Правила жизни в России

Это какое-то Зазеркалье с дебильным шляпником и идиотским кроликом...
Лапусь ! Как ты любишь рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего представления !
Дабы ты знала :
- в "Зазеркалье" нет таких персонажей ! Есть похожие - но не они !
- ни в "Зазеркалье" ни в "Стране чудес" нет персонажа "кролик" - есть "мартовский заяц" ! Горячкин (поинтересуйся - кто это)по этому признаку давно бы определил тебя в психушку !
- Кэрролла ты не читала - а потому не можешь понять сих персонажей. А они совсем не однозначны !

Я чё судья?вхожу в коллегию студий? Им и задавай вопрос,наверняка у них есть свои форумы,да и в соцсетях наверняка присутствуют,
А мы сейчас на "форуме судей" ? Ты ведь здесь пытаешься поумничать ? Так и отвечай здесь и за себя ! Или не мужик ? :grin:

Ух ты!.. А я тебя об этом спрашивала?...
И да, а куда 8 человек делись?
А 8 человек, Аллуся- это ПАО "Ростсельмаш". На котором всё хорошо. И как раз оно- владелец ООО "КЗ Ростсельмаш", которым ты тут козыряешь. И там не 8 человек, а 18. Работников. И ООО "КЗ Ростсельмаш" создано ПАО "Ростсельмаш" для того, чтобы как бы ни обанкротился комбайновый завод- собственники все свои деньги сохранили. Так-то. Щаз будет истерика... "Не верю... Вывсёврёти..." Только против документов не попрёшь. Так оно и есть по факту... Завод видишь? Вроде вот он, да... Только нет его... Такова жизнь... Может дойдёт...
2020-12-07_143150.jpg

Машиностроение на примере т-35 ветра,
Двигатель Ярославский или камминс,

Для эффективной эксплутации бульдозера в условиях низких температур стандартный комплект поставки предусматривает установку предпусковых отопителей Eberspacher.

А для лучшей очистки дизеля присутствуют дополнительные фильтры Fleetquard с функциями сепарации воды и подогрева топлива.

Предпочтение было отдано монолитным алюминиевым радиаторам, выпускаемым немецкой компанией AKG

Почему комплектующие импортные,вопрос конечно интересный.

Полиция нас от преступников защищает ©Алла Я бы на месте отца замочил бы тварь.
Москве задержали полицейского чтоб выдать медаль?
имбицилов везде хватает ,думаю и в правохранители им удается попасть.

Москве задержали полицейского чтоб выдать медаль?
имбицилов везде хватает ,думаю и в правохранители им удается попасть.
Только в данном случае у имбецила в руках законное оружие и право из него стрелять. Ну и он в отличие от других граждан представляет закон.

Последнее редактирование:
или надо граждан вооружить
,начиная с младенцев?
Вова, любое самое благое дело можно довести до полного идиотизма безмозглым исполнением. Ты как альтернативу выносишь всегда самые дебильные варианты. Других вариантов в твоей голове не рождается?

Хотелось бы от тебя услышать как сделать правильно

Хотелось бы от тебя услышать как сделать правильно
Я уже писал. Во-первых ответственность за свои деяния должна быть одинакова для всех, в том числе и для силовиков. Это во- первых.

Я уже писал. Во-первых ответственность за свои деяния должна быть одинакова для всех, в том числе и для силовиков. Это во- первых.
Так есть ответственность силовиков за противоправные действия, сомневаюсь что сей имбицил избежит реального наказания,

Так есть ответственность силовиков за противоправные действия, сомневаюсь что сей имбицил избежит реального наказания,
Итак, смотрим факты. Практически одновременно случились два ДТП. Ефремов на джипе на встречке столкнулся с фургоном и погиб водитель. Ефремова сразу же закрыли в СИЗО, быстренько провели следствие и посадили на 7,5 лет.
В Воронеже полицейский заехал на тротуар и сбил насмерть двух пешеходов. Суда ещё не было, следствие до сих пор идёт. Полицейский находится под домашним арестом. Пока что до 8 января. Потом ему этот срок зачтётся как отбытый в заключении.

На самом деле все просто : внести изменения в УК РФ - в первую часть. Закрепить повышенную ответственность госслужащих, условно :
1. На четверть увеличение сроков по любым статьям. Т.е. обычный гражданин получил бы по некой статье от 3 до 5 - госсужащий получает от 5 до 7 !
2. Госслужащий всегда получает по верхнему пределу статьи ! По п. 1 - это не менее 7 лет !
Только... для этого нужен независимый суд ! Это только в остатках мозга Владимира у нас разделение властей....

Вот когда этого водителя не посадят,то будет разговор,
Пока же увы и ах,
И вообще предложи себя в заключение вместо Ефремова,про него уже все давно забыли,ты же с ним как с прапором носиться,приговор у него в пределах статьи или нет?значит наказание заслужено,по мне так всех пьяных пойманных за рулём ,надо сажать по уголовке,чтоб не повадно не было,ибо штрафы по 20-30 тыс рублей,не останавливают людей садиться нетрезвым за руль.

Вот когда этого водителя не посадят,то будет разговор,
Пока же увы и ах,
И вообще предложи себя в заключение вместо Ефремова,про него уже все давно забыли,ты же с ним как с прапором носиться,приговор у него в пределах статьи или нет?значит наказание заслужено,по мне так всех пьяных пойманных за рулём ,надо сажать по уголовке,чтоб не повадно не было,ибо штрафы по 20-30 тыс рублей,не останавливают людей садиться нетрезвым за руль.
Блаблабла

приговор у него в пределах статьи или нет?значит наказание заслужено
Т.е. если ты получишь в пределах 5 лет - наказание заслужено ? А по твоей статье это - верхний предел.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу