Я тебя ни в чем убеждать не собираюсь ! Тебе нравится искусственное - мне естественное ! Дело вкуса....Неубедительно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя ни в чем убеждать не собираюсь ! Тебе нравится искусственное - мне естественное ! Дело вкуса....Неубедительно...
Интересно, а чем выращенные в естественных, но закрытых водоёмах раки вдруг стали искусственными?..Я тебя ни в чем убеждать не собираюсь ! Тебе нравится искусственное - мне естественное ! Дело вкуса....
Как ты не понимаешь, выращенные на фермах раки, свинки и курочки лишены основных своих прав и свободы, они все пропутинские ...Интересно, а чем выращенные в естественных, но закрытых водоёмах раки вдруг стали искусственными?..
Ты коровок, свинок, курочек не ешь?... Может ты овощи из теплиц не покупаешь?...
Об этом я не подумала... несвободные... Поэтому и вкус другой... А для них свободные собратья ничего так вкусненькие...Как ты не понимаешь, выращенные на фермах раки, свинки и курочки лишены основных своих прав и свободы, они все запутинцы ...
Вот ! Ты правда не замечаешь разницы между парниковыми и естественными ? Подозреваю - парниковые для тебя лучше ?Может ты овощи из теплиц не покупаешь?...
Я тебя сильно расстрою, если скажу, что то, что ты покупаешь - выращенное, а не само выросло... И даже с применением химии...Вот ! Ты правда не замечаешь разницы между парниковыми и естественными ? Подозреваю - парниковые для тебя лучше ?
Весной-летом-осенью не покупаю! Никогда и ни при каких обстоятельствах ! А вот зимой - деваться некуда... но - редкостное говнище !
Я тебя сильно расстрою, если скажу, что то, что ты покупаешь - выращенное, а не само выросло... И даже с применением химии...
Ну вот передёргиваешь. И знаешь это. Утка дикая куда как вкуснее домашней. Кабан дикий вкуснее домашнего. Почему? Потому, что их не откармливают просто ради веса-они выживают в природе. И поэтому едят что придётся, то есть самую разнообразную пищу, пригодную для них. Соответственно у диких вкус из-за этого совсем другой. Попробуй фазана с охоты- он вкусный. Курица- тот же фазан. Только вкуснее всё-таки фазан. Опять же, как ты правильно заметил выше, их реально пичкают антибиотиками, потому что хозяин фермы не может себе позволить массового мора продукции.Как ты не понимаешь, выращенные на фермах раки, свинки и курочки лишены основных своих прав и свободы, они все пропутинские ...
Ну, не вкуснее же - она жёсткая и воняет... Хотя я и домашнюю не люблю...Утка дикая куда как вкуснее домашней.
Правильно, вкуснее всего курица из KFCНу, не вкуснее же - она жёсткая и воняет... Хотя я и домашнюю не люблю...
По сравнению с подстреленной - таки да... А то ты крылышки оттуда не ешь?...Правильно, вкуснее всего курица из KFC
странный какой то выбор, может ты зайца предпочитаешь кролику?Кабан дикий вкуснее домашнего.
так деревенская кура очень вкусная не чета бройлеру,Только вкуснее всё-таки фазан.
сто процентов его надо мариновать забивать вонь специями...она жёсткая и воняет.
острые крылышки класс,Правильно, вкуснее всего курица из KFC
Я вообще люблю дичь. Вот реально. Вот что утка, что фазан, что кабан, что лось, что куропатка, что олень... Только олень не северный- я его объелся. Полтора года на оленине- у нас за счастье ножки Буша былистранный какой то выбор, может ты зайца предпочитаешь кролику?
кабана чтоб нормально его съесть надо специями забить чтоб ничего не воняло.
так деревенская кура очень вкусная не чета бройлеру,
но она не дикая,
Блин... Вот зачем?...острые крылышки класс,
очень люблю.
Хорошо, ты это любишь, но почему это лучше?...Я вообще люблю дичь. Вот реально. Вот что утка, что фазан, что кабан, что лось, что куропатка, что олень... Только олень не северный- я его объелся. Полтора года на оленине- у нас за счастье ножки Буша были
Алла, ты реально дура ? Кто говорил "лучше" ? Это - дело вкуса ! Тебе нравится ГМО и KFC - а мне натуральные продукты ! Да жри ты хоть цианид - мне пофигу !Хорошо, ты это любишь, но, почему это лучше?...
Стопудово... Но с традиционным искусством- это было эпично...Чувствую - сейчас она дое...тся до "натуральные продукты"... По аналогии с "традиционное искусство"...