперед жилье и гидов можно на месте нанимать ну а если "туровый" то хз я так никогда не езжу
Сейчас понятно так не пойдет уральцам наверное можно летать через казахов турок армян или прочих грузин
Проверенный пару недель назад маршрут - от гейропейцев прилетел в Таллин потом 300 км до Питера пробыл пару дней и так же через талопонцев вернулся в Схипхол
Из Амстера чёли буш, мил человек? Вывал я там.вернулся в Схипхол
Не понимаю, в чем проблема (кроме конечно денег)?Летаем сами, но все брони делаем заранее. С машинами только на местных турагентах. Сами мы не местные, поэтому нас возит местный. Нам с супругой кажется, что так проще.
И да, я не настолько влюблён в путешествия, чтобы переть в туже Прагу, через всякие околицы и околесицы. Ну его нах. Я в далёкой юности романтикой надышался по самое немогу больше.
В городе паркингов нет ни для кого. Въезд в город, только по спецпропускам, все улицы с односторонним движением.Интересно. А как люди живут, где машины ставят? Там наверно одностороннее движение? И как разъехались с автомобилем в конце ролика?
Тамара! Как же я рада видеть тебя на форуме!...Интересно. А как люди живут, где машины ставят? Там наверно одностороннее движение? И как разъехались с автомобилем в конце ролика?
Не понимаю, в чем проблема (кроме конечно денег)?
Купил билеты из Австралии до Праги. Составил маршрут. Забронировал все гостиницы по маршруту. В Праге взял в рент машину. Проехал по кругу по Чехии, Австрии, Германии, Швейцарии. Из Швейцарии через Германию вернулся в Карловы Вары. Отдохнул в санатории. Завтра еду в Прагу, сдаю там машину и лечу в Тбилиси. Делов то.
Если интересно, вот видео, как вел машину в Крумлове. Интересно с 4й минуты.