Почитал форумы Грузии и был в шоке....

• Автор темы Автор темы Satur_life
  • Дата начала Дата начала
что это видео я снимал в Чечне за 12 лет до событий 2008года - 6 августа 1996 года , а сам ролик сделал чуть позже , в основу которого был взят радиообмен тяжелейшего вылета на г.Грозный с видеонарезкой боевых вылетов того периода ,
Снимаю шляпу!

Вот такие вот мы - очень честные и порядочные Сухуми!!!!
А тот Сухуми и наш Сухуми - случаем не одно лицо? Если да, то выглядят странными его настоятельные советы вернуться от клавиатуры к летной практике...

не,блогер сухуми,др.человек,он более умный и хитрый.
а Руслан,сухуми,более прямолинейный,на голе у него ник сталин

А тот Сухуми и наш Сухуми - случаем не одно лицо? Если да, то выглядят странными его настоятельные советы вернуться от клавиатуры к летной практике...
Абсолютно разные люди живущие в абсолютно разных странах.

Это разные персонажи. Кстати , минут 20 назад, разговарил с ним . Он утверждает, что отошел сильно от политики в своих заметках в жж

Это разные персонажи. Кстати , минут 20 назад, разговарил с ним . Он утверждает, что отошел сильно от политики в своих заметках в жж

"...но, обещал вернуться"?... (с)

Был, ошарашен, что ему ничего не известно о поездке Саакашвили в США на следующей неделе. А Миша, видимо узнав , что об этом известно даже в канцелярии Бобика , рванул в США сегодня, раньше графика

Был, ошарашен, что ему ничего не известно о поездке Саакашвили в США на следующей неделе. А Миша, видимо узнав , что об этом известно даже в канцелярии Бобика , рванул в США сегодня, раньше графика
Да ладно. Сухуми действительно уже не до политэса.
Закон тайга и правит там урвавший. Не изменить ментальность бытия....:beer:
Вон СааРая даже в задних рядах не видно...
1.jpg

И Буши уже забыли как его звать..
2.jpg

Самые сокровенные мечты Грузинского как бы Россиянина из Питера !!!!

Хоттабыч
icon_post_target.gifДобавлено: 12 авг 2013, 18:05​
file.php
1376206326-16c9732e00989872c9a8eedc016eafbd.jpg

Мечтать не вредно.

Чел ,типа ярый патриот Грузии в ЖЖ ,вот так вот днями и ночами мучается в Испании и как бы где то там мечтает вроде как бы вернуться в"свои дома в Гагре" прям сейчас....
Жадные,лживые ,пиздфифоливые и двуличные жучки , мать иху...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 15 авг, 2013 в 21:57
24283553
Старый вещь!
Звонит в дверь сосед.
С сотней извинений говорит,что после мамы осталась кой какая мебель и он собирается вести ее на полигон,в утиль.Может, что нибудь пригодится и я хочу забрать для дома, для семьи!
Захожу рассматриваю квартиру,ищу рухлядь которую он хочет выбросить и не нахожу!
Что брать то,спрашиваю?А все что угодно - говорит - я ремонт начинаю и квартиру нужно освободить!
Ну я и выбрал,что понравилось.
Думаю,если не здесь в Испании,то в Грузию отправлю с оказией!
Потом,спустя 3-4 месяца передумал отправлять,собрал и оставил себе!
А теперь посмотрите,что сосед хотел выбросить!
Производство мебельной фабрики "Хенри Гусман".
Город Аликанте.1934 год.
Дуб,тяжести не подъемной и красоты неописуемой!
7b67c815fbcc.jpg
http://buzuzi.livejournal.com/287568.html

Ну хоть бы не хвастался, что ему соседи старье сбагривают. Шкаф может и хорош, как антиквариат, но сам факт что ему предлагают ненужное говорит сам за себя - человеком какого сорта он там считается.

Залез сегодня на форум Иоакли. там и blonde уже забанили. Впрочем ожидаемо. Она частенько своим юмором и сарказмом ставила в неловкое положения "ягрузин" и прочую националистическую шелупонь.

Залез сегодня на форум Иоакли. там и blonde уже забанили. Впрочем ожидаемо. Она частенько своим юмором и сарказмом ставила в неловкое положения "ягрузин" и прочую националистическую шелупонь.
На этот раз она сказала что думает о самом Админе. Наверно не разбанит.

Это настоящая азиатчина, что творится на том форуме. Модераторы и администратор делают все , чтобы презирали грузин глядя на их действия

Юта, если не сложно, поподробнее, плиз.

Юта, если не сложно, поподробнее, плиз.
Я там забанена и не могу искать посты.
Там как всегда Роберт пытается искать справедливости и призывает Админа реагировать на безобразия отмороженных подлецов (Пришелец, Агностик) А Блонде призывает его не воевать с ветряными мельницами, раз Админ сам подлец. Как то так. Тут её и аннигилировали.

• Like
Реакции: Beg
Снимаю шляпу!

Политика ,Оккупация,Грузины - а сегодня День ВВС !!!!
На мой взгляд автора , это самый "сильный " ролик...

И пусть они читают и видят и плавно входят в состояние шока...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу