Правила жизни в России

Тебе какое дело на чем они ходят по морю?ты кто главный аудитор РФ?
Офигеть ! Это тебе и аллаподобным нет никакого дела, куда расходуются бюджетные средства. Вам и в клетке хорошо - лишь бы кормили.

Я? Налогоплательщик.
почетная должность.
И мне небезразлично, кому отдаются госконтракты.
ну и контролируй их,
Тебе- то похрен- ты налоги не платишь. А я плачу.
мне похер что в чужом кошелке лежит, только и всего.

мне похер что в чужом кошелке лежит, только и всего.
Тебе похер потому что ты не платишь налогов. А мне не похер потому что я плачу. А государство без налогов существовать не может. А граждане вроде тебя, хотя на словах прям государственник- государственники, на самом деле не торопятся это государство содержать. А то, что плачу я- без тендера попадает в карманы уголовников и бандитов.

А кошелек когда он чужой то он чужой,вот конфискует государство тогда сможешь говорить я налогоплательщик дайте посчитаю.

Когда наши сограждане научатся уважать чужую собственность,основной кирпич нормального общества тогда скорее всего сможем нормально жить,а пока мы по привычке, очень плохой ,заглядываем в чужой кошелек,мы будем жить как живём.

Саш,прекращай,я налоги не плачу не по своей воле,когда работал платил,по этому у меня не минимальная пенсия,
Потребуй от своего работодателя, чтобы он платил за тебя все налоги и сборы- и к тебе вопросов не будет. Правда получать за работу ты будешь заметно меньше...

Потребуй от своего работодателя, чтобы он платил за тебя все налоги и сборы- и к тебе вопросов не будет. Правда получать за работу ты будешь заметно меньше...
с 12 тыс руб?
пока он сидел на ЕНВД ему было не очень с руки,
с нового переход на новое налогообложение ему скорее всего придется переходить на УСН ,
тогда и водителям будет выгодно полную зарплату брать а не рубль км,и меня скорее всего включит как расходы в штат.

с 12 тыс руб?
пока он сидел на ЕНВД ему было не очень с руки,
с нового переход на новое налогообложение ему скорее всего придется переходить на УСН ,
тогда и водителям будет выгодно полную зарплату брать а не рубль км,и меня скорее всего включит как расходы в штат.
Володя, я понимаю, что больно и обидно расставаться с деньгами, но больно и обидно всем. Мне ещё больнее и обиднее, потому что, как ты знаешь, если платить все налоги и т.н. взносы- то на каждый рубль, отданный тебе лично, работодатель должен отдавать 53 коп. государству. Я в состоянии считать, сколько я отдаю. Приди и ты к этому же. И тогда тебе совсем не понравится, что госконтракты отдаются Пригожину и Усманову, а в Роскосмосе гендиректором дуркует выпускник журфака за зарплату больше чем директор НАСА. Тогда у тебя сердце кровью обливаться начнёт, когда ты вместо 12 тысяч получишь несколько меньше 10, и будешь совершенно точно знать, что эти деньги ушли, чтобы оплатить госконтракты Усманова и Пригожина, а также зарплату идиота Рогозина. Улавливаешь? Вот сейчас ты получаешь действительно мизер. А будешь получать ещё меньше. И эти деньги пойдут туда, куда я сказал. Вот тогда ты и постигнешь дзен. Как и наша записная патриотка Алла после того, как начёт получать то, что положено по законы, а не то, что выкружил незаконными методами у государства её шеф. Всех вас всё устраивает ровно до тех пор, пока вы не начнёте получать то, что установило законом наше государство, которое вы так рьяно защищаете здесь. Как только зарплата станет меньше на треть- так сразу начнёт интересовать: А куда это мои деньги пошли? А я бы может быть их лучше бы на себя потратил?

Последнее редактирование:
Не буду я не при каких условиях иметь ни к Усманова ни к Пригожина вопросов,пусть занимается бизнесом и не нарушают УК РФ,все,
Саш зациклиность на этих двух челах уже смахивает на манечку...

Не буду я не при каких условиях иметь ни к Усманова ни к Пригожина вопросов,пусть занимается бизнесом и не нарушают УК РФ,все,
Саш зациклиность на этих двух челах уже смахивает на манечку...
Никогда не говори никогда.Банальность, но факт. Неважно- Усманов или Пригожин, или Вася Писяев. Важно что ты почувствуешь, что то, что им заплачено- это твои деньги. Отнятые у тебя. И потраченные на них.

Смешно,а раньше платил налоги и все равно не чувствовал что меня кто то обкрадывает,и никогда человека ни обвиняю в преступлении,не имея твердых доказательств.

Смешно,а раньше платил налоги и все равно не чувствовал что меня кто то обкрадывает,и никогда человека ни обвиняю в преступлении,не имея твердых доказательств.
Володя, "тогда" и "сейчас" - две очень большие разницы

Я уже устал, Володь. Никакой пишется слитно. Глазам больно читать. Но не в этом дело. Когда ты платил налоги- налоговая нагрузка была намного ниже. В те годы с тебя высчитывали в два раза меньше налогов. Сейчас, если бы ты получал белыми- ты бы вместо 12 тысяч получал 8 тысяч. И абсолютно точно бы знал, что 4 тысячи (треть заработанного) с тебя высчитывают чтобы заплатить без конкурса Усманову и Пригожину, чтобы дурковал Рогозин, платя своим инженерам столько же, сколько уборщикам, сам при этом получая по 3,5 млн в месяц, ты бы знал, что эти деньги пошли на то, чтобы Шуваловские корги слетали через океан на выставку на отдельном самолёте, чтобы эти деньги украли Сердюков с Васильевой и успешно избежали наказания, а потом Сердюков возглавил крупную госкорпорацию. Треть того, что ты заработал. Вот сейчас 12, и тут бах- и 8. Улавливаешь?

Ждём громких разоблачений депутатов от КПРФ. Скоро выяснится, что все эти 37 депутатов от КПРФ когда-то, лет 20 назад, совершили что-то ужасно плохое, и их надо разорить до нитки, а ещё лучше- посадить.
Патамушта закон должны соблюдать. Кстати- протесты в Хабаровске не прекращаются. А следствие, по их заявлению в середине лета, обладало всеми необходимыми доказательствами... Видимо с доказательствами за полгода произошло что-то странное... Видимо они утонули...©

чтобы дурковал Рогозин, платя своим инженерам столько же, сколько уборщикам,
кони сопли гвозди
оптимизировал расходы, как я говорю экономя на спичах.
что эти деньги пошли на то, чтобы Шуваловские корги слетали через океан
за свои бабки они летали,
нет доказательств что деньги были бюджетные.

а потом Сердюков возглавил крупную госкорпорацию.
это вознаграждение за хорошо выполненную работу,
разгон генеральской мафии .ИМХО.
Треть того, что ты заработал. Вот сейчас 12, и тут бах- и 8. Улавливаешь?
я улавливаю что те кому не по нраву кто сейчас у власти,
раздувают всякую хрень. лепят из правды лжи и фантазий удобоваримый коктейль.

Ждём громких разоблачений депутатов от КПРФ. Скоро выяснится, что все эти 37 депутатов от КПРФ когда-то, лет 20 назад, совершили что-то ужасно плохое, и их надо разорить до нитки, а ещё лучше- посадить.
Патамушта закон должны соблюдать. Кстати- протесты в Хабаровске не прекращаются. А следствие, по их заявлению в середине лета, обладало всеми необходимыми доказательствами... Видимо с доказательствами за полгода произошло что-то странное... Видимо они утонули...©
хммм когда это ты стал поклонником коммунистов?

я улавливаю что те кому не по нраву кто сейчас у власти,
раздувают всякую хрень. лепят из правды лжи и фантазий удобоваримый коктейль.
Как логически связан тот отрывок, что ты процитировал и то, что ты написал? :facepalm:
Нет, Володенька, надо, чтобы ты действительно из заработанных 12 тысяч на руки получал 8. Как положено по закону. Только так дойдёт. По-другому, логикой, не доходит. Некоторым людям для того, чтобы понять, что наступать в открытый колодец нельзя, нужно в него наступить и покалечиться. На словах такие люди не понимают.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу