Прибалтика

Ну тогда извиняюсь ,если обидел:oops::credo:
Приятно общаться с интеллигентными людьми.
Слушай, а куда твой соотечественник Вантуз делся, не в курсе?
Вроде он, как-то робко начал тут осмысленно писАть, а потом пропал куда-то?

Кстати, Вантуз - это, часом не имя какого-нибудь латвийского древнего героя?
Просто я в Гугле набрал, но, ничего не нашлось, кроме прибора для прочистки канализации.
Я его не спрашивал, чтобы невзначай не обидеть, хотя любопытно, что его ник обозначает?

Это она, видать про что что я ей в личну написал, много дней назад когда тут жесткий срач шел!

это сообщение

и причину почему отказываюсь с ней продолжать "дискуссию» тоже назвал (понимая что она меня начнет втягивать в очередной срач)
И?
Так где я солгала?

Ну тогда извиняюсь ,если обидел:oops::credo:
Ладно,замолкаю.
Только красоты Прибалтийские (которые вне всяких сомнений) я обсуждать не буду, а вот руссофобам прибалтийским от меня пощады не ждать...

Кстати, Вантуз - это, часом не имя какого-нибудь латвийского древнего героя?

Нет, у нас национальный герой Lačplēsis -Лачплесис в переводе разрывающий медведя!

220px-19951115_16sant_Latvia_Postage_Stamp.jpg

по легенде получеловек ,полумедведь с медвежьими ушами ,способный разорвать медведя голыми руками!
Поэтому если когда нибудь увидите такие шапочки на улице с медвежьими ушками,знайте это латыш:grin:
3333_l.jpg

ну или Джеки Чан

4991__5158b3f06c6eb.jpg.jpg

:lol:

Нет, у нас национальный герой Lačplēsis -Лачплесис в переводе разрывающий медведя!
Понятно. Значит, Вантуз - это просто тот самый вантуз. Странный он себе ник выбрал.
Поэтому если когда нибудь увидите такие шапочки на улице с медвежьими ушками,знайте это латыш:grin:
Прикольные!

Только красоты Прибалтийские (которые вне всяких сомнений) я обсуждать не буду
А жаль. Красота - она интернациональна.

а вот руссофобам прибалтийским от меня пощады не ждать...
Думаю, руссофобы прибалтийские (да и все прочие) уже трепещут.

Блин, а у меня пробабушка была эстонка. Чет меня начали терзать смутные сомнения, не руссофоб ли я прибалтийский, так сказать, по генетике?

Ну судя по выше написанным (вашим) комментариям и тому что вы чуть ли не через Верховный СУД :grin: готовы добиваться что бы в этой теме можно было срач разводить....то с вами все понятно!:lol:Поэтому не стану отвечать ,чтоб не подкармливать.... .Хотя,одно пожелание есть! Было бы не плохо если бы ВЫ историю на досуге подучили....хотя бы Литвы прежде такой бред писать!

Великое княжество Литовское в земли Литовского княжества входил Курск, Смоленск,Брянск,часть теперешней Украины,Белоруссии,Молдавии,Латвии,Эстонии,Польши!

Карта роста Великого Княжества Литовского до 1462 года

Посмотреть вложение 44905
Нищета без России?! Вся правда о жизни в Прибалтике при СССР

Немного с опозданием но прикольное видео как папа с сыном в Латвии отправились 8 марта женщин поздравлять!:smile:
Просто прелесть, а малыш - само очарование. Добрый ролик, и заметно, что для женщин это действительно сюрприз и притом приятный. А это значит, что латышские женщины ещё не настолько толерантнулись, чтобы гневаться на такое гендерное неравноправие.

Просто прелесть, а малыш - само очарование. Добрый ролик, и заметно, что для женщин это действительно сюрприз и притом приятный. А это значит, что латышские женщины ещё не настолько толерантнулись, чтобы гневаться на такое гендерное неравноправие.
Юта, я тебя умоляю - это реклама фирмы производящей тортики...
"Праздник без Стабурадзе был бы просто нормальным праздником."

"Стабурадзе" спонсор, предоставил тортики для подарков!

Ну и что, я про женщин, видно же их искреннее приятное удивление

Иди срочно выключи телевизор и включи мозги...
Но сначала слоган под видео прочитай...
Алика, ну чё ты торпедируешь... давайте уже не искать везде злодеев, жизнь все же приятная штука.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу