Спасибо за особо умных, но они не настолько тщеславны, как некоторые идиотыДва особо умных организма пытаются доказать, что они умные. Алла и кизёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за особо умных, но они не настолько тщеславны, как некоторые идиотыДва особо умных организма пытаются доказать, что они умные. Алла и кизёл.
Это? Оправдание? У тебя с адекватностью восприятия реальности всегда такие проблемы? Может тебе к доброму доктору с этим?А смотри-ка... таки оправдываешься...
Только нахрен это никому не нужно...
Где уж мне за изобретателем подшиБников...Спасибо за особо умных, но они не настолько тщеславны, как некоторые идиоты
И еще, подшибздник считает, что его подруга изменила, за что мстит остальным ледям, в том числе и АликеГде уж мне за изобретателем подшиБников...
Поиски моей бывшей жены продолжаются Опять мимо... Ну хотя бы ёперный театр в Омске найди, чего уж там...И еще, подшибздник считает, что его подруга изменила, за что мстит остальным ледям, в том числе и Алике
Я так понял, что ты под собой почувствовал жидкий запахПоиски моей бывшей жены продолжаются Опять мимо... Ну хотя бы ёперный театр в Омске найди, чего уж там...
Да что же это такое? Снова изобретатель подшиБника и отец русской демократии в Нью-Йорке жидко обделался...
Стрелки переводим? В Нью-Йорке (по твоим словам) живёшь ты.Я так понял, что ты под собой почувствовал жидкий запах
Судя по твоей логике, ты натуральный идиотСтрелки переводим? В Нью-Йорке (по твоим словам) живёшь ты.
Господи, какой же ты примитивный...
Ладно, надоел.Судя по твоей логике, ты натуральный идиот
Хорошо...чтоб ее не пересекали....
Согласен. Я очень часто езжу в последнее время, абсолютное большинство аварий на трассе- выезд на встречку через сплошную, а то и две сплошных. И, что характерно- трезвые. Вот авария, в которой поучаствовал и я. Семь трупов. Потому что один мудак решил обгонять по встречке в горку. Но по Вовиному мнению он- не преступник, а вот Ефремов- преступник.Хорошо...
Злой дядька ее нарисовал с целью чтоб усложнить и так непростую жизнь "правильных" автомобилистов?
По статистике только каждая девятая авария это выезд на встречку. Далеко не на первом месте.
Но есть еще другая статистика, каждый третий смертельный случай на дороге связан с выездом на встречку.
Добавлю, смертельные случаи, за которыми стоит бесчисленная армия из раненых инвалидов.
Из-за какого-то долбо@ба, который считает что ему можно нарушить закон. Мне насрать, если бы он только за себя отвечал, но гибнут ни в чем не повинные люди.
Нарушая таким образом закон, считаю, сознательно идут на убийство. Соответствующе и судить таких надо.
Я где то сказал, написал что пересекать двойную сплошную это правильно? С головой все в порядке?Из-за какого-то долбо@ба, который считает что ему можно нарушить закон
Так я разве против?Нарушая таким образом закон, считаю, сознательно идут на убийство. Соответствующе и судить таких надо.
Ефремов - это другое... он же против власти...Согласен. Я очень часто езжу в последнее время, абсолютное большинство аварий на трассе- выезд на встречку через сплошную, а то и две сплошных. И, что характерно- трезвые. Вот авария, в которой поучаствовал и я. Семь трупов. Потому что один мудак решил обгонять по встречке в горку. Но по Вовиному мнению он- не преступник, а вот Ефремов- преступник.
Посмотреть вложение 48474Посмотреть вложение 48475Посмотреть вложение 48476
Чего бы умного написала...Ефремов - это другое... он же против власти...
Бино́м Нью́то́на — формула для разложения на отдельные слагаемые целой неотрицательной степени суммы двух переменныхЧего бы умного написала...
Повеселила... Сразу вспомнилось: "Я знаю дзюдо, карате, джиу-джитсу, тхэквондо и много других страшных слов"©Бино́м Нью́то́на — формула для разложения на отдельные слагаемые целой неотрицательной степени суммы двух переменных
https://cloud.prezentacii.org/19/04/142763/images/screen17.jpg
Хорошо, что ты это всё знаешь...Повеселила... Сразу вспомнилось: "Я знаю дзюдо, карате, джиу-джитсу, тхэквондо и много других страшных слов"©
Про Ростсельмаш и Роствертол ответишь?..Повеселила... Сразу вспомнилось: "Я знаю дзюдо, карате, джиу-джитсу, тхэквондо и много других страшных слов"©
Отвечаю. Если не дошло до сих пор- тебе к доктору.Про Ростсельмаш и Роствертол ответишь?..
Их не существует?... Тебе об этом доктор сказал?..Отвечаю. Если не дошло до сих пор- тебе к доктору.