Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это закат в Северной Каролине 15 января, на пляже ,который называется Sunset Beach.Вчера снял около дома. Снимок ничем не обработан. Было так красиво, что я остановил машину, вылез и сделал снимок.
Посмотреть вложение 41511
у нас обычно красная облачность к похолоданию.Вчера снял около дома. Снимок ничем не обработан. Было так красиво, что я остановил машину, вылез и сделал снимок.
А у нас к ветрам!у нас обычно красная облачность к похолоданию.Вчера снял около дома. Снимок ничем не обработан. Было так красиво, что я остановил машину, вылез и сделал снимок.
Не знаю, в Австралии все наоборот, так что в приметы особо не верю. А с погодой нас трясет, было ужасно жарко, до 40 градусов. Сейчас слава Богу немного отпустило, второй день живем без кондиционера.у нас обычно красная облачность к похолоданию.Вчера снял около дома. Снимок ничем не обработан. Было так красиво, что я остановил машину, вылез и сделал снимок.
не даром же ходите вверх ногамиНе знаю, в Австралии все наоборот, так что в приметы особо не верю. А с погодой нас трясет, было ужасно жарко, до 40 градусов. Сейчас слава Богу немного отпустило, второй день живем без кондиционера.у нас обычно красная облачность к похолоданию.Вчера снял около дома. Снимок ничем не обработан. Было так красиво, что я остановил машину, вылез и сделал снимок.
Ой, а я думала калы исключительно садовые цветы!
може это побег из какого нить огорода?Ой, а я думала калы исключительно садовые цветы!
Из какого такого огорода? Не видишь, они же дикие совсем!може это побег из какого нить огорода?
Где снимал? Это на телефон?
Больше на коллаж похож! Но побег не исключается!може это побег из какого нить огорода?Ой, а я думала калы исключительно садовые цветы!
iPhoneГде снимал? Это на телефон?