alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
А у полицейского прямо такое сложное дело, что полгода непонятно... Ну да, ну да...Нихт проблем,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у полицейского прямо такое сложное дело, что полгода непонятно... Ну да, ну да...Нихт проблем,
откуда я знаю...А у полицейского прямо такое сложное дело, что полгода непонятно... Ну да, ну да...
не надо с обдолбаным пьяным сравнивать.По данным СКР, в момент ДТП сотрудник полиции был трезв. На время расследования уголовного дела он отстранен от исполнения работы.
и получит свое.На данный момент он находится в статусе подозреваемого, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ, до пяти лет лишения свободы).
Этот полицейский возможно давно мотает срок,только вот журналистам не интересно освещение как с этим делом объстоят дела.
Чё в этой статье,особенно ничего нового.продлили это не равняется закрыли, единственное время следствия засчитают в срок наказания,а то что он понесет наказание я не сомневаюсь.В Воронеже участковому, сбившему трёх пешеходов, продлили домашний арест
Мера пресечения для Владимира Шейкина будет действовать как минимум до 8 январяmoe-online.ru
Ну, а чё такова-то? Ну вместо реальной отсидки дома просто посидит, чё такова? Ему-то можно убить несколько человек, он же не Ефремов, не катит бочку на властных мудаков...Чё в этой статье,особенно ничего нового.продлили это не равняется закрыли, единственное время следствия засчитают в срок наказания,а то что он понесет наказание я не сомневаюсь.
часть срока дома отсидит и?Ну, а чё такова-то? Ну вместо реальной отсидки дома просто посидит, чё такова? Ему-то можно убить несколько человек, он же не Ефремов, не катит бочку на властных мудаков...
Вова, ты тоже бухой бываешь. Это не преступление. А то, что он двух человек убил- так их родным абсолютно похер в каком состоянии он их убил. Или трезвому убивать можно? Как ты легко чужими жизнями распорядился, а?часть срока дома отсидит и?
он бухой обкуренный и об долбанный за руль сел или его вин усугубляется в ДТП то что он правоохранитель?
ПРИДЕТ ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЕ ЗАКОНЧИТСЯ И ПОНЕСЕТ ОН НАКАЗАНИЕ, не переживай.
да бываю, вот только за руль не лез даже когда мог.Вова, ты тоже бухой бываешь. Это не преступление.
возможно.А то, что он двух человек убил- так их родным абсолютно похер в каком состоянии он их убил.
нет нельзя, по этому полицейский под следствием..Или трезвому убивать можно?
когда ,че за бред?Как ты легко чужими жизнями распорядился, а?
За то, что Ефремов сидит за одно убийство- ты считаешь, что правильно, и за то, что полицейский за два убийства отсиживается дома уже полгода, а срок ему идёт- ты тоже считаешь правильно. Может всё-таки стоит тебе что-то в своих моральных принципах подправить, а?когда ,че за бред?
Вова, пока что отмазываешь здесь ты. Именно ты. Ты считаешь, что за двойное убийство можно отсиживать дома.Или Ефремов не виновен?
Ну ещё какие отмазки для убийцы придумаешь?Нет не считаю,идёт следствие,все вопросы пжлст к следователю и следствию,в прокуратуру пиши жалобы,и ТД и ТП,я считаю за преступления надо отвечать.но то что следствие и суд с Ефремовым прошел в достаточно короткий срок,не причина чтоб другие уголовные дела торопить.в каждом деле свои нюансы.про которые нам может быть не известно.
Понимаешь, Вова, тут вот какое дело... Вот то, что мента после двойного убийства отмазывают как могут, вместо СИЗО домашний арест дают, тянут с судом до бесконечности, а Ефремова упекли по-бырому на полную катушку- не сильно страшно. Куда страшнее что есть такие, как ты. Которые для себя уже решили, что не вашего это ума дело, что "барин приедет, барин рассудит". Ты вроде на словах за закон, но по факту ты предпочитаешь жить по понятиям. Типа "есть такие люди, они понимают в этом больше, чем я, вот пусть они и решают". Вова, вот это- психология рабства. Нет господ, которые равны богам. Нет. Закон принимается обществом для того, чтобы его соблюдали все. Понимаешь, Вова- все граждане общества. Независимо от должности, заслуг, убеждений и наличия разнообразных погон. Знаешь почему так любит наша илитка ездить в западную Европу? Потому что там они видят реальные плоды равенства всех перед законом. Там они видят реальные плоды ответственности власти перед обществом. Но всё кончается с пересечением границы. Здесь они хотят, чтобы к ним относились как к божествам. И пока есть такие как ты и Алла- так оно и будет. Вот-то, к чему мы бежим олимпийскими темпами. Африка у Северного Ледовитого Океана.Нет не считаю,идёт следствие,все вопросы пжлст к следователю и следствию,в прокуратуру пиши жалобы,и ТД и ТП,я считаю за преступления надо отвечать.но то что следствие и суд с Ефремовым прошел в достаточно короткий срок,не причина чтоб другие уголовные дела торопить.в каждом деле свои нюансы.про которые нам может быть не известно.