ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Не ной.ты прыть не много тпру сделай,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ной.ты прыть не много тпру сделай,
Как скажете видимо поэтому Латвийцы входят в пятерку стран кто покупают в России дорогую недвижимостьВы себя не кормите, вы кормитесь от ЕС, как раньше от Союза. Вы всегда дотационные.
Самые дорогостоящее жилье в России приобретают выходцы из Великобритании, средняя сумма их кредита оказалась на уровне почти 17 миллионов рублей, говорится в исследовании. Далее по цене купленных в 2017 году квартир следуют граждане США (средняя сумма кредита составила 8,7 миллиона рублей), Франции (6,6 миллиона рублей), Турции (5,6 миллиона рублей) и Латвии (5,4 миллиона рублей). Средняя сумма кредита каждой из этих стран выше российской в два раза и более.
Скажи, а почему вы в количестве 30% свалили из рая вымиратов? И исход продолжается.Как скажете видимо поэтому Латвийцы входят в пятерку стран кто покупают в России дорогу недвижимость
а ты не груби,а то махом схлопочешь.Не ной.
Тебе можно хамить? Перечитай, что ты мне писал.а ты не груби,а то махом схлопочешь.
Кто это ВЫ? Вот этнический состав Латвии по годам,слово latvieši это латыши, Krievi это русские !Вот и посчитай сколько убыло латышей и сколько русскихСкажи, а почему вы в количестве 30% свалили из рая вымиратов? И исход продолжается.
Кто тут хозяин?О как тут антересно стало.
Правда Vladimir?
Хозяин появился...
Ну, пока...
Не переживай, вы вымираете.Кто это ВЫ? Вот этнический состав Латвии по годам,слово latvieši это латыши, Krievi это русские !Вот и посчитай сколько убыло латышей и сколько русских
Посмотреть вложение 44863
а так понятно?Тебе можно хамить? Перечитай, что ты мне писал.
Володимир, однако.Кто тут хозяин?
Чем бы дитя себя не тешилось лишь бы не плакало!Не переживай, вы вымираете.
Он не хозяин, он тут царь.Володимир, однако.
Вымираты....Чем бы дитя себя не тешило лишь бы не плакало!
Я в ваши дела не лезу. Просто мимо проходил.Он не хозяин, он тут царь.
Тебе сколько лет,то? Судя по развитию и поведению не больше, десяти))Вымираты....
нетути здесь ни хозяев ни царей,успокойся уж.Он не хозяин, он тут царь.
Гудвин, дружище, Володя прав. Соблюдай.Не ной.
Извини но в мощь русского оружия уже никто не верит!События последних месяцев все перечеркнуло! Это не троллинг и не попытка задеть, просто говорю как люди к этому относятся у нас в стране и у соседейВы тут всерьёз Россию с Латвией сравниваете или я чего не понял? Про Екатеринбург я уже узнал от нашего прибалтийского товарища, продолжаю узнавать новое дальше.
А по мне так все эти прибалтийские "тигры" это коты домашние, причём кастрированные и ни разу на воле не бывавшие. И вся их "экономика" это либо логистика, либо аграрный сектор. Так что нечего тут сравнивать иголку со стогом сена.
Главное, как я понял, Martin 74 уже понял, что люди мы мирные и на их аграрный сектор нападать не собираемся. Но, Martin 74, ежели, не дай Бог, с вашей стороны прилетит НАТОвский привет, то уж извиняй. Будет как обычно.