смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Как в воду глядел! Прямо с пирса...Казахстанский инвестор уходит из Вентспилса и продает терминал по перевалке зерна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как в воду глядел! Прямо с пирса...Казахстанский инвестор уходит из Вентспилса и продает терминал по перевалке зерна.
А вот наш Удовицкий недоглядел и теперь его клайпедский Biriu kroviniu terminalas по перевалке лукашенсковских подсанкционных удобрений продать можно будет только за копейкиКак в воду глядел! Прямо с пирса...
В конце февраля центр журналистских расследований Siena, сообщил что подконтрольной бизнесмену Игорю Удовицкому контрольный пакет акций Biriu kroviniu terminalas в размере 65% акций в начале этого года был перенесен в Швейцарию. «Беларуськалию» по-прежнему принадлежит 30% акций BKT, а у Удовицкого осталось 5%.А вот наш Удовицкий недоглядел и теперь его клайпедский Biriu kroviniu terminalas по перевалке лукашенсковских подсанкционных удобрений продать можно будет только за копейки
Перемещение акций из одного депозитария в другой не повышает их стоимостьВ конце февраля центр журналистских расследований Siena, сообщил что подконтрольной бизнесмену Игорю Удовицкому контрольный пакет акций Biriu kroviniu terminalas в размере 65% акций в начале этого года был перенесен в Швейцарию. «Беларуськалию» по-прежнему принадлежит 30% акций BKT, а у Удовицкого осталось 5%.
ССЫЛКА
"Русские идут, освобождая Третий Рим,
Русские идут в небесный Иерусалим".
Чего ты ноешь? Еще никто не пришел, а ты уже печалишься. Не переживай, дальше будет веселей! Про трусы и думать забудете."У нас не хватает всего, от боеприпасов до трусов, если не сказать больше. Это самый печальный период моей службы!", - рассказал он датской телерадиовещательной корпорации DR.
Боеготовность у них упала... У вас еще и не то упадет! Разговорчики в строю! Сидите и шейте трусы из запасного знамени. Очень эпично!"Наша боеготовность резко упала. Это может стоить мне и моим коллегам жизни, если Путин решит перейти границу, - наивно сетует 41-летний Деннис. - Я дважды побывал в Афганистане и видел, как люди страдали. Так что я знаю, о чем говорю".
Вот именно. Вы что, в детстве в казаки-разбойники не играли? Рисуйте стрелки, оставляйте в дупле сообщение, орите: "Падай, ты убит!" Проводите свои учения - без боеприпасов, без трусов, без Путина..."Да, амуниции не хватает, этого не должно было случиться. Но вы можете проводить учения и без боеприпасов", - заверил журналистов DR бравый полковник.
Ну что тебе сказать? Есть у украинцев хорошая поговорка... "Дурень думкою богатие"... А по факту на 119 сутки после того, как Россия вероломно, без объявления войны, напала на Украину- вот такие вот результаты:
Посмотреть вложение 52316
Я же говорю... Сначала сделай- потом рассказывай что сделал.Ты просто не в курсе - у самой "сильной армии европы более 700 тыс чел" (зе) + ната отжали более 20% территории (больше чем все страны бенилюкса) при чем нежно без ковровых бомбардировок (а зря кстати) не снося полуторамиллионные города в труху (хотя теперь то уже можно люди с головой должны были бы их покинуть) и не убивая миллионы мирных
имхо к новому году зачистят левый берег и юга
а ты то что своих прогнозов не даешь как там и чего будет не бойся высказывайся мы ж не генштаб ;) если к зиме не зачистят то что я сказал или наоборот зачистят большую территорию то это будет значить ровно одно я ошибся в своем прогнозе и больше ничего
зы
а про прибалтику это сами латыши так шутят :)
ахахах так ваша ж секта первая кинется вопить почему нас в известность не поставили и не спросил нашего разрешения сначала все нам надо доложить и с нами обсудитьЯ же говорю... Сначала сделай- потом рассказывай что сделал.
Ну как бы тогда всем нужно отвернуться и потом когда все будет сделано повернуться обратно и будет всё сделано. Но все равно найдутся те, кто найдет в чем то косяк.Я же говорю... Сначала сделай- потом рассказывай что сделал.
ахахах так ваша ж секта первая кинется вопить почему нас в известность не поставили и не спросил нашего разрешения сначала все нам надо доложить и с нами обсудить
это ж любимая мантра :)))
кстати вот попалось тут откровение вашего "классика"
Посмотреть вложение 52318
ты про навального или про то что ты якобы тут ни разу не возмущался тем что власти не все народу рассказывают? то есть сначала собираются сделать а только потом рассказать как ты сейчас советуешь ;)Ещё раз приписал мне то, что ко мне отношения не имеет. Что за привычка врать по поводу и без?
Но уж совершенно точно Навальный для меня никак не авторитет и никогда им не являлся.ты про навального или про то что ты якобы тут ни разу не возмущался тем что власти не все народу рассказывают? то есть сначала собираются сделать а только потом рассказать как ты сейчас советуешь ;)
Но уж совершенно точно Навальный для меня никак не авторитет и никогда им не являлся.
А почему снизу слева фотография не блохи, а таракана- прусака?это первые зримые результаты экономии воды в латвии )))
или это случилось потому что председатель кооператива "сидорко" ;)
Посмотреть вложение 52952
и ты брут умом начал подвигаться как мусор с роном )))А почему снизу слева фотография не блохи, а таракана- прусака?