Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Мата не будет... Смысл постов без него не меняется от слова совсем...не исправляй мои сообщения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мата не будет... Смысл постов без него не меняется от слова совсем...не исправляй мои сообщения.
Ещё раз, никто твои посты не редактирует, заменяется нецензурная брань...не собираюсь я этим смиряться.
завтра в моем сообщение черти че напишут, а обвинять то меня будут.
по этому я не даю разращение на изменения моего сообщения.
Алика, уходи, не надо, видишь уже начинается, а ты мой снёс, а я теперь твой.Я не хотела, чтобы ты сносил мой пост с совершенно невинным анекдотом... И что, ты объяснил, почему ты его удалил, на каком основании?..
Алла, я даже не знаю, как на это реагировать.Второе, я не просила делать меня модератором, даже не предлагала этого, но предложила вынести на форум обсуждение ситуации сложившейся с модерированием форума.
Где Вова? Кто скажет "не разжигай"?Вылитый заваз...
еще раз и по русски я не считаю что Алла меня подсидела и т. д.Алика не "подсидела" тебя и не "подписывалась" на твои функции
каким законом запрещено сносить сообщения, ты о чем?Она предложила явно противоречащее закону сносить -
а я объясняю что вдруг при редактировании напишут что-нибудь такое что дискредитирует меня, я не смогу доказать что не я это писал.а все "мат, оскорбления и т.д." заменять !
в чем ты видишь ущемление самолюбие,Если ты против такого - значит просто ущемленное самолюбие.
поменяется.смысл его не поменяется -
Меня не оскорблял, позабавил.он оскорблял русских и русский язык.
он в отпуске.Где Вова? Кто скажет "не разжигай"?
и хорошо, а счел что он оскорбляет.Меня не оскорблял, позабавил.
Мы не поняли друг друга. Тем более я не собиралась становиться вместо Володи, а только вместе!Алла, я даже не знаю, как на это реагировать.
Твоя цитата из нашего разговора: "делай меня модератором".
Не знаю, как ты, а твою фразу "делай меня модератором" я понял прекрасно.Мы не поняли друг друга.
как-то не увязывается с твоей просьбой из нашего разговора: "делай меня модератором"я не просила делать меня модератором, даже не предлагала этого,
Это не ко мне про "а я твой". Я сказала, что посты сносить не буду, только если уж совсем грубо нарушающие типа: парнография, призывы к эстреммизму и подобное безобразие)))Алика, уходи, не надо, видишь уже начинается, а ты мой снёс, а я теперь твой.
Это была не просьба, а предложение. Я же у тебя уточнила, что Володя остаётся модератором... Но, разговор изначально был о том, что модерацию нужно обсудить на форуме...Просто твое заявление:
как-то не увязывается с твоей просьбой: "делай меня модератором"
Володя, я тебе в личной беседе предлагала выработать более гибкую систему совместного модерирования? Предлагала...ЭЭЭ нет увольте, на меня столько говна вылили, так что.
пусть зонтик кто-нибудь другой приобретает.
а меня увольте.
и что, я считаю что это бесполезно.Володя, я тебе в личной беседе предлагала выработать более гибкую систему совместного моделирования? Предлагала?..
Я тебе такого не предлагала, ты не захотел обсуждать.и что, я считаю что это бесполезно.
а разделить ты удаляешь(и получаешь в репу за это) сообщения,
а я просто пишу вы мол нарушили, айаайаай как не хорошо. это ж класс...ты белая пушистая,
ты же не удаляешь сообщения,
а я весь в говне, я же удалил в помойку сообщение, выдал предупреждение,
и т.д.
не спасибо. с меня вообще хватит.
А кто к Вове пристает ?))что он вообще в этой теме делает ? Почему ему не принять свершившийся факт ! К чему сидеть требовать для себя любимого отдельных каких то преференций ?))Володя больше не модер форума. Оставьте его в покое.
Или что, радость у некоторых через край рванула?
Парень делал грязную работу, сейчас его заменили. Всё.
Алла, у меня прекрасная память.Это была не просьба, а предложение.