ComandanteChe
Старожил
- Реакции
- 2 518
Может ты это и говоришь, как русский, что ни есть доказательство, ну а то , что литовский меньше всего подался изменениям, после переселения в Европу, и близок к санскриту 2000 летней давности, как другие языки близки к среднему латинскому, или еще другие близки к среднему тюркскому, то это да.А теперь перенесемся не на 2 тысячи лет назад, а на 4 с половиной тысяч и посмотрим на те племена , которые пришли с территории современной России и Кавказа на территорию современных уже Индии, Таджикистана, Ирана, Афганистана. Эти племена говорили на языке , который потом стал среднестатическим санскритом. У меня знакомые индусы, из очень известных даже вам семей, которые не стану сейчас называть, провели генетический анализ по мужской линии, и выяснили , что у некоторых, не у всех, предки пришли с территории современной России, и у некоторых даже с вологодского региона, где сейчас преобладают те же русские, но с финно-угорским прошлым. И это было 4,5 тысяч лет назад. Тогда не русских , ни литовцев, ни древних хохлов не было, вернее они были, но были родами, может даже едиными. А уйди на 20 тысяч лет назад. Среднестатический борейский язык. Тогда племена ставшие русскими, среднеевропейцами и даже части грузин говорили на языке, который мы условно называем борейским. Теперь грузины по генетике в основном другие, а язык у них от других людей , которые не сохранились. А до борейского сколько языков, ветвей было? И ты мне сейчас хочешь рассказать про литовцев? Ты просто необразованная жопа в этом вопросе, а не русский. Русские не ведут себя как современные хохлычто Литовский один из древнейших языков
Это я вам как русский говорю.