Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Латвия нападет на Россию
То что в России может оказаться латышей если не больше то по крайней мере не меньше я не сомневаюсьЖостко. Ну наконец-то гордые латыши отомстят за вероломную русскую оккупацию.
Блин, что-то мне говорит, что в России (судя по встречающимся фамилиям) латышей сейчас живёт больше чем в самой Латвии. И даже если вся Латвия вдруг решит вьехать в Россию- в России этого даже не заметят.
Было бы очень прикольно если бы действительно так и сделали. И президент Латвии откуда-нибудь из Амурской области заявил что он захватил Россию. Наверное в России бы сначала даже не поняли о чём вообще речь идёт. Потом с недоумением оглянулись бы и спросили "Ты чьих будешь, сынок?"То что в России может оказаться латышей если не больше то по крайней мере не меньше я не сомневаюсьЖостко. Ну наконец-то гордые латыши отомстят за вероломную русскую оккупацию.
Блин, что-то мне говорит, что в России (судя по встречающимся фамилиям) латышей сейчас живёт больше чем в самой Латвии. И даже если вся Латвия вдруг решит вьехать в Россию- в России этого даже не заметят.
Латвия нападет на Россию
А что в этом удивительного? Чем меньше граждан тем меньше социальных расходов ложится на плечи государства. Массовый отток населения позволяет решить и такие проблемы как безработица, трудоустройство.Массовый отток населения позволил Литве, по крайней мере, на уровне статистики совершить экономическое чудо
«Выходит, чтобы поднять уровень жизни, надо как можно больше людей выгнать из страны, особенно детей и пенсионеров...
Читать далее: http://www.inosmi.ru/baltic/20121222/203665316.html#ixzz2FmLDL4Ee
.........Гана , Латвия , Литва , Маврикий ............Латвия вошла в топ-10 "этических" стран для туризма
Некоммерческая организация Ethical Traveler, основанная для того, чтобы "дать путешественникам возможность изменить мир", представила свежую версию ежегодно обновляющегося списка самых этических направлений для туризма в 2013 году. Латвия попала в этот список, удостоившись похвалы за соблюдение прав человека.
Каждый год Ethical Traveler проводит исследование развивающихся стран, от Афганистана до Зимбабве, чтобы определить лучшие туристические направления среди них. Организация начинает свое исследование, сосредоточив внимание на трех основных категориях: охрана окружающей среды, социальное обеспечение и соблюдение прав человека. Для каждой из этих категорий, Ethical Traveler смотрит на данные прошлого и настоящего, так что учитывается не только текущее состояние той или иной страны, но и то, как она развивается с течением времени. Это помогает выбрать страны, которые активно улучшили благосостояние своего народа, ответственность правительства и состояние окружающей среды.
Портал DELFI приводит список десяти самых этических направлений для туризма в 2013 году по версии организации Ethical Traveler- Барбадос , Кабо-Верде , Коста-Рика , Гана , Латвия , Литва , Маврикий , Палау , Самоа , Уругвай .
http://rus.delfi.lv/news/daily/latv...0-eticheskih-stran-dlya-turizma.d?id=42923066
Если такими темпами будет идти ещё и экономика Латвии и Литвы то мы прочно займем место и по другим показателям среди этих 10 развивающихся стран. А вот насчет выделенного в тексте-охрана окружающей среды,социальное обеспечение,права человека,улучшение благосостояния своего народа,ответственность правительства то врут откровенно. Ни одно из перечисленных не подходит для наших стран.Особенно повеселило права человека и ответственность правительства, это даже не юмор а настоящий цинизм и насмешка над населением этих стран.
Или нас считают за идиотов либо сами нуждаются в медицинской помощи.
И так идет уже более 20 лет...народ сам о себе заботится, правительство думает только о себе. Не пойму только одного нафига я плачу налоги если обо мне государство не собирается заботиться.
Минземледелия: в случае ЧП, жители ЛР должны заботиться только сами о себе
В случае непредвиденной ситуации и какой-либо катастрофы жители Латвии не смогут быть сразу обеспечены питанием. Запасов продовольствия нет, а на закупку потребуется минимум неделя. Об этом заявила директор Департамента Минземледелия по поддержке развития села Лиене Янсоне. По её словам, каждому надо заботиться самому о себе.
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news/2012-12-23/113800
И так идет уже более 20 лет...народ сам о себе заботится, правительство думает только о себе. Не пойму только одного нафига я плачу налоги если обо мне государство не собирается заботиться.
Эта тема уже освещалась - http://www.ge-ru.com/forum/threads/Запад-Он-какой-Хороший-или-плохой.1554/page-135#post-124374Онкулис. Что скажешь на эту статью?
Латвийский политолог: американцы привыкли "кидать" тех, кто на них работает
Латвийский политолог Эйнарс Граудиньш, заявил в интервью телепрограмме "Вопрос с пристрастием" на канале PRO100TV, что ни один министр в Латвии не может быть назначен без утверждения со стороны посла США.
Назвать Латвию авианосцем это через чур конечно, скорее выполняем роль "санитарного кордона" на границе с Россией.Как в свое время сказал умнейший человек Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США, это лучший непотопляемый авианосец против России. (с)
Куба- авианосец непотопляемый. Латвия, Литва, Эстония Польша , Украина Турция и т.д и т.п.
Банально до такой степени- аж зубы сводит.
Кстати, сколько там в Латвии самолетов?- 2 или 3?Назвать Латвию авианосцем это через чур конечно, скорее выполняем роль "санитарного кордона" на границе с Россией.Как в свое время сказал умнейший человек Альфред Петрович Рубикс: территория Латвии для США, это лучший непотопляемый авианосец против России. (с)
Куба- авианосец непотопляемый. Латвия, Литва, Эстония Польша , Украина Турция и т.д и т.п.
Банально до такой степени- аж зубы сводит.
Ага очень устали,особенно США,ПРО в Польше и Румынии строит,для зашиты Европы от ракет КНДР и Ирана,филантропы,да и только.а возле Аляски радары будут для предупреждения запуска петард в Сирии и, что державы уже устали думать о войне между собой.