Прибалтика

то есть это в статье врут?
А это уже участок дороги из Антужи в сторону Плявиняс, который местные называют Куриеши. Здесь в грязи основательно застрял автобус!
show_display.php
show_display.php
show_display.php
show_display.php
show_display.php

вроде еще читать не разхучился,написано

участок дороги из Антужи в сторону Плявиняс, Здесь в грязи основательно застрял автобус!
А по моему все таки разучились читать
Безымянный.png

мда,ссылки левые подкидываешь.Посмотреть вложение 44873
не ожидал.
Какие еще левые? Я конечно понимаю что у вас пригорает что свою ложь не можете доказать ,но зачем так-то? Ну сами пишите в googlemap Skulte (у меня касперский стоит и ничего не ловит)

А по моему все таки разучились читать
здесь по русски написано
А это уже участок дороги из Антужи в сторону Плявиняс, который местные называют Куриеши. Здесь в грязи основательно застрял автобус!
2018-04-17 (3).png
2018-04-17 (4).png

Вложения

• 2018-04-17 (2).png
    2018-04-17 (2).png
    964.8 KB · Просмотры: 391
Последнее редактирование:
И вот эта "дорога" среди полей и лесов !Это не город ,не поселок ни что-то еще это хутора ,поскольку боитесь моих ссылок сделал скриншот карты и подчеркул слева внизу название местности
12.png

И вот эта "дорога" среди полей и лесов !Это не город ,не поселок ни что-то еще это хутора ,поскольку боитесь моих ссылок сделал скриншот карты и подчеркул слева внизу название местности
Посмотреть вложение 44882
часток дороги из Антужи в сторону Плявиняс
2018-04-17-3-png.44878

это авто дорога,там даже есть номер этой дороге,на карте,автобусы по ней ездят.

В той местности два или три хутора может ради них магистраль надо было провести?

В той местности два или три хутора может ради них магистраль надо было провести?
просто надо было сделать обычную проезжую дорогу или живущие в тех хуторах этого не заслужили?

просто надо было сделать обычную проезжую дорогу или живущие в тех хуторах этого не заслужили?
Если уж проложили маршрут то могли убедится что большая часть дороги терпимая! Хотите сказать у вас в России ради пары хуторов дороги строят или где-то еще?

вы сами сказали сделали отремонтировали,я аж поверил,
будучи в 96 году повторюсь,если автомагистрали были в приличном состоянии,то районого масштаба дороги Бауска Skaistkalne дорога был швах,из Skaistkalne в Даугавпилс вообще была гравийка,меня это сильно тогда удивило,потому что часто из Литвы перегоняли лады,и там с дорогами было все нормально.
но судя по тем фото,с дорогами районного масштаба все осталось так же швах.

Хотите сказать у вас в России ради пары хуторов дороги строят или где-то еще?
не могу точно сказать за всю Россию,но где я живу,в Чувашии,с дорогами более менее все нормально,разрушаются,ремонтируются,строятся новые и не только дороги.

вы сами сказали сделали отремонтировали,я аж поверил,
будучи в 96 году повторюсь,если автомагистрали были в приличном состоянии,то районого масштаба дороги Бауска Скайлетскайне (по моему )дорога был швах,из Скайлетскайне в Даугавпилс вообще была гравийка,меня это сильно тогда удивило,потому что часто из Литвы перегоняли лады,и там с дорогами было все нормально.
но судя по тем фото,с дорогами районного масштаба все осталось так же швах.
Эта карта со швами снята 2011 году вот справа внизу выделил дату
map.png

а автобус когда застрял?
Так он же не в асфальте застрял а той чаще:smile:! У нас сейчас во многих местах паводки я даже на огороде по колено в землю проваливаюсь:grin:хотя воды нету
ТАК ЖЕ если обратите внимание автобус на фото пустой ,то есть это не рейсовый автобус !Где все пассажиры на всех фотках ? Нырнули в грязь что бы на фото их не :grin:было видно?
Есть старая пословица:
В чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем
Россия 2017год с окна дома снимают как машина во дворе дома (в городе)утонула,

т.е неумного автобусника понесло в поле,так?
На кой он туда поперся я не знаю ,но там ничего кроме пары хуторов ,лесов нету! Может к знакомым на хутор ехал может в лес за березовым соком...:smile:

а в сельской местности дорог не должно быть?например между деревнями и поселками/?
Не знаю спроси у мужика который на фуре утонул в грязи при въезде в России (Карталы население 24 000)

Или у жителей Середовинска где более 100 000 живет а не два хутора в поле

Ну вот автор из Риги:

Цитата министра здравоохранения Латвии.
Ну да статья 4 летней давности от мужика который 9 лет назад был министром здравоохранения !:smile: Ничего что экономика и ситуация постоянно меняется ? У нас в 2014 году минималка была 340 евро , в 2016 380 евро в этом году 430 евро! Экономика не стоит на месте а с ней и медицина

Ну да статья 4 летней давности от мужика который 9 лет назад был министром здравоохранения !:smile: Ничего что экономика и ситуация постоянно меняется ? У нас в 2014 году минималка была 340 евро , в 2016 380 евро в этом году 430 евро! Экономика не стоит на месте а с ней и медицина
так тоже самое можно говорить и про Россию,но нет.с вашей точки зрения не могёт...

Вот статья 2017 года:
Как работает экономика Латвии
Да российское издание спишем на это некоторые эмоции, но там есть цифры, которые легко проверяются.
Вот статья 2016 латвийского доктора экономических наук, тоже с цифрами:
Большой секрет маленького латвийского ВВП
Не думаю, что ситуация в экономике поменялась кардинальным образом.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу