Подумайте о бумеранге деструкции
Писатель Игорь Мальцев — о том, чем могут быть чреваты декларации отказа от всего американского
Писатель Игорь Мальцев — о том, чем могут быть чреваты декларации отказа от всего американского
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имеется в виду при приобретении лалогооблагаемой собственности?Госдума обязала граждан сообщать в налоговую о собственности под угрозой штрафа
Муйня
Мой восьмилетний племянник тоже будет несогласен.Муйня
Писатель Игорь Мальцев не согласен!
В то время как Россия в авнгарде прогрессивного человечества прилагает неимоверные усилия для сохранения мира и международной стабильности, некоторые, с позволения сказать, писатели всё ещё гребут в своём утлом челне по бушующему океану цивилизации в одном сапоге и с голодными глазами обращёнными в сторону запада.
А Вы в Исландии бывали ?..."Турция сегодня выглядит не хуже стран южной Европы и уж точно лучше (богаче, опрятнее, осмысленнее) российской провинции..."
Посмотреть бы на осмысленность и опрятность Турции при снеге 6 месяцев в году.
А вы -тут как тут, опять.А Вы в Исландии бывали ?..."Турция сегодня выглядит не хуже стран южной Европы и уж точно лучше (богаче, опрятнее, осмысленнее) российской провинции..."
Посмотреть бы на осмысленность и опрятность Турции при снеге 6 месяцев в году.
Делай всё через свой ЖК и всё будет в ажуре.У меня чисто технический вопрос:
Кто-нибудь сталкивался с ненавязчивым сервисом "Звамены или проверки водосчетчиков"?
Задолбали звонки.
Знаю что жулики, но так часто звонят и такие убедительные доводы каждый раз, что я уже сам начал сомневаться, может правда пора приглашать техников?
Кто в курсе, какой порядок на самом деле?
У нас тихо.Кто-нибудь сталкивался с ненавязчивым сервисом "Звамены или проверки водосчетчиков"?
Американцы тоже так же говорят "I will be back". Хотя здесь больше иных нюансов
Американцы тоже так же говорят "I will be back". Хотя здесь больше иных нюансов
Это разный политиз. Другая органика по понятиям, так как там должен был звучать "Where are you?"Биз проблем
Все дело в ,"coma,",по- нашему в запятой !!!" u, where to?" ( разг)Это разный политиз. Другая органика по понятиям, так как там должен был звучать "Where are you?"Биз проблем