Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет счетчиков по расходу воды..
На днях по радио передавали, что если вода течет тонкой струйкой то счетчик такой расход не фиксирует..
У кого-то там дед ванну таким образом наливает, что бы не платить за воду..
Правда, нет?
Для экономных есть такие краны- смесители воды с воздухом. Проход малый, но эффект как от нормального напора. В зависимости от напора, специальный узел регулирует величину отверстий для протока, это обеспечивает сокращение количества потребляемой воды, например с 13,5 л/мин до 5 л/мин.Это можно проверить экспериментальным образом.
Но мне кажется Что нет,
т.е ведро воды,он будет экономно набирать,Для экономных есть такие краны- смесители воды с воздухом.
Вопрос конечно интересный.т.е ведро воды,он будет экономно набирать,Для экономных есть такие краны- смесители воды с воздухом.
затратив 2-3-4 раза времени больше,от стандартного крана?
там хоть есть настройка,чтоб вода текла как из обычного крана?
если да то реально интересно.
Вопрос конечно интересный.т.е ведро воды,он будет экономно набирать,
затратив 2-3-4 раза времени больше,от стандартного крана?
там хоть есть настройка,чтоб вода текла как из обычного крана?
если да то реально интересно.
Я не знаю, мне сравнить не с чем. Я в квартире воду вёдрами не таскаю, мытьё полов, разве что, но там специальный пылесос с парогеном. У него расход воды небольшой. Короче, для домашних нужд нормальные смесители. Интересно то, что нет ощущения малого напора. Хлещет нормально, но струя мягче, что ли, и не брызгает в разные стороны.
В загородном доме - своя скважина + обычный кран на полив и в бане. На даче- своя скважина + поселковый водопровод.
Как то так.
Очевидно, что при применении ECO smart смесителя расход воды при наборе ванны одинаковый с обычным смесителем. Он эффективен при душе или мытье посуды или рук.У кого-то там дед ванну таким образом наливает, что бы не платить за воду..
Дык'этож просто мера объема,как штоф,чирик.Вопрос конечно интересный.
Я не знаю, мне сравнить не с чем
Вот этот вопрос меня сильно интересует. В нашей квартире часто из горячего крана идет только слегка теплая вода. Смешивается где-то в стояке наверно. В ЖЭКе мне советуют сливать. Хочу скандал устроить, пожаловаться в жилищную инспекцию что-ли, да все недосуг, с работы не уйдешь, отпуск на это дело тратить жалко. Подскажи пожалуйста, что за документ?Кстати, а Вы знаете, что по законным нормам клиент оплачивает услугу горячего водоснабжения следующим образом: 1. меньше 40 *С - 0 руб. 2. 40-44*С- 70% 3. 45-49*С- 90% 4. 50*С и выше- 100%
Спасибо. Надо заняться, накатать телегу. Ох и муторное это занятие....Оспаривались отдельные нормы о порядке, в соответствии с которым устанавливаются тарифы на горячую воду при водоснабжении домов. ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ