ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Если на английском ссылка то правдивая? Ты реально идиот.Только не брехливую на русском языке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если на английском ссылка то правдивая? Ты реально идиот.Только не брехливую на русском языке.
Не просто убийства, а чудовищьные зверские убийства по принципу "они не люди"... и это было - ФАКТ.да и просто убиства
Да, полюбовно. Индейцам были ценне те бусы, чем земля.АГУ, Манхетен тоже вполне добравольно у индейцев на бусы поменяли. Прям таки торжество демократии и всё полюбовно.
Понимаешь в чем дело, не было там доктора Чокто. Чокто - это индейское племя.Ещё раз, а не пошёл бы ты? Именно на это я приводила самую первую ссылку на английском языке, но ты тупо сказал, что это враньё... Хотя это была аннотация доклада по проблеме евгенического воздействия и пример приводился именно про индейцев.Не знаю. А ты уверена, что она обратилась по поводу невозможности забеременить? Дай ссылку на этот факт. Только не брехливую на русском языке.Женщина 26-ти лет обратилась к гинекологу с проблемой невозможности забеременеть. Выяснилось, что её стерилизовали в 20 лет! Это как по-твоему?
Нет. Просто там будет ясно, о чем речь и куда дальше идти. Не будет перевирания типа имена доктора.Если на английском ссылка то правдивая? Ты реально идиот.Только не брехливую на русском языке.
А Стэннард был? А где не было доктора Чокто? Почему индеец из племени Чокто, выбившийся и выучившийся на доктора не мог иметь имя Чокто?Понимаешь в чем дело, не было там доктора Чокто. Чокто - это индейское племя.
Всё правильно. Их развели как лохов.Индейцам были ценне те бусы, чем земля
Мог. Но я не нашел данных. Потому и попросил реальных ссылок, а не измышления урапатриотических придурков.А Стэннард был? А где не было доктора Чокто? Почему индеец из племени Чокто, выбившийся и выучившийся на доктора не мог иметь имя Чокто?Понимаешь в чем дело, не было там доктора Чокто. Чокто - это индейское племя.
Их не развели. Им предложили, что те хотели. У всех разные ценности.Всё правильно. Их развели как лохов.Индейцам были ценне те бусы, чем земля
Я тебе кучу статей на английском языке привела.Нет. Просто там будет ясно, о чем речь и куда дальше идти.
Евреям предложили пожить в концлагерях... у всех разные ценности...Их не развели. Им предложили, что те хотели. У всех разные ценности.
Стеннард - урапатриотический придурок?Мог. Но я не нашел данных. Потому и попросил реальных ссылок, а не измышления урапатриотических придурков.
Там не было фактов о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев.Я тебе кучу статей на английском языке привела.Нет. Просто там будет ясно, о чем речь и куда дальше идти.
Евреям не предлагали жить, их туда сгоняли. Опять передергиваешь.Евреям предложили пожить в концлагерях... у всех разные ценности...Их не развели. Им предложили, что те хотели. У всех разные ценности.
Я про твои ссылк на русские источники с докотром Чокто.Стеннард - урапатриотический придурок?Мог. Но я не нашел данных. Потому и попросил реальных ссылок, а не измышления урапатриотических придурков.
Не знаю где там у тебя не было, а здесь было именно про насильственную стерилизацию, и про доктора Чокто, и много чего там есть ещё...Там не было фактов о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев.
И твоя ссылка на доктора Чокто довольно показательна в плане перевирания и передергивания.
Ну давай почитай источник и опровергни то, что Девид Стеннард писал про это. Давай.Там не было фактов о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев.Я тебе кучу статей на английском языке привела.Нет. Просто там будет ясно, о чем речь и куда дальше идти.
И твоя ссылка на доктора Чокто довольно показательна в плане перевирания и передергивания.
Евреям не предлагали жить, их туда сгоняли. Опять передергиваешь.Евреям предложили пожить в концлагерях... у всех разные ценности...Их не развели. Им предложили, что те хотели. У всех разные ценности.
Я про твои ссылк на русские источники с докотром Чокто.Стеннард - урапатриотический придурок?Мог. Но я не нашел данных. Потому и попросил реальных ссылок, а не измышления урапатриотических придурков.
А индейцы с радостью отправлялись жить в резервации, на безродные земли, и одеяльца, заражённые оспой, с радостью принимали... и когда уничтожались бизоны, главный источник пропитания индейцев, они так благодарны были бледнолицым...Евреям не предлагали жить, их туда сгоняли. Опять передергиваешь.
Посмотрел. Нет там никакого доктора Чокто.Не знаю где там у тебя не было, а здесь было именно про насильственную стерилизацию, и про доктора Чокто, и много чего там есть ещё...Там не было фактов о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев.
Ты решила перепрыгнуть со стерилизации на резервации?А индейцы с радостью отправлялись жить в резервации, на безродные земли, и одеяльца, заражённые оспой, с радостью принимали... и когда уничтожались бизоны, главный источник пропитания индейцев, они так благодарны были бледнолицым...Евреям не предлагали жить, их туда сгоняли. Опять передергиваешь.
Зачем? Там всё есть. И я сразу предупреждала, что я не на конкретную проблему указываю, а на общее отношение, сто раз предупреждала о передёргивании. Изначально тема началась об изведении индейцев, стерилизация как один из методов была указана. При чём не мной вообще, ты просто потребовал ссылку на английском, что я и привела.Посмотрел. Нет там никакого доктора Чокто.Не знаю где там у тебя не было, а здесь было именно про насильственную стерилизацию, и про доктора Чокто, и много чего там есть ещё...Там не было фактов о насильственной стерилизации здоровых индейских женщин с целью изведения индейцев.
Ты решила перепрыгнуть со стерилизации на резервации?А индейцы с радостью отправлялись жить в резервации, на безродные земли, и одеяльца, заражённые оспой, с радостью принимали... и когда уничтожались бизоны, главный источник пропитания индейцев, они так благодарны были бледнолицым...Евреям не предлагали жить, их туда сгоняли. Опять передергиваешь.
Какую цитату? Поисковик поискал слово Чокто и не нашел. А ты говорила, что там есть про такого доктора.Если посмотрел приведи цитату из оригинала. Чего проще?
ИДИОТ, я тебе дала на оригинал наводку, ты уже и поиском не можешь воспользоваться???Какую цитату? Поисковик поискал слово Чокто и не нашел. А ты говорила, что там есть про такого доктора.Если посмотрел приведи цитату из оригинала. Чего проще?
Ну, до чего же глупая и вздорная женщина. Я поисковиком по книге поиск сделал. ПО КНИГЕ. ПО ВНУТРИ ЕЯ. Нет там твоего придуманного доктора Чокто.ИДИОТ, я тебе дала на оригинал наводку, ты уже и поиском не можешь воспользоваться???Какую цитату? Поисковик поискал слово Чокто и не нашел. А ты говорила, что там есть про такого доктора.Если посмотрел приведи цитату из оригинала. Чего проще?
А стерилизация есть? Я на фамилии доктора не настаиваю вовсе, и не я его придумала.Ну, до чего же глупая и вздорная женщина. Я поисковиком по книге поиск сделал. ПО КНИГЕ. Нет там твоего придуманного доктора Чокто.ИДИОТ, я тебе дала на оригинал наводку, ты уже и поиском не можешь воспользоваться???Какую цитату? Поисковик поискал слово Чокто и не нашел. А ты говорила, что там есть про такого доктора.
Ты же сама на мои требования притащила того доктора в качестве примера факта. Я тебе и пытаюсь показать, что твои источники лживые.А стерилизация есть? Я на фамилии доктора не настаиваю вовсе, и не я его придумала.Ну, до чего же глупая и вздорная женщина. Я поисковиком по книге поиск сделал. ПО КНИГЕ. Нет там твоего придуманного доктора Чокто.ИДИОТ, я тебе дала на оригинал наводку, ты уже и поиском не можешь воспользоваться???