Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Признайся, что в жизни тебя зовут Капитан Очевидность..только экспертиза скорей всего.
В России никак. Я в 2012 году несколько раз проколося с так называемым сливочным маслом в России. С тех пор больше не покупаю. И вообще стараюсь есть очень ограниченный круг продуктов, так как убедился, что в России как и раньше все подделывают.Кто знает как отличить натуральное сливочное масло от смешанного с пальмовым?
Я в 2012 году несколько раз проколося с так называемым сливочным маслом в России.
Не суди по себе.Я в 2012 году несколько раз проколося с так называемым сливочным маслом в России.
Как ты умеешь "прокалываться" я уже наслышан на истории с пельменями...
Опять небось старался что подешевле купить.
Не суди по себе.
http://goodmaster.com.ua/kuhnia/kak-opredelit-podlinnost-masla.htmlКто знает как отличить натуральное сливочное масло от смешанного с пальмовым?
Натур продукт колется на кусочки если заморожен. Это точно.Кто знает как отличить натуральное сливочное масло от смешанного с пальмовым?
В России никак. Я в 2012 году несколько раз проколося с так называемым сливочным маслом в России. С тех пор больше не покупаю. И вообще стараюсь есть очень ограниченный круг продуктов, так как убедился, что в России как и раньше все подделывают.Кто знает как отличить натуральное сливочное масло от смешанного с пальмовым?
А чО за история?Не суди по себе.
Дык, я по твоей трогательной истории про пельмени сужу...
Еще один прикол. Дочь купила без спроса пельмени. Захотелось ей, видите ли. И какой дурак придумал пакет проволокой закручивать? Без плоскогубцев ее раскрутить нельзя. А у меня нет тут этого инструмента. Пришлось рвать пакет.
Посмотреть вложение 40488
Да ну, нафиг.что у нас продают мммм плохие пельмени....
в магазинах,а начался срач из за проволки скрутки на на пакете с пельменем,
она была очень жесткая
бывает,а вот мне по должности низзя ничего пропускать.Да ну, нафиг.что у нас продают мммм плохие пельмени....
в магазинах,а начался срач из за проволки скрутки на на пакете с пельменем,
она была очень жесткая
Такую тему пропустил
Прямо скажем, не дорого. Уж не знаю что там внутри. Не пробовал.144.65 руб.