alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Вот именно. Занимаешься обработкой. Не более.Дизайеры как раз и занимаются обработкой фотографий... Ты не знал...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно. Занимаешься обработкой. Не более.Дизайеры как раз и занимаются обработкой фотографий... Ты не знал...
Два долбоёба пытаются обсудить между собой, почему их назвали долбоёбами. И не понимают. В силу того, что долбоёбы.Он тупой, не знает ничего о разделении труда
Тебе же это не мешает члеб сосать у бандеровцевВот именно. Занимаешься обработкой. Не более.
Вот такое бандеровское чмо еще живет в РоссииДва долбоёба пытаются обсудить между собой, почему их назвали долбоёбами. И не понимают. В силу того, что долбоёбы.
Бля, вот нормально вчера разговаривали, и тут с утра появилась пара долбоёбов... Всё, понеслась. Не, нахуй, блочу вас обоих.Тебе же это не мешает члеб сосать у бандеровцев
Я - да, и что?.. Я разве писала, что разбираюсь в фотографировании?.. Просто обработанная фотография - это обработанная фотография, а не пойманный момент цвето-тени, фокуса и других тонкостей этого искусства...Вот именно. Занимаешься обработкой. Не более.
Вот как раз со смартами наоборот, Хуавей научился делать фото в абсолютной темноте,вырви глаз.ну и со звёздами то же самое, многие не видел,ты ради интереса попробуй у знакомых Гугл пиксель попросить ночью пофоткать и мне бы интересно было сравнение фотографий от и тебя узнать,что видит гла
Про долбоебов это про пидоров Алкса и Рона? А ведь я специально дал возможность реабилитироваться с утра, а нет, ты снова набухался как чно в последней инстанцииБля, вот нормально вчера разговаривали, и тут с утра появилась пара долбоёбов... Всё, понеслась. Не, нахуй, блочу вас обоих.
В 1971году умер. В Москве. Мы его видели в год когда он умер. Самое интересное- вот я много видел людей, которые доживают свой век, смотришь на такого и думаешь: Вот явно завтра ему помирать... Он пережил себя... Про Конёнкова так сказать было никак нельзя. Живой, шустрый дедушка, с бородой, бегал поактивнее иных намного более молодых, рассказывал, показывал, на вопросы отвечал очень даже живо. Да, кстати, тут если кто-то начнёт считать- то мне к этому времени было, как я понял, даже не 13, а куда как меньше, лет. В 1971году летом мне было всего 8лет, просто воспоминание настолько яркое, что кажется, что это было ближе по времени. Потому что ещё летом мы съездили к нему, а зимой Шевченко сказал- он умер. И это было совершенно непонятно. Это я сейчас понимаю, что он прожил очень долгую жизнь, гораздо больше, чем средний человек, а в том возрасте было непонятно- как так? Он же вот ещё совсем недавно по мастерской как заведённый бегал?В каком году и где умер?
Володя, ты на небо смотришь, посмотри на лес. Ничего не удивляет? Ну, там цвета, переходы свет/тень? Контраст? Всё как живое? Прямо как ты видишь в жизни?на этом фото лесополоса из моего окна видна только контурно.Посмотреть вложение 49387
сделано на самсунг гелекси 10, единственное не помню стоковой камерой делал или гугловской.
Володя, это будет всегда, вне зависимости от аппарата. Пока не разработают технологию именно для ночной съёмки как следует. Ну вот смотри, ночное фото:до леса достаточно далеко, метров триста,
и да фото не идеально однозначно.
но 2-3 года смарт и это не мог сфотографировать,
прогресс на лицо.
Видишь ли, вот если не учил русский язык как следует в школе, то как бы ни написал- всё равно будет казаться нормально. Вот хоть буквы кверху ногами пиши- всё равно нормально. Если не в курсе, что нужно сделать, для того, чтобы в бензобаке появился бензин-кажется, что всё просто: просверлил дырку где ни попадя, трубу туда засунул, как только оттуда фонтан забил- собрал в ведро, потом через сито пропустил- и заправляйся на здоровье. Если не учился в классе живописи- сфотографировал и как бы там ни получилось- всё равно будет нормально. Вот примерно так.Хорошо, нам, лохам в фотографировании
У нас один критерий фотка нравиться или не нравиться, а кто на что ее снял, обрабатывал или нет нам плювать
В принципе согласен, но с одним уточнением ...Видишь ли, вот если не учил русский язык как следует в школе, то как бы ни написал- всё равно будет казаться нормально. Вот хоть буквы кверху ногами пиши- всё равно нормально. Если не в курсе, что нужно сделать, для того, чтобы в бензобаке появился бензин-кажется, что всё просто: просверлил дырку где ни попадя, трубу туда засунул, как только оттуда фонтан забил- собрал в ведро, потом через сито пропустил- и заправляйся на здоровье. Если не учился в классе живописи- сфотографировал и как бы там ни получилось- всё равно будет нормально. Вот примерно так.
то, как бы не написал
Купи учебник русского языка и учи русский язык, чума.то, как бы не написал
Глаза режет, чесслово... Бля, не потому, что мне хочется конкретно доебаться до неё или до Вовы, не, меня и в ФБ бесит... Особенно смотришь какую-нибудь картинку, в ней и остроумно, и смешно, но написан какой-нибудь "Через чур" или ещё убийственнее- "про должение"( только сегодня такое видел)-и очень хочется автору набить ебло.Тебе самому не надоело ?
Я про борьбу за чистоту русского языка на форуме