Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 238
Ну вот... Обидел девушку низачто.Это она, видать про что что я ей в личну написал, много дней назад когда тут жесткий срач шел!
Алика, вообще, хорошая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... Обидел девушку низачто.Это она, видать про что что я ей в личну написал, много дней назад когда тут жесткий срач шел!
Приятно общаться с интеллигентными людьми.Ну тогда извиняюсь ,если обидел
И?Это она, видать про что что я ей в личну написал, много дней назад когда тут жесткий срач шел!
это сообщение
и причину почему отказываюсь с ней продолжать "дискуссию» тоже назвал (понимая что она меня начнет втягивать в очередной срач)
Ладно,замолкаю.Ну тогда извиняюсь ,если обидел
Кстати, Вантуз - это, часом не имя какого-нибудь латвийского древнего героя?
Понятно. Значит, Вантуз - это просто тот самый вантуз. Странный он себе ник выбрал.Нет, у нас национальный герой Lačplēsis -Лачплесис в переводе разрывающий медведя!
Прикольные!Поэтому если когда нибудь увидите такие шапочки на улице с медвежьими ушками,знайте это латыш
А жаль. Красота - она интернациональна.Только красоты Прибалтийские (которые вне всяких сомнений) я обсуждать не буду
Думаю, руссофобы прибалтийские (да и все прочие) уже трепещут.а вот руссофобам прибалтийским от меня пощады не ждать...
Нищета без России?! Вся правда о жизни в Прибалтике при СССРНу судя по выше написанным (вашим) комментариям и тому что вы чуть ли не через Верховный СУД готовы добиваться что бы в этой теме можно было срач разводить....то с вами все понятно!Поэтому не стану отвечать ,чтоб не подкармливать.... .Хотя,одно пожелание есть! Было бы не плохо если бы ВЫ историю на досуге подучили....хотя бы Литвы прежде такой бред писать!
Великое княжество Литовское в земли Литовского княжества входил Курск, Смоленск,Брянск,часть теперешней Украины,Белоруссии,Молдавии,Латвии,Эстонии,Польши!
Карта роста Великого Княжества Литовского до 1462 года
Посмотреть вложение 44905
Просто прелесть, а малыш - само очарование. Добрый ролик, и заметно, что для женщин это действительно сюрприз и притом приятный. А это значит, что латышские женщины ещё не настолько толерантнулись, чтобы гневаться на такое гендерное неравноправие.Немного с опозданием но прикольное видео как папа с сыном в Латвии отправились 8 марта женщин поздравлять!
Юта, я тебя умоляю - это реклама фирмы производящей тортики...Просто прелесть, а малыш - само очарование. Добрый ролик, и заметно, что для женщин это действительно сюрприз и притом приятный. А это значит, что латышские женщины ещё не настолько толерантнулись, чтобы гневаться на такое гендерное неравноправие.
"Стабурадзе" спонсор, предоставил тортики для подарков!Юта, я тебя умоляю - это реклама фирмы производящей тортики...
"Праздник без Стабурадзе был бы просто нормальным праздником."
Нормально так человек меня во лжи обвинил...папа с сыном в Латвии отправились 8 марта женщин поздравлять!
Иди срочно выключи телевизор и включи мозги..."Стабурадзе" спонсор, предоставил тортики для подарков!
Да успокойтесь ВЫ, сколько можно?Нормально так человек меня во лжи обвинил...
Я читал комментарии под этим видео,так что с мозгами у меня все впорядке спасибо!Иди срочно выключи телевизор и включи мозги...
Ну и что, я про женщин, видно же их искреннее приятное удивлениеЮта, я тебя умоляю - это реклама фирмы производящей тортики...
"Праздник без Стабурадзе был бы просто нормальным праздником."
Успокоюсь, когда Вы хоть намекнёте, когда я солгала.Да успокойтесь ВЫ, сколько можно?
Алика, ну чё ты торпедируешь... давайте уже не искать везде злодеев, жизнь все же приятная штука.Иди срочно выключи телевизор и включи мозги...
Но сначала слоган под видео прочитай...