Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так чем?Явно привлекательней нишей России,если с баулами бегут в Балтийские страны
Нет, просто ты соврал, что были серебряные деньги в государстве Латвия, и я спросила кто это с тобой сделал...Что значит кто?такой же тупой опрос как "Откуда ты знаешь что у тебя есть мозги"
Тебе распечатку эксперта надо?
Ты такая упоротая что мне даже скучно тебя каждый раз сливать.Вот тебе доказательство что монета серебрянаяНет, просто ты соврал, что были серебряные деньги в государстве Латвия, и я спросила кто это с тобой сделал...
Да тем что даже до того как Латвия отказалась от лата, один лат был равен Евро, сколько рублей стоит евро?)))Так чем?
И что в Европе можно было на них купить?В том то и дело что имел больший чем совковый рубль который до сих пор презрительно называют, деревянным
Все что угодно серебро оно и в Африке сереброИ что в Европе можно было на них купить?
Эта может быть, но хождение она имела?Ты такая упоротая что мне даже скучно тебя каждый раз сливать.Вот тебе доказательство что монета серебрянаяПосмотреть вложение 45832
На что по твоему люди еду покупали?На рубли?Эта может быть, но хождение она имела?
На латунь и медь...На что по твоему люди еду покупали?На рубли?
292 рубля? Что ж это за монета такая серебряная? То есть по цене металла... И что на это можно купить?Ты такая упоротая что мне даже скучно тебя каждый раз сливать.Вот тебе доказательство что монета серебрянаяПосмотреть вложение 45832
Чуть больше 8-и грамм...чуть больше чем нихрена ты на них купил бы...Все что угодно серебро оно и в Африке серебро
По данным ЦБ грам серебра 35р. Получается 280 р монета а если взять в расчет что ломбарды серебро скупают по 20р. за грам ...то монета так и стоит292 рубля? Что ж это за монета такая серебряная? То есть по цене металла... И что на это можно купить?
А я смотрю ты в экономике вообще "не в зуб ногой"Чуть больше 8-и грамм...чуть больше чем нихрена ты на них купил бы...
Если её купят... Об этом только и речь... Что есть у вас, что продать, вот только покупателей нет...По данным ЦБ грам серебра 35р. Получается 280 р монета а если взять в расчет что ломбарды серебро скупают по 20р. за грам ...то монета так и стоит
Так пойди продай свою монету и купи за это... Скажи что?А я смотрю ты в экономике вообще "не в зуб ногой"
А причем тут сегодняшнии дни? ,сначало ты писала что небыло таких стран как Латвии и Эстонии ,потом начала про деньги говорить и что деньги Балтии не имели цености а теперь уже перескачила на наши времена.Так давай сравним 2лата 295.рублей или 4.65$. Российских два рубля это 0,35 центов.На что больше купишь на 2 лата или на 2 рубля?Так пойди продай свою монету и купи за это... Скажи что?
Во-первых это ты перескочил... А я писала и пишу, что не было таких стран, были сами себя считавшие республики... Сколько двухсторонних договоров ты можешь привести в доказательство существовавших стран?А причем тут сегодняшнии дни? ,сначало ты писала что небыло таких стран как Латвии и Эстонии ,потом начала про деньги говорить и что деньги Балтии не имели цености а теперь уже перескачила на наши времена.Так давай сравним 2лата 295.рублей или 4.65$. Российских два рубля это 0,35 центов.На что больше купишь на 2 лата или на 2 рубля?
На 2 лата ты нихрена вообще не купишь, кто его купит твои два лата? Я же на свои 295 рублей свиную вырезку килограмм хорошую куплю...А причем тут сегодняшнии дни? ,сначало ты писала что небыло таких стран как Латвии и Эстонии ,потом начала про деньги говорить и что деньги Балтии не имели цености а теперь уже перескачила на наши времена.Так давай сравним 2лата 295.рублей или 4.65$. Российских два рубля это 0,35 центов.На что больше купишь на 2 лата или на 2 рубля?
И опять облажалась ! Даже Российские туристы признают что еда в Латвии дешевле и качественей чем в РоссииВо-первых это ты перескочил... А я писала и пишу, что не было таких стран, были сами себя считавшие республики... Сколько двухсторонних договоров ты можешь привести в доказательство существовавших стран?