Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вах... какой шикарный самовар.! А мы тут, понимашь, из пластиковых чайников чаи дуем.
Хорошо то хорошо... да ничего хорошего, раз без штанов остались...А нам и здесь хорошо
Каждый сам себе злобный Буратин. Купить такой самовар в России это такая мелочь, о которой неприлично говорить вслух.Вах... какой шикарный самовар.! А мы тут, понимашь, из пластиковых чайников чаи дуем.
Он на камеру разорился вначале, а остальное все прикупится по случаюХорошо то хорошо... да ничего хорошего, раз без штанов остались...А нам и здесь хорошо
Приятно, наверное, грустить издалека.Зато теперь, осенними вечерами мы пьем душистый чай с баранками и грустим о доме.
Приятно, наверное, грустить издалека.Зато теперь, осенними вечерами мы пьем душистый чай с баранками и грустим о доме.
ПС У меня есть знакомый, кстати, который вернулся из Австралии обратно в Сочи. Теперь грустит дома.
Так зачем же дело стало? Почему уже давно не вернулась?Приятно, наверное, грустить издалека.Зато теперь, осенними вечерами мы пьем душистый чай с баранками и грустим о доме.
ПС У меня есть знакомый, кстати, который вернулся из Австралии обратно в Сочи. Теперь грустит дома.
Этот пост не для этой темы, но моя однокурссница работающая в Америке врачем уже почти 20 лет, купила себе хорошую квартиру в Иваново. Собирается ближе к пенсии вернуться домой. Как вы понимаете, английский у нее хороший, но за долгие годы жизни в Америке она так и не обзавелась ни семьей, ни друзьями, хотя особых проблем с общением нет.
Надо же, какой красивый пейзаж... Правда картинка где-то потерялась...Так зачем же дело стало? Почему уже давно не вернулась?Приятно, наверное, грустить издалека.
Этот пост не для этой темы, но моя однокурссница работающая в Америке врачем уже почти 20 лет, купила себе хорошую квартиру в Иваново. Собирается ближе к пенсии вернуться домой. Как вы понимаете, английский у нее хороший, но за долгие годы жизни в Америке она так и не обзавелась ни семьей, ни друзьями, хотя особых проблем с общением нет.
ПС Есть сильное подозрение, что даже если и вернется, то ненадолго.
Кстати, мой знакомый тоже вернулся, так как дети у него в Сочи, они не захотели ехать в Австралию. А он проработал там охранником, языка так и не выучил, были в полном одиночестве с женой. Вернулись именно от безисходности и не найдя себе места в той жизни. Уже несколько лет, все никак жилья не купит, дорого очень. И поскуливает на местное население.
Алика, я нормальный и хороший человек. Только вот злобные дураки во мне будят зверя. Я не люблю ругаться. Но я холерик и не могу не отвечать козлам бесконечно. Не несите всякую злобную чушь, и все будет нормально.Надо же, какой красивый пейзаж... Правда картинка где-то потерялась...Так зачем же дело стало? Почему уже давно не вернулась?Этот пост не для этой темы, но моя однокурссница работающая в Америке врачем уже почти 20 лет, купила себе хорошую квартиру в Иваново. Собирается ближе к пенсии вернуться домой. Как вы понимаете, английский у нее хороший, но за долгие годы жизни в Америке она так и не обзавелась ни семьей, ни друзьями, хотя особых проблем с общением нет.
ПС Есть сильное подозрение, что даже если и вернется, то ненадолго.
Кстати, мой знакомый тоже вернулся, так как дети у него в Сочи, они не захотели ехать в Австралию. А он проработал там охранником, языка так и не выучил, были в полном одиночестве с женой. Вернулись именно от безисходности и не найдя себе места в той жизни. Уже несколько лет, все никак жилья не купит, дорого очень. И поскуливает на местное население.
Орунгал, а вы были на Гавайях? Я сейчас строю планы на лето. В Россию, честно говоря, не хочу. Да и дорого. А тут смотрю в сторону Гавайев в принципе разумные билетные цены. А если еще и аирбнб использовать, то вообще сказка получается. Наверное, летом там не очень хороший сезон?Этот пост не для этой темы
А я сангвиник и так случилось, что меня ты будешь доставать бесконечно, вот только не достанешь никогда...Алика, я нормальный и хороший человек. Только вот злобные дураки во мне будят зверя. Я не люблю ругаться. Но я холерик и не могу не отвечать козлам бесконечно. Не несите всякую злобную чушь, и все будет нормально.
Ну вообще-то, не такая уж и мелочь. Лично я не видела такой красоты в магазинах, которые я посещаю. Наверно нужно задаться целью, и где нибудь в столице, в сувенирном магазине для иностранцев можно и купить.. Увы.Каждый сам себе злобный Буратин. Купить такой самовар в России это такая мелочь, о которой неприлично говорить вслух.
Дрезден 08_04_16