Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 725
я не проверял ,культурные они или дикие,в следующий раз проверю.Из какого такого огорода? Не видишь, они же дикие совсем!може это побег из какого нить огорода?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не проверял ,культурные они или дикие,в следующий раз проверю.Из какого такого огорода? Не видишь, они же дикие совсем!може это побег из какого нить огорода?
Я так и понял. Я через Теодул проезжал. Красотень, короче...
А в этом водоеме вода морская или пресная?
Морская. Классное место для любителей дайвинга! Вода ,как слеза чистая!!! Но вокруг степь и скалы!!!! Но море.... Сказка!А в этом водоеме вода морская или пресная?
Это Малый Иерусалим!Ночная Евпатория
А чем руководствовались, когда покупали?Купил себе новую камеру Sony RX10.
Изучаю. Проба пера:
оз. Таватуй 07_02_16(вид с балкона
(фотки обжатые под форум и переведены в JPG)
Советом сына и своим опытом. Я выбирал. И десятка со своим таким приличным объективом Zeiss кроме фото отлично снимает видео. У меня выставлено видео AVCHD 50p28M(ps)А чем руководствовались, когда покупали?
Нет, не зеркалка.Насколько я понял, это не зеркалка.
Она лучше чем мой старенький NEX 5N. А он меня очень редко подводил. Камера не большая и не тяжелая. Средняя. Весит 800 гр. из за объектива в основном.Вроде камера не супермощьная, но в то же время достаточно большая и тяжелая.
Я юзал RX 100 M2. Неплохой гаджет. Отличие тройки, что она может снимать в 4К. Мне это не нужно, пока. Он действительно меньше. Но я купил RX10.Я подумываю купить Sony RX100 III
Есть разные форматы съёмки. Не обязательно в ARW.Обрабатывать нет ни времени, ни желания.
Камерой типа этой, но получше закоремендованной, ребята умудряются даже профессионально кино снимать.Насколько я понял, это не зеркалка.
Вроде камера не супермощьная, но в то же время достаточно большая и тяжелая.
Иду к этому.Мое личное мнение, надо иметь две камеры, максимально мощьную (доступную по цене) зеркалку и портативную, но мощьную мыльницу.
Посмотри, для сравнения, эту камеру[Panasonic Lumix DMC-LX100]. Eе рейтинг за этот год выше, чем у RX100 IV, и цена кажется нижеЯ подумываю купить Sony RX100 III, или аналог.
У RX 10 очень хорошие характеристики для съёмки видео.Камерой типа этой, но получше закоремендованной, ребята умудряются даже профессионально кино снимать.Насколько я понял, это не зеркалка.
Вроде камера не супермощьная, но в то же время достаточно большая и тяжелая.
А вот маленькой , но сопоставимой ей по качеству и цене, кина пока не снимешь