Офигеть ! Это тебе и аллаподобным нет никакого дела, куда расходуются бюджетные средства. Вам и в клетке хорошо - лишь бы кормили.Тебе какое дело на чем они ходят по морю?ты кто главный аудитор РФ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть ! Это тебе и аллаподобным нет никакого дела, куда расходуются бюджетные средства. Вам и в клетке хорошо - лишь бы кормили.Тебе какое дело на чем они ходят по морю?ты кто главный аудитор РФ?
почетная должность.Я? Налогоплательщик.
ну и контролируй их,И мне небезразлично, кому отдаются госконтракты.
мне похер что в чужом кошелке лежит, только и всего.Тебе- то похрен- ты налоги не платишь. А я плачу.
Тебе похер потому что ты не платишь налогов. А мне не похер потому что я плачу. А государство без налогов существовать не может. А граждане вроде тебя, хотя на словах прям государственник- государственники, на самом деле не торопятся это государство содержать. А то, что плачу я- без тендера попадает в карманы уголовников и бандитов.мне похер что в чужом кошелке лежит, только и всего.
Саш,прекращай,я налоги не плачу не по своей воле,когда работал платил,по этому у меня не минимальная пенсия,Тебе похер потому что ты не платишь налогов.
Правда ? А по чьей ? Кто тебя под пистолетом заставляет идти на преступление ?я налоги не плачу не по своей воле,
Потребуй от своего работодателя, чтобы он платил за тебя все налоги и сборы- и к тебе вопросов не будет. Правда получать за работу ты будешь заметно меньше...Саш,прекращай,я налоги не плачу не по своей воле,когда работал платил,по этому у меня не минимальная пенсия,
с 12 тыс руб?Потребуй от своего работодателя, чтобы он платил за тебя все налоги и сборы- и к тебе вопросов не будет. Правда получать за работу ты будешь заметно меньше...
Володя, я понимаю, что больно и обидно расставаться с деньгами, но больно и обидно всем. Мне ещё больнее и обиднее, потому что, как ты знаешь, если платить все налоги и т.н. взносы- то на каждый рубль, отданный тебе лично, работодатель должен отдавать 53 коп. государству. Я в состоянии считать, сколько я отдаю. Приди и ты к этому же. И тогда тебе совсем не понравится, что госконтракты отдаются Пригожину и Усманову, а в Роскосмосе гендиректором дуркует выпускник журфака за зарплату больше чем директор НАСА. Тогда у тебя сердце кровью обливаться начнёт, когда ты вместо 12 тысяч получишь несколько меньше 10, и будешь совершенно точно знать, что эти деньги ушли, чтобы оплатить госконтракты Усманова и Пригожина, а также зарплату идиота Рогозина. Улавливаешь? Вот сейчас ты получаешь действительно мизер. А будешь получать ещё меньше. И эти деньги пойдут туда, куда я сказал. Вот тогда ты и постигнешь дзен. Как и наша записная патриотка Алла после того, как начёт получать то, что положено по законы, а не то, что выкружил незаконными методами у государства её шеф. Всех вас всё устраивает ровно до тех пор, пока вы не начнёте получать то, что установило законом наше государство, которое вы так рьяно защищаете здесь. Как только зарплата станет меньше на треть- так сразу начнёт интересовать: А куда это мои деньги пошли? А я бы может быть их лучше бы на себя потратил?с 12 тыс руб?
пока он сидел на ЕНВД ему было не очень с руки,
с нового переход на новое налогообложение ему скорее всего придется переходить на УСН ,
тогда и водителям будет выгодно полную зарплату брать а не рубль км,и меня скорее всего включит как расходы в штат.
Никогда не говори никогда.Банальность, но факт. Неважно- Усманов или Пригожин, или Вася Писяев. Важно что ты почувствуешь, что то, что им заплачено- это твои деньги. Отнятые у тебя. И потраченные на них.Не буду я не при каких условиях иметь ни к Усманова ни к Пригожина вопросов,пусть занимается бизнесом и не нарушают УК РФ,все,
Саш зациклиность на этих двух челах уже смахивает на манечку...
Володя, "тогда" и "сейчас" - две очень большие разницыСмешно,а раньше платил налоги и все равно не чувствовал что меня кто то обкрадывает,и никогда человека ни обвиняю в преступлении,не имея твердых доказательств.
ни какой.Володя, "тогда" и "сейчас" - две очень большие разницы
Я уже устал, Володь. Никакой пишется слитно. Глазам больно читать. Но не в этом дело. Когда ты платил налоги- налоговая нагрузка была намного ниже. В те годы с тебя высчитывали в два раза меньше налогов. Сейчас, если бы ты получал белыми- ты бы вместо 12 тысяч получал 8 тысяч. И абсолютно точно бы знал, что 4 тысячи (треть заработанного) с тебя высчитывают чтобы заплатить без конкурса Усманову и Пригожину, чтобы дурковал Рогозин, платя своим инженерам столько же, сколько уборщикам, сам при этом получая по 3,5 млн в месяц, ты бы знал, что эти деньги пошли на то, чтобы Шуваловские корги слетали через океан на выставку на отдельном самолёте, чтобы эти деньги украли Сердюков с Васильевой и успешно избежали наказания, а потом Сердюков возглавил крупную госкорпорацию. Треть того, что ты заработал. Вот сейчас 12, и тут бах- и 8. Улавливаешь?ни какой.
кони сопли гвоздичтобы дурковал Рогозин, платя своим инженерам столько же, сколько уборщикам,
за свои бабки они летали,что эти деньги пошли на то, чтобы Шуваловские корги слетали через океан
это вознаграждение за хорошо выполненную работу,а потом Сердюков возглавил крупную госкорпорацию.
я улавливаю что те кому не по нраву кто сейчас у власти,Треть того, что ты заработал. Вот сейчас 12, и тут бах- и 8. Улавливаешь?
хммм когда это ты стал поклонником коммунистов?Ждём громких разоблачений депутатов от КПРФ. Скоро выяснится, что все эти 37 депутатов от КПРФ когда-то, лет 20 назад, совершили что-то ужасно плохое, и их надо разорить до нитки, а ещё лучше- посадить.
Патамушта закон должны соблюдать. Кстати- протесты в Хабаровске не прекращаются. А следствие, по их заявлению в середине лета, обладало всеми необходимыми доказательствами... Видимо с доказательствами за полгода произошло что-то странное... Видимо они утонули...©
Полпред президента в Думе призвал не согласных с конституцией депутатов сложить полномочия
Гарри Минх подчеркнул, что депутаты обязаны соблюдать основной закон и принимать решения в соответствии с нимtass.ru
Как логически связан тот отрывок, что ты процитировал и то, что ты написал?я улавливаю что те кому не по нраву кто сейчас у власти,
раздувают всякую хрень. лепят из правды лжи и фантазий удобоваримый коктейль.
Я голосовал за Грудинина, если ты забыл.хммм когда это ты стал поклонником коммунистов?