Правила жизни в России

Писатель Игорь Мальцев не согласен!
Мой восьмилетний племянник тоже будет несогласен.
Однако, писатель товарищ Мальцев немного запутался. Наша задача, как товарищей, как соотечественников и просто граждан нашей Росии указать Мальцеву, конечно по товарищески, на его заблуждение. Преклонение перед западом, претензия на оригинальность мышления и высасывание из пальца вот чем проникнута статья. На этой жалкой, шаткой и чуждой нам основе Мальцев пытается построить очередной воздушный замок. Подведение базы из незначимых фактов позволили ему создать в своём воспалённом разуме умопомрачительную картину экономики гамбургера и газировки. И более того, писатель умудрился довести свою мысль до такого абсурда, что с закрытием американских закусочных наша экономика падёт. Очень смелое заявление. Если не сказать больше! Кто Вы, писатель Игорь Мальцев?!
В то время как Россия в авнгарде прогрессивного человечества прилагает неимоверные усилия для сохранения мира и международной стабильности, некоторые, с позволения сказать, писатели всё ещё гребут в своём утлом челне по бушующему океану цивилизации в одном сапоге и с голодными глазами обращёнными в сторону запада. Девятый вал стремительным домкратом снесёт утлый челн обывательского самомнения и расчистит фарватер для белоснежного красавца лайнера с гордым именем Россия, на борту которого нет места обывательской идеологии американских бутербродов с котлетой.
142198eb9fa341cb65c9223e0658d6cc.gif

В то время как Россия в авнгарде прогрессивного человечества прилагает неимоверные усилия для сохранения мира и международной стабильности, некоторые, с позволения сказать, писатели всё ещё гребут в своём утлом челне по бушующему океану цивилизации в одном сапоге и с голодными глазами обращёнными в сторону запада.
:lol::good:
Цветы от меня не тем, некоторым, а этим, конкретным. В общем, получите, тов. Смит:rose:

Бог не оставляет Россию! Залежи радиоактивного металла в Тюменской области в 1,5 раза больше разведанных мировых запасов
http://qps.ru/pgASb

..."Турция сегодня выглядит не хуже стран южной Европы и уж точно лучше (богаче, опрятнее, осмысленнее) российской провинции..."
Посмотреть бы на осмысленность и опрятность Турции при снеге 6 месяцев в году.
А Вы в Исландии бывали ?

..."Турция сегодня выглядит не хуже стран южной Европы и уж точно лучше (богаче, опрятнее, осмысленнее) российской провинции..."
Посмотреть бы на осмысленность и опрятность Турции при снеге 6 месяцев в году.
А Вы в Исландии бывали ?
А вы -тут как тут, опять.
Овчарку держите?

У меня чисто технический вопрос:
Кто-нибудь сталкивался с ненавязчивым сервисом "Звамены или проверки водосчетчиков"?
Задолбали звонки.
Знаю что жулики, но так часто звонят и такие убедительные доводы каждый раз, что я уже сам начал сомневаться, может правда пора приглашать техников?
Кто в курсе, какой порядок на самом деле?

У меня чисто технический вопрос:
Кто-нибудь сталкивался с ненавязчивым сервисом "Звамены или проверки водосчетчиков"?
Задолбали звонки.
Знаю что жулики, но так часто звонят и такие убедительные доводы каждый раз, что я уже сам начал сомневаться, может правда пора приглашать техников?
Кто в курсе, какой порядок на самом деле?
Делай всё через свой ЖК и всё будет в ажуре.:smile:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу