Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Какая же ты мразота... Слизняк...Один раз тебя забанили- ещё раз забанят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая же ты мразота... Слизняк...Один раз тебя забанили- ещё раз забанят.
И твоя очередь настанет. Видимо ты тоже из непонятливых.Какая же ты мразота... Слизняк...
Нисколько. Вопрос в том, что Сухой Суперджет тоже так расхваливали, теперь как-то не знают куда их девать. Получится самолёт надёжный- ОК, замечательно, только рад буду. А пока что вижу только Сухой Суперджет. С результатами Суперджета.Вижу, сильно огорчился...
Нисколько. Вопрос в том, что Сухой Суперджет тоже так расхваливали, теперь как-то не знают куда их девать. Получится самолёт надёжный- ОК, замечательно, только рад буду. А пока что вижу только Сухой Суперджет. С результатами Суперджета.
Все восемь человек на двухсменку)))...Дата публикации: 16 ноября 2020 г.
Впервые с начала века «Ростсельмаш» переходит на двухсменку
В связи с увеличением спроса на продукцию «Ростсельмаш» расширяет штат сотрудников и готовится с января перейти на работу в две смены. Как подчеркивают на предприятии, на такой режим завод переходит впервые за два десятка лет.
Вот скажи, я тебя по Суперджет спрашивала? Я спросила про наш МС-21 с нашими же двигателями... Что, сильно корёжит?..Нисколько. Вопрос в том, что Сухой Суперджет тоже так расхваливали, теперь как-то не знают куда их девать. Получится самолёт надёжный- ОК, замечательно, только рад буду. А пока что вижу только Сухой Суперджет. С результатами Суперджета.
Вот скажи, я тебя по Суперджет спрашивала? Я спросила про наш МС-21 с нашими же двигателями... Что, сильно корёжит?..
Саша, сколько стран в мире могут производить полный цикл создания самолёта?
Ответить нечего?
На идиотов с тремя ххх не обижаютсяКакая же ты мразота... Слизняк...
Это не обида, а реакция на мерзость стукачества... он ведь не просто жаловался, а реально стучал модератору, в то время, когда модератору неугоден был определённый участник форума... мерзость... И это ещё возмущается сталинскими репрессиями?...На идиотов с тремя ххх не обижаются
Алла, я перед тобой оправдываться не собираюсь. Мне это никуда не впёрлось. Если у человека нет тормозов и он не понимает русского языка- туда ему и дорога. Просто знай это на будущее. И заметь- я месяца три не написал ни одного ругательного слова. Ты же изощрялась как хотела. Выводы делай.Это не обида, а реакция на мерзость стукачества... он ведь не просто жаловался, а реально стучал модератору, в то время, когда модератору неугоден был определённый участник форума... мерзость... И это ещё возмущается сталинскими репрессиями?...
Я настаиваю, что Лёша забанил Прусака по личным причинам, а Саша радостно настучал в тему...
Не хочу. Не в коня корм.Ответить нечего?
Понятно... Нечего ответить... Что характерно...Не хочу. Не в коня корм.
А смотри-ка... таки оправдываешься...Алла, я перед тобой оправдываться не собираюсь. Мне это никуда не впёрлось. Если у человека нет тормозов и он не понимает русского языка- туда ему и дорога. Просто знай это на будущее. И заметь- я месяца три не написал ни одного ругательного слова. Ты же изощрялась как хотела. Выводы делай.
Это бандеровское существо ничего не знает. В догугловскую эру работал на двух проектах с GE, как раз один проект был по двигателям для авиации. Отбор был сумашедший. Это была компания самых умных, но даже при ее возможностях и ресурсах, они могли только собирать нужные моторы, но не могли делать планеры, тело самолета и авионикуА смотри-ка... таки оправдываешься...
Только нахрен это никому не нужно...
В этот момент дисциплинированные, недисциплинированные - поделил короче... Я еще раз задам вопрос, а ты попробуй ответить уже сам себе - для чего на дороге нарисовали эту сплошную линию.фантазии свои бурные оставь себе, сплошные пересекают недисциплинированные водители,
и судья пересекая двойную сплошную в этот момент является не дисциплинированным водителем. точка.
чтоб ее не пересекали....Я еще раз задам вопрос, а ты попробуй ответить уже сам себе - для чего на дороге нарисовали эту сплошную линию.
Я еще раз задам вопрос, а ты попробуй ответить уже сам себе - для чего на дороге нарисовали эту сплошную линию.
Напряжение нарастает... Интрига - чем же всё закончится?...чтоб ее не пересекали....
Сундук/drawer/ скоро сдуется , как и 3Х. Одна надежда на микRonaНаверное только на нашем форуме можно напряжённо наблюдать за битвой двух очевидностей)))
Напряжение нарастает... Интрига - чем же всё закончится?...