Ну это явление, имхо, и у них и у нас имеет место бытьПро кино:
"- А тебя за что посадили?
- Меня адвокат поимел" (С)...
Откуда это знаете?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это явление, имхо, и у них и у нас имеет место бытьПро кино:
"- А тебя за что посадили?
- Меня адвокат поимел" (С)...
Откуда это знаете?..
Безусловно, но когда адвокат советует признать вину, чтобы срок уменьшить, а от этого в результате срок увеличивается, то это как расценивать, как принуждение на признание вины?Ну это явление, имхо, и у них и у нас имеет место быть
Вот сейчас прямо по теме рубрики. И попробуйте только сказать про это что-нибудь про политику- прокляну.
Ессено, адвоката надо поскоблить - вдруг это Петров или БошировБезусловно, но когда адвокат советует признать вину, чтобы срок уменьшить, а от этого в результате срок увеличивается, то это как расценивать, как принуждение на признание вины?
И сам пощупал.Что ж тебя так бесит, что я привела факты создания двигателя пятого поколения в России?..
Не достучишься до разума.Вагон. Я дописал.
Господи!... Да где же ты себя щупал?...И сам пощупал.
Никого ничего не бесит.
Все норм.)
Не, не будет, я уже их спрашивалДоказательства будут?...
Да и про то, чьими самолетами по факту являются бразильские эмбраеры с америакнскими двигателями оппоненнты тоже отмолчалисьПробежался по дискуссии мельком, но так и не увидел списка того, какие такие самолеты, корабли, пароходы, двигатели, турбины и т.д. и т.п., которые выпускались в 90-е, потом, после 2000-го, были просраны
На Дро у меня почему-то надежды нет, посты засранца у меня не видно (да и туп он как 40 м пожарного шланга), на тебя одна надежда - может ты чего вспомнишь ?
Ну вот опять у тебя фантазии.Господи!... Да где же ты себя щупал?...
Сомневаюсь что сейчас вообще существует авиапроизводитель с полным циклом производства самолётов,Не не будет, я уже их спрашивал
Да и про то, чьими самолетами по факту являются бразильские эмбраеры с америакнскими двигателями оппоненнты тоже отмолчались
Не сомневайся - их нет, и не будет, как и в Космос никто сам по себе летать не будет...Сомневаюсь что сейчас вообще существует авиапроизводитель с полным циклом производства самолётов,
Это мой ужас в представлении, а не фантазии...Ну вот опять у тебя фантазии.
Что у тебя в голове, то и на языке.Это мой ужас в представлении, а не фантазии...
Заметь, про щупать ты написал)))...Что у тебя в голове, то и на языке.
Шлейф от тебя по форуму из пидарасов, лечь под, щупать...
Тебя ткнуть носом в твою ссылку "он есть, я сам пощупал"?Заметь, про щупать ты написал)))...
Конечно!... И я знаю о чем вот там речь... Там про двигатель пятого поколения, созданный в России...Тебя ткнуть носом в твою ссылку "он есть, я сам пощупал"?
Я так и знал, что ты нихуя не поймёшь, дура тупорылая. Когда в школе училась- твоих умственных способностей не хватило, чтобы как следует русский язык выучить, когда в институте училась- твоих умственных способностей не хватило на то, чтобы самостоятельно курсовые и лабораторные делать, всё за тебя муж сделал, по окончании твоих умственных способностей не хватило, чтобы работать инженером, поэтому ты нихуя не поняла, что я до тебя, дура набитая, пытался донести...Дописал значит... И это были доказательства чего?..
Я где писала про "величие нашей Родины" в связи с этими картинками?.. Я писала, что да, сделали для себя, ни с кем не соревнуясь, для своего самолёта двигатель именно на российских разработках!!! Это так трудно понять твоим зашоренным мозгом?!...
Что ж тебя так бесит, что я привела факты создания двигателя пятого поколения в России?..
Блядь, ты дебильная дура. Конченая.Вот смотри: я пишу по факту, что есть уже!!! Ты пишешь, что по-твоему будет... И "идиотские" комментарии у меня?... Нормально?
Про Крымский мост, про Сочи-2014 мне ещё раз напомнить?...
Вот скажи, а кому нужно то, что ты пытаешься донести?.. Это вообще чего стоит и кому это интересно?...Я так и знал, что ты нихуя не поймёшь, дура тупорылая. Когда в школе училась- твоих умственных способностей не хватило, чтобы как следует русский язык выучить, когда в институте училась- твоих умственных способностей не хватило на то, чтобы самостоятельно курсовые и лабораторные делать, всё за тебя муж сделал, по окончании твоих умственных способностей не хватило, чтобы работать инженером, поэтому ты нихуя не поняла, что я до тебя, дура набитая, пытался донести...
Для тупорылой дуры- ничего. Бо тупорылая дура. Для того, чтобы что-то для тебя опровергнуть или что-то доказать- есть одно безальтернативное условие: Наличие у тебя мозгов. Ну,чтобы было чем осмысливать, обдумывать. Но ты очевидно кальмар...Ты по факту что можешь опровергнуть?...