смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Я щас тоже начну грубить и хамить. Точно говорю!Я про поведение людей.
При чём тут отдыхающие со всех краёв и с Е-бурга в частности, если ты конкретно поднял тему хамства и отсутсвия сдачи у продавцов торговой сети ОАО "Магнит"?А я тебе уже тысячу раз говорил, что тут отдыхают со всей России. Никакого отличного от местных поведения не наблюдается. Тоись - все одинаковы. Хоть с Е-бурка, хоть с Саранска.
Отдыхающие тебе в "Магните" сдачу найти не могут?
Цытата:
Ты можешь смеяться, но именно такая сцена регулярно происходит со мной тут. Началась с Магнита, когда я только приехал и не имел в кармане мелких денег. Тут вообще страшный дефицит десяток. Не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что Сочи сейчас превратился в большой рынок со множеством мелких лавок. Услышать тут грубость со стороны продавца - это как два пальца... Зашел в магазин, попросил два пива, стал копаться в карманах в поисках мелочи и пошутил по поводу. В ответ реальный ор "не нравится?! Вон там жалобная книга!" Я опешил, но постепенно привык к российским продавцам. Конечно, не все такие. Есть и относительно вежливые. Но, правда, вежливые типа канадских тут вообще не попадаются в принципе. Вновь приезжим, конечно, требуется определенная адаптация и загрубление шкурки. Иначе Россию просто невозможно выносить.