Присутствие российских войск в Грузии не повлияет на поддержку интеграции страны в НАТО – Госдеп США

• Автор темы Автор темы Alika
  • Дата начала Дата начала

Alika

Навечно забанен за клинический идиотизм
Реакции
7 564
Присутствие российских войск на оккупированных территориях Грузии не повлияет на наше решение по поддержке интеграции Грузии в альянс, сообщила помощник заместителя госсекретаря США Тина Кайданов.
Оригинал статьи

Ну придется и нашим какой нибудь сюрпризец под бок госсекретаря США подкатить. Как там наш друг Чавес, я надеюсь поживет ещё...

Ну придется и нашим какой нибудь сюрпризец под бок госсекретаря США подкатить. Как там наш друг Чавес, я надеюсь поживет ещё...
она уже отжитый элемент. Хотя таких иногда награждают. Вчера, кажется, наградили Олбрайт, и одна из заслуг было, расширение Нато на восток

Присутствие российских войск в Грузии не повлияет на поддержку интеграции страны в НАТО – Госдеп США
Наверное опять кто-то из европейцев собрался выводить свой контингент из Афгана в связи с кризисом, а дырку кем-то закрыть надо... универсальна морковка на шесте...

Неужели в Грузии в это еще кто-то верит?????

Понятия не имею, откуда такая уверенность, что Грузию в конце концов не возьмут в НАТО. Я так уверен. что возьмут когда-нибудь.

Понятия не имею, откуда такая уверенность, что Грузию в конце концов не возьмут в НАТО. Я так уверен. что возьмут когда-нибудь.
Понимаешь, какая штука... Для отношений альянса с Грузией важна именно подвешенность вопроса. Чтобы Грузия всё время стремилась, из кожи вон лезла, чтобы попасть в НАТО, но не попадала. Потому что тогда появляются два важных момента:
1. У Грузии пропадёт стимул к работе в НАТО. Потому как будет уже в составе НАТО. Ну как прибалтийские государства послали на борьбу с сомалийскими пиратами в сумме (насколько мне не изменяет память) не более десяти человек. Так и Грузия. Сейчас они Тысячами посылают в Афган, чтобы стать членом НАТО. А когда станут наконец- нахера, они и дома эти войска подержат...
2. Опять же- зная особенности грузинской политики, нельзя исключать мысли о том, что грузинское руководство в любой момент может начать воевать с Россией. За А и ЮО. И чо? Согласно уставу- они обязаны будут поддержать Грузию в этом нетривиальном занятии. А это пахнет реальной ядерной войной. А на такое дело никто подписываться не торопится, потому что может Грузии они изо всех сил и сочувствуют, но ядерный гриб может появиться и у любого из них. А нахера?

АГУ сказал(а): ↑ Понятия не имею, откуда такая уверенность, что Грузию в конце концов не возьмут в НАТО. Я так уверен. что возьмут когда-нибудь. Понимаешь, какая штука... Для отношений альянса с Грузией важна именно подвешенность вопроса. Чтобы Грузия всё время стремилась, из кожи вон лезла, чтобы попасть в НАТО, но не попадала. Потому что тогда появляются два важных момента: 1. У Грузии пропадёт стимул к работе в НАТО. Потому как будет уже в составе НАТО. Ну как прибалтийские государства послали на борьбу с сомалийскими пиратами в сумме (насколько мне не изменяет память) не более десяти человек. Так и Грузия. Сейчас они Тысячами посылают в Афган, чтобы стать членом НАТО. А когда станут наконец- нахера, они и дома эти войска подержат...

Есть и другие рычаги воздействия. К примеру деньги. Грузинские военные там погоду не делают. Поэтому твой аргумент слабый. Вот, что НАТО, действительно, надо, так это территория для размещения военных оъектов. А больше им от Грузии ничего и не надо.

2. Опять же- зная особенности грузинской политики, нельзя исключать мысли о том, что грузинское руководство в любой момент может начать воевать с Россией. За А и ЮО. И чо? Согласно уставу- они обязаны будут поддержать Грузию в этом нетривиальном занятии. А это пахнет реальной ядерной войной. А на такое дело никто подписываться не торопится, потому что может Грузии они изо всех сил и сочувствуют, но ядерный гриб может появиться и у любого из них. А нахера?

А ты устав НАТО точно изучил? Там разве есть нечто подобное на тот случай, если страна-член НАТО сама является агрессором? Там наверняка строго об обороне говорится.

. Опять же- зная особенности грузинской политики, нельзя исключать мысли о том, что грузинское руководство в любой момент может начать воевать с Россией.
Вот уж не ожидал такое от тебя прочитать.
Ты что и в правду думаешь что грузины вот так вот запросто могут взять
и начать воевать с Россией? Без одобрения госдепа этого не может быть.
Согласно уставу- они обязаны будут поддержать Грузию в этом нетривиальном занятии. А это пахнет реальной ядерной войной.
А это вообще глупость. Ядерной войны не будет. А если и будет то
скоротечная. Так как ядерное оружие которое может нанести удар
по США было уничтожено амерами во времена Ельцина- Путина.
Я имею ввиду ракеты "сатана" и "скальпель" с разъединяющимися
боеголовками и фальшбоеголовками. А все эти "тополя" с одной
боеголовкой на борту как их называют "карандаши" вообще не о чем.
У амеров оборонный бюджет равен военным бюджетам 190 стран.
И если у амеров появится желание победить Россию они это сделают
в любой момент.
Так что утверждение о том что амеры не помогли грузинам так как
побоялись ядерной войны с Россией полнейшая глупость.

А все эти "тополя" с одной
в любой момент.
Вы случайно польскую прессу не читаете? Это у них очень популярно утверждать, что у нас в "Тополях" исключительно водку перевозят.

Вы случайно польскую прессу не читаете? Это у них очень популярно утверждать, что у нас в "Тополях" исключительно водку перевозят.
Нет не читаю. Но уверен что эти "тополя" нужны исключительно для того
что бы показать населению что мы ядерная держава. Показать всему миру
что мы ядерная держава а так же агрессоры и оккупанты я имею ввиду 080808.
А значит военные бюджеты НАТО и США уменьшаться не будут.
А значит такие монстры как "Локхид" и прочие будут исправно получать свои
серебряники.

Нет не читаю. Но уверен что эти "тополя" нужны исключительно для того
что бы показать населению что мы ядерная держава. Показать всему миру
что мы ядерная держава а так же агрессоры и оккупанты я имею ввиду 080808.
А значит военные бюджеты НАТО и США уменьшаться не будут.
А значит такие монстры как "Локхид" и прочие будут исправно получать свои
серебряники.
Ух... Бергамот? Что-то я о Вас была другого мнения.
Ну, таки для того и нужны "Тополя", чтобы показать... не дай Бог дожить до того дня, когда увидим их в действии.

Ух... Бергамот? Что-то я о Вас была другого мнения.
Ну, таки для того и нужны "Тополя", чтобы показать... не дай Бог дожить до того дня, когда увидим их в действии.
Когда мы увидим их в действии то окажется что это во все не "тополя" а
"КАПУСТИС-72".
Я так думаю...

И ещё, Бергамот, а чего амеры с таким бюджетом-то дёргаются из-за, казалось, невинных игрушек, создаваемых Ираном и Северной Кореей?...

И ещё, Бергамот, а чего амеры с таким бюджетом-то дёргаются из-за, казалось, невинных игрушек, создаваемых Ираном и Северной Кореей?...
На счет Кореи это так бла бла бла. А с Ираном на много сложней.
Во асем мире нефти еще много. А вот газа много только у нас Туркмении
и Иране. Нефть амеры под себя подмяли. Теперь они могут регулировать
цены на нефть. Понизят цены рухнет Россия повысят рухнет Китай.
Заберут иранский газ будут регулировать цены на газ.
Вот так в кратце...

На счет Кореи это так бла бла бла. А с Ираном на много сложней.
Во асем мире нефти еще много. А вот газа много только у нас Туркмении
и Иране. Нефть амеры под себя подмяли. Теперь они могут регулировать
цены на нефть. Понизят цены рухнет Россия повысят рухнет Китай.
Заберут иранский газ будут регулировать цены на газ.
Вот так в кратце...
Что в кратце, понятно, только перескочили мы совсем на другую тему.

. Опять же- зная особенности грузинской политики, нельзя исключать мысли о том, что грузинское руководство в любой момент может начать воевать с Россией.
Вот уж не ожидал такое от тебя прочитать.
Ты что и в правду думаешь что грузины вот так вот запросто могут взять
и начать воевать с Россией? Без одобрения госдепа этого не может быть.
Согласно уставу- они обязаны будут поддержать Грузию в этом нетривиальном занятии. А это пахнет реальной ядерной войной.
А это вообще глупость. Ядерной войны не будет. А если и будет то
скоротечная. Так как ядерное оружие которое может нанести удар
по США было уничтожено амерами во времена Ельцина- Путина.
Я имею ввиду ракеты "сатана" и "скальпель" с разъединяющимися
боеголовками и фальшбоеголовками. А все эти "тополя" с одной
в любой момент.
Так что утверждение о том что амеры не помогли грузинам так как
побоялись ядерной войны с Россией полнейшая глупость.
Они просто могут, пользуясь своим членством в НАТО, окончательно решить проблему оккупированных территорий. Более того, так как ни одна из стран, входящих в блок, не признала независимость А и ЮО, то данные регионы для них де-юре- неотделимая часть Грузии, и, следовательно, боевые действия, буде они начаты, будут считаться обороной и восстановлением территориальной целостности. И в этом альянс просто обязан будет поддержать справедливые территориальные требования грузинской стороны. Вот где-то так... Кто-то сумеет возразить?

Они просто могут, пользуясь своим членством в НАТО, окончательно решить проблему оккупированных территорий. Более того, так как ни одна из стран, входящих в блок, не признала независимость А и ЮО, то данные регионы для них де-юре- неотделимая часть Грузии, и, следовательно, боевые действия, буде они начаты, будут считаться обороной и восстановлением территориальной целостности. И в этом альянс просто обязан будет поддержать справедливые территориальные требования грузинской стороны. Вот где-то так... Кто-то сумеет возразить?
ты сам-то веришь в это?

ты сам-то веришь в это?
Мамука, если Грузия будет в составе НАТО- что может помешать это сделать? Юридическое обоснование а написал... И поверь- именно так и будет. В один далеко не прекрасный момент Грузия (которая сейчас де-юре не имеет мирного договора с Россией, и даже понятно почему, и это совершенно обоснованно) решит что настал момент когда пора вернуть территории, незаконно захваченные Россией ( в этом ты сомневаешься?), а Альянс обязан будет поддержать законные действия члена Альянса по возвращению незаконно оккупированных территорий ( сомневаешься что действия Грузии в таком случае Альянс обязан будет расценить как законные?). Да и вообще Мамука- до 080808 ты тоже считал что войны между Грузией и Россией никогда не будет.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу