А где слово "питерское" ? Говоришь тебя на вранье не ловили ?Да, конечно, я от себя... про у нас традиционное искусство...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где слово "питерское" ? Говоришь тебя на вранье не ловили ?Да, конечно, я от себя... про у нас традиционное искусство...
Так я же говорю, что от себя добавила, что не так? "У нас нетрадиционное искусство" как трактовать?...А где слово "питерское" ? Говоришь тебя на вранье не ловили ?
Т.е. ты сознательно смухлевала (в стиле опарыша), соврала ?Так я же говорю, что от себя добавила, что не так?
Да, сознательно добавила к сообщению у нас, то есть в Питере... А Саша, что то другое имел ввиду?...Т.е. ты сознательно смухлевала (в стиле опарыша), соврала ?
Т.е. ты сознательно соврала ? А что-ж ночнушку на себе ржёшь- "никто не ловил меня на вранье" ?Да, сознательно добавила к сообщению у нас, то есть в Питере... А Саша, что то другое имел ввиду?...
А Саша не в Питере?...Т.е. ты сознательно соврала ? А что-ж ночнушку на себе ржёшь- "никто не ловил меня на вранье" ?
И ? Как это оправдывает твою подлость ?А Саша не в Питере?...
У нас... Это не в Питере?... Как считаешь, логика - это лженаука?...И ? Как это оправдывает твою подлость ?
Вы не понимаете. Это другое!©А где слово "питерское" ? Говоришь тебя на вранье не ловили ?
Интересно... Угорь на сковороде меньше изворачивается... Просто наблюдение...У нас... Это не в Питере?... Как считаешь, логика - это лженаука?...
Традиционное искусство это у вас где?...Интересно... Угорь на сковороде меньше изворачивается... Просто наблюдение...
Традиционное искусство это у вас где?...
Вы не понимаете. Это другое!©
Ты от логики - как я от Луны ! Диа, вот объясни : если даже это в Питере - откуда в твоём воспаленном... нет - не мозге ! Думаешь ты другим местом... Так вот откуда в твоей воспаленной заднице возникла гениальная мысль про "питерское" ? Подумай об этом... хоть и задницей !У нас... Это не в Питере?... Как считаешь, логика - это лженаука?...
Видимо этодругин- это как раз-таки про тебя...Традиционное искусство это у вас где?...
А где классическое для повелительницы кефирных пачек "питерское" ?Традиционное искусство это у вас где?...
Ладно-ладно, традиционное искусство просто у вас нетрадиционных...Видимо этодругин- это как раз-таки про тебя...
Аргументов нет-переходишь на твои влажные сексуальные фантазии... Ты главное с этим не увлекайся сильно, а то говорят, что некоторые (вроде тебя, с некрепкой психикой) попредставляют- и в дурку к доброму доктору попадают. В рубашке с очень длинными рукавами. Один такой на форуме, потерявшийся в реальности и создавший в своём воображении свой собственный мир- уже есть. Желаешь присоединиться?Ладно-ладно, традиционное искусство просто у вас нетрадиционных...
А ты то о чём подумал?...Аргументов нет-переходишь на твои влажные сексуальные фантазии... Ты главное с этим не увлекайся сильно, а то говорят, что некоторые (вроде тебя, с некрепкой психикой) попредставляют- и в дурку к доброму доктору попадают. В рубашке с очень длинными рукавами. Один такой на форуме, потерявшийся в реальности и создавший в своём воображении свой собственный мир- уже есть. Желаешь присоединиться?
О ! Опсрыш с Кисой одновременно укусили ?Ладно-ладно, традиционное искусство просто у вас нетрадиционных...