Правила жизни в России

Я про поведение людей.
Я щас тоже начну грубить и хамить. Точно говорю!
А я тебе уже тысячу раз говорил, что тут отдыхают со всей России. Никакого отличного от местных поведения не наблюдается. Тоись - все одинаковы. Хоть с Е-бурка, хоть с Саранска.

Отдыхающие тебе в "Магните" сдачу найти не могут?

Цытата:
Ты можешь смеяться, но именно такая сцена регулярно происходит со мной тут. Началась с Магнита, когда я только приехал и не имел в кармане мелких денег. Тут вообще страшный дефицит десяток. Не знаю, с чем это связано. Может быть, с тем, что Сочи сейчас превратился в большой рынок со множеством мелких лавок. Услышать тут грубость со стороны продавца - это как два пальца... Зашел в магазин, попросил два пива, стал копаться в карманах в поисках мелочи и пошутил по поводу. В ответ реальный ор "не нравится?! Вон там жалобная книга!" Я опешил, но постепенно привык к российским продавцам. Конечно, не все такие. Есть и относительно вежливые. Но, правда, вежливые типа канадских тут вообще не попадаются в принципе. Вновь приезжим, конечно, требуется определенная адаптация и загрубление шкурки. Иначе Россию просто невозможно выносить.
При чём тут отдыхающие со всех краёв и с Е-бурга в частности, если ты конкретно поднял тему хамства и отсутсвия сдачи у продавцов торговой сети ОАО "Магнит"?

Удивил! Ты шо не россиянин, шо ли?:grin:

При чём тут отдыхающие со всех краёв и с Е-бурга в частности, если ты конкретно поднял тему хамства и отсутсвия сдачи у продавцов торговой сети ОАО "Магнит"?

Да я уже не про Магнит, а про то, что у вас там в Ё-б-ге полная лепота вавсём.

:popcorn:
Каждый кулик свое болото хвалит, ругает

Удивил! Ты шо не россиянин, шо ли?:grin:

Да я уже не про Магнит, а про то, что у вас там в Ё-б-ге полная лепота вавсём.
Я вежливый россиянин, потому, что живу в Екатеринбурге.
Главный принцип выживания в нашем городе- вежливость, особенно с не знакомыми людьми.
В Е-бурге далеко не во всём лепота. Например у нас не растут пальмы, но зато растут чудные голубые ели.
У нас нет Средиземного моря, но мы можем его купить или захватить или отравить. Поэтому лучше продайте.
У нас нет кенгуру и утконосов, но зато нет и енотов.
В Е-бурге не хватает толерантности, поэтому сильны семейные ценности.
У нас нет регистрации однополых браков, поэтому они незарегистрированные.
Если только захотим и Луну мы проглотИм.
В общем, у нас тут хорошо, потому что неплохо.
Приезжай к нам, АГУ. Я свожу тебя на экскурсию в вежливый "Магнит", а после покажу тебе место где расстреляли царскую семью.

а после покажу тебе место где расстреляли царскую семью.
а это для чего,а?намек?:search:
Да, нет же. Просто многим иностранцам нравится заглянуть на самое дно Ганиной Ямы и Межной шахты и посетовать на то, что вместо дома купца Ипатьева возвели Храм-Памятник на Крови во имя Всех святых, в земле Российской воссиявших.

этих иностранцев хрен поймешь.
Точно. Кстати, мы для них тоже- иностранцы.
Интересное замечание:
"Екатеринбург — это город для туристов-интеллектуалов."
А прикинь тогда, кто в городе живёт.

сейчас скачал город древний город славный,интересно Новиков ругаться не будет?

В Е-бурге не хватает толерантности, поэтому сильны семейные ценности.
Интересное противопоставление. Екатеринбургское?

Приезжай к нам, АГУ.

Может, лучше вы к нам? Я тебе покажу то место, где педики парад устраивают. :smile:

Интересное противопоставление. Екатеринбургское?
Да. Я его сузил от свойства эстетически воспитанного и художественно развитого ума до социального значения которое я ещё более сузил до европедической составляющей. Чиста для незамутнённого излишками культуры разума.
Может, лучше вы к нам? Я тебе покажу то место, где педики парад устраивают.
Нет. Лучше ты к нам. Я тебе это тоже могу показать, а потом сразу в на яму. Для расширения кругозора.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу