Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
ваше право в него не верить.Извини но в мощь русского оружия уже никто не верит!
и не дай бог проверить это правда или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваше право в него не верить.Извини но в мощь русского оружия уже никто не верит!
Нет, я Вам просто удивляюсь, ну как я могу быть жёсткой, когда меня называют ватой?...PS Ох и жесткий Вы человек. Так и с "новичком" то...
Равно как и про Ростов, и большинство городов России. Если я здесь начну писать о всех спортивных комплексах, театрах, библиотеках, парках, что открываются и реконструируются ежегодно, Прибалтику просто накроет...Ну и дай вам Бог, Martin74. Я рад что малая родина моей супруги, Прибалтика, процветает. И мне импонирует. что пишете вы без истерики и просто интересно.
И уверяю вас, что мы не вынашиваем в отношении вашей страны коварных планов и прочей муйни про которую мы узнаём от ваших патриотов. И что интересно. для примера Екатеринбург после распада СССР тоже сильно изменился в лучшую сторону.
Можно так же как и ваши патриоты сказать, что после выхода Прибалтийских республик мы стали жить лучше
О, господи!!! Опять этот айфон, Вы их там едите что ли? Или они вас обогревают? Ну, какая разница, сколько стоит айфон?Может сравним? Например сколько последний iphone в России стоит?
Логистика, в России закупали ваши продукты для Питера и ближайшего к нему региона в основном.только не понятно почему Россия до санкций у Прибалтики продукты закупала молочные,мясные ,рыбные дороже вкусней?
Поддерживаю. Давайте сравнивать валенки. Сколько стоят в Латвии валенки?О, господи!!! Опять этот айфон
Нет, Котский, я пока не понимаю: ты ёрничаешь, или действительно меня поддерживаешь...Поддерживаю. Давайте сравнивать валенки. Сколько стоят в Латвии валенки?
А как с занятостью населения?Цены такие же как в России местами дешевле налог только на 2% больше Российского
Ну и чудненько, а чего ж вы так истерите? Или это для понту? Ну, что бы евры вас и дальше с довольствия не сняли?...Извини но в мощь русского оружия уже никто не верит!События последних месяцев все перечеркнуло! Это не троллинг и не попытка задеть, просто говорю как люди к этому относятся у нас в стране и у соседей
А Вы знаете что такое "стекловата"?Нет, я Вам просто удивляюсь, ну как я могу быть жёсткой, когда меня называют ватой?...
Я и то и то.Нет, Котский, я пока не понимаю: ты ёрничаешь, или действительно меня поддерживаешь...
Сила Айфона в самом Айфоне.Но может ты объяснишь, в чём сила Айфона?
Почему должна? В России же толерантность и мультикультурность.должна впечатлиться хренью
зря ты так,очень удобная вещь,купил смартфон и что с ним делать
Угу не увидим вот проводят опрос среди Россиян сколько они получают ,на 01:10 минуте опрашивают двух молодых учительниц из Питера которые говорят что у них зарплаты 30 000-35 000ру.(455 евро)А как с занятостью населения?
Опять таки "цены такие же как в России", с чем сравниваете? Если с Питером, то там зарплаты, которых вы не увидите у себя даже во сне, если с другими регионами, то другое дело - можно и сравнить.
И опять, Вы старательно обходите тему медицины (Малышев два раза указывал), а я точно знаю насколько это болезненно для ваших республик...
Может вместо того, чтобы айфоны обсуждать, выложите нам прайс на медицинские услуги, ну самые необходимые?..
Зачем счастливым людям недвижимость в Мордоре?Как скажете видимо поэтому Латвийцы входят в пятерку стран кто покупают в России дорогую недвижимость
А что перечеркнули события последних месяцев? Фейковая постанова с отравлением предателя в Англии и такая же фейковая газовая атака в Сирии? Или трусливый обстрел сирийской территории супероружием большую часть которого уничтожили сирийцы советским оружием прошлого тысячелетия? Да, это характеризует ваших хозяев как великих и непобедимых воинов!Извини но в мощь русского оружия уже никто не верит!События последних месяцев все перечеркнуло! Это не троллинг и не попытка задеть, просто говорю как люди к этому относятся у нас в стране и у соседей
Очень болезненный если учитывать что у врачей вот зарплаты "нищенские"И опять, Вы старательно обходите тему медицины (Малышев два раза указывал), а я точно знаю насколько это болезненно для ваших республик..
речь о медицине в смысле,сколько люди платят за медицину,Очень болезненный если учитывать что у врачей вот зарплаты "нищенские"
То есть у вас тоже за пределами Москвы в городах 10 000 жителей строят стадионы,парки,бассейны......?Все ваши достижения сравнимы с достижениями некоего российского райцентра. Вот спортзал новый, вот садик, вот школа, вот тюрьма, вот зарплаты у врачей/учителей выросли... Ничего необычного.
Да ничего я не в обиде главное что остальной мир знает где МЫ находимся как никак Рига находится на 5 месте по популярности посещения среди Европейцев и других стран https://www.europeanbestdestinations.com/european-best-destinations-2018/И это тоже не тролинг, это к вам отношение подавляющего большинства россиян, а остальным просто начхать и они вас даже на карте не найдут. Ничего личного.
Я же пишу только о том, что делают культ из айфонов.зря ты так,очень удобная вещь,
самое главное все нативно понятно,
с чем соглашусь,не нужно покупать за тыщу евро,достаточно купить за сто евро,
отличная вещь,коммуникатор со множеством программ,ставишь програмку и знаешь когда на остановку придет нужный тебе троллейбус или автобус,или же маршрутка,описывать преимущество этого девайса можно долго,как будешь использовать
кому то он нужен чтоб фоткать себя любимого,кому то чтоб такси вызвать,
и видеть где находиться вызванный тобой такси,и так же цену которую ты должна заплатить.
в общем можно долго описывать преимущество использования перед не использованием .