Правила жизни в России

это вознаграждение за хорошо выполненную работу,
разгон генеральской мафии .ИМХО.
Забавный ты. Прусак у тебя свет в окошке. Это только он мог повернуть так, что прожжёный ворюга, устроивший из Министерства обороны частную лавочку по торговле госконтрактами минобороны и содержавший на госзарплатах свой гарем воровок- пособниц его преступлений- вдруг в твоих глазах стал борцом с какой-то там мафией. На этом ворюге клейма ставить некуда, и от суда он ушёл исключительно потому, что вдруг внезапно оказался кавалером какого-то липового ордена, вручённого ему за непонятно какие заслуги и на основании этого амнистированного. И воровка Васильева, которая откровенно вертела на приборе, которого у неё от рождения не было, весь суд, и вроде бы отбывшая наказание в той колонии, в которой она так и не появилась.

Нет это мое собственное видение ситуации,

Забавный ты. Прусак у тебя свет в окошке.
Нет у меня есть собственная голова,и то что наши мнения с пруссаков часто совпадают ничего странного.

Я хорошо видел чем занимаются солдаты в армии,видел что там наступил бардак несусветный.и в 2008 году это прекрасно проявилось в августе,стыдно было за наших в Осетии,и почему то сейчас за наших вояк не стыдно,и это не заслуга Шойгу,фундамент был заложен при предыдущем МО,

Нет это мое собственное видение ситуации,
Замечательное видение ситуации. Только появилось оно у тебя с подачи прусака. Я это видел, как прусак вам это в уши влил и ты уверовал теперь.
Что же до правдоподобия этой версии- то с каких это пор прожжённый вор, торгующий госконтрактами, может стать борцом с преступностью, совершая преступления?Ты это серьёзно? А завтра тебе расскажут, что пожар тушат бензином- ты тоже уверуешь?

Нет у меня есть собственная голова,и то что наши мнения с пруссаков часто совпадают ничего странного.

Я хорошо видел чем занимаются солдаты в армии,видел что там наступил бардак несусветный.и в 2008 году это прекрасно проявилось в августе,стыдно было за наших в Осетии,и почему то сейчас за наших вояк не стыдно,и это не заслуга Шойгу,фундамент был заложен при предыдущем МО,
:facepalm:

Обманываться я рад ..
Это очень заметно. Растлитель, грабитель и бандит у тебя- благонадёжные граждане, вор, на котором клеймо ставить некуда- борец с какой-то там мафией, воровка, откровенно неоднократно показательно и демонстративно положившая болт на российское правосудие- помощница борца с мафией... :facepalm::klyap: я не матерюсь.

На месте Прусака я бы сейчас оскорбился. Ибо нет у тебя никакой головы - не обманывай себя ! Одна сплошная ..опа с ногами.

вонь запредельная.
последний раз,с брезгливостю,перестаю трогать гавно,
оно конечно же все равно будет вонять,
куда без этого,но думаю меньше будет вонять ,чем если его трогать.
а запах от него гниющий.
вроде даже рядом с этим гавном не был,нет начало вонять...

О пожизненной неприкосновенности Путина. Прям напрашивается вопрос: Зачем честному и порядочному человеку гарантии непривлечения его к ответственности за совершенные им преступления?

наверно нажил много врагов с нулевых,
список предоставить?

вот я не нажил врагов за всю свою жизнь,
мне не нужны гарантии,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу