Прибалтика

И опять облажалась ! Даже Российские туристы признают что еда в Латвии дешевле и качественей чем в России
Вот это доказательства... Ну чё, как не поверить... Ведь туристы говорят... а "чем в России" - это где? На Урале, в Сибири, на Кавказе, в Крыму... или у нас в Ростовской области?

Во-первых это ты перескочил... А я писала и пишу, что не было таких стран, были сами себя считавшие республики...
Сочинения ты писать можешь какие хочешь но историю и факты это не изменит! Про Эстонию что она вступила в Лигу Наций я уже писал,Латвия тоже вступила в Лигу Наций 22 сентября 1921 году!

Утешай себя сказками...
И да, я там про промышленность писала...
Вот это доказательства... Ну чё, как не поверить... Ведь туристы говорят...
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Алика, не читал все 3 страницы, но уверн этот 3,14абол на почему их население разбегается - не ответил.
Видимо это рукопожоп сам руками и головой не че делать не может, а то бы давно рванул из своего Олайне, как сделали половина его жителей.
Да-да, из жополайне выехало 50% населения, осталось 10 тыс.
А этот неуменха про лигу наций тут втирает .....
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Про Керзона не рассказывал ?
Это безмозглое чмо реально считает путешествие в 4500 км на автобусе с 9 ночевками в 6 местных "жопортомента" за 270 евро верхом комфорта недоступного для россиян ...
До дауна не доходит, что чел который даже поссать (пардон мой французсский) зайдет в такой номер - не может быть принят в приличном обществе ...

Последнее редактирование:
Вот это доказательства... Ну чё, как не поверить... Ведь туристы говорят...
Ты права я доверяю мнению людей которые были в Латвии в отличии от нищебродов которые дальше Рязани выбратся не могут но убеждают себя что за их болотом цивилизация заканчивается:grin::lol:

Ты права я доверяю мнению людей которые были в Латвии в отличии от нищебродов которые дальше Рязани выбратся не могут но убеждают себя что за их болотом цивилизация заканчивается:grin::lol:
Ответь а "дешевле и качественей чем в России " - это где? На Урале, в Сибири, на Кавказе, в Крыму... или у нас в Ростовской области?

На Урале, в Сибири, на Кавказе, в Крыму... или у нас в Ростовской области?
Качеством лучше чем во всей России! Я когда по Европе езжу в той же Германии часто возле мусорных баков видел надпись что бы россияне мясные продукты выбрасывали в отдельные контейнеры боясь что россияне могут к ним завести свиную чуму или птичий грип:grin:

Ответь а "дешевле и качественей чем в России " - это где? На Урале, в Сибири, на Кавказе, в Крыму... или у нас в Ростовской области?
Петербуржский творог горит не хуже "Самбуки"

Натуральные продукты не то что в какой то Гейропе:grin::lol:

Петербуржский творог горит не хуже "Самбуки"

Натуральные продукты не то что в какой то Гейропе:grin::lol:

А в ответ будут конкурентные прибалтийские продукты? Так чтобы на всю Европу?..

О нет, конечно, только востребованные и желанные в Евро пространстве...
Такого навалом тот же Рижский рынок мясной и рыбный павильоны, популярны среди иностранных туристов а сама Рига входит в список стран в которую стоит поехать на Рождественский шоппинг

Европа перед Рождеством: 12 мест, где снова верится в чудо
https://www.skyscanner.ru/news/rozhdestvo-v-evrope

Алика, не читал все 3 страницы, но уверн этот 3,14абол на почему их население разбегается - не ответил.
Не ответил, конечно... они вообще на наши неудобные вопросы нигде не отвечают...

Не ответил, конечно... они вообще на наши неудобные вопросы нигде не отвечают...
Ответил и не раз еще много месяцев назад! Из Латвии и Эстонии больше всего драпают русские

Такого навалом тот же Рижский рынок мясной и рыбный павильоны, популярны среди иностранных туристов а сама Рига входит в список стран в которую стоит поехать на Рождественский шоппинг

Европа перед Рождеством: 12 мест, где снова верится в чудо
https://www.skyscanner.ru/news/rozhdestvo-v-evrope
Прикольно рекламу базара тулить в ответ на вопрос о производстве в стране...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу