Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ее почему то назвали Марусей,Это оказывается какая-то "Надя" по нам проехалась, теперь грят ушла толи на Питер, толи на Москву.
Вчерась после обеда у нас в аэропоту
Посмотреть вложение 50606
К вечеру на берегу
Посмотреть вложение 50607
А рядышком в лесочке
Посмотреть вложение 50608
Вологодская область, село Студёное. Фото моё.26_01_22 фото В.Ганзиков /Ставрополье Пятигорск гора Машук./ FujiFilm X-T100 Samyang 8mm.
Посмотреть вложение 50612
У нас в деревне круче липа есть - ей уже 460 годов, к гинесу говорят занеслиЯ в Праге в январе. Какое-то супер дерево. Понятие не имею какое, но прикольно.
Посмотреть вложение 50613
За грибами приезжал или труба какая то лежит ?Вологодская область, село Студёное. Фото моё. Посмотреть вложение 50618
Не, на выходные из Котласа в СПб ехал- это по пути такая красота была. Причём фотографировал это место не один раз пока там работал. Место обалденно красивое...У нас в деревне круче липа есть - ей уже 460 годов, к гинесу говорят занесли
Посмотреть вложение 50619
За грибами приезжал или труба какая то лежит ?
Кушва, Кучканар, Кизел, Верхняя Ляля, Новотурье, Красноуральск, Теплая Гора
Интересная мысль. Бывал и я там. А ещё Краснотуринск, Новая Ляля, Старая и Новая Утка. )))Кушва, Кучканар, Кизел, Верхняя Ляля, Новотурье, Красноуральск, Теплая Гора