смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Вот где красотка!
Кошка Шкода. Живёт в Москве у сына. Найдёна.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот где красотка!
Нет, моей родиной мог стать Первоуральск или Невьянский почтовый ящик. А там я где то работал, где то жил, а где то путешевствовал с друзьями по выходнымИнтересная мысль. Бывал и я там. А ещё Краснотуринск, Новая Ляля, Старая и Новая Утка. )))
Названий прикольных на Урале много.
А Кизил, что - родина твоя, kizole?
У меня война с котом сына. Он 2 недели назад выставил нас с женой почти на 8 тысяч. Я его еще не простил
Забористый котяря! )))У меня война с котом сына. Он 2 недели назад выставил нас с женой почти на 8 тысяч. Я его еще не простил
Понятно. У меня и в Первике и в Невьянске родня есть.Нет, моей родиной мог стать Первоуральск или Невьянский почтовый ящик. А там я где то работал, где то жил, а где то путешевствовал с друзьями по выходным
Они его уже больше 100 лет убрать не могут, он часть соборафото смит. Sagrada Família. Барселона. /sony xperia Z1compact/
Ежели кран подъёмный убрать, то будет как сказочно)))
Посмотреть вложение 50704Посмотреть вложение 50705
140 лет нынче будет. С 1882 года строят. Долгострой и распил бабла! ))) 140 лет, Карл!Они его уже больше 100 лет убрать не могут, он часть собора
Дык в курсе, Барсу люблю, а вот "творчество" Гауди - нет140 лет нынче будет. С 1882 года строят. Долгострой и распил бабла! ))) 140 лет, Карл!
Фильм фентези какой-то смотрел про Гудвина и прочих Генгем, таки парк Гуэль узнал среди видов сказочной страны.Дык в курсе, Барсу люблю, а вот "творчество" Гауди - нет
Имхо, у него среди нормпроектов парк Гуэль и дом Бальо
Эрикс десятка- это весчь...Ах, белый теплоход... ))) В ожидании круиза.
фото моё /SONY DSC-RX-10/ Порт в Барсе.
Посмотреть вложение 50731
Трудно не согласиться))). Кстати говоря, обжатие форумного движка то ещё, зараза! ))) Детали жрёт за милу душу!Эрикс десятка- это весчь...
Нас не запугать!